まだ間に合う!明日予約できる美容室
zir  nail 💛RIOの掲載
zir  nail 💛RIOのプロフィール画像

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 本千葉駅15分

zir nail 💛RIOの口コミ

• reiさんの口コミ

今までしていただいたネイルの中で1番丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧でお話も楽しくお願いして良かったと思っています(^^)
    是非またお願いしたいです♡

reiko様🤎

ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

そのお言葉がとても嬉しくてこれからも頑張ろうと思えました🥲
    ありがとうございます💖

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙈

• 結里さんの口コミ

やりとりからめんどくさいことを色々言ってしまったのに丁寧に対応していただきました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!ネイルもとても綺麗です!ありがとうございました☺️✨

結里様🌟

ご来店頂きまして誠にありがとうございました🫶🏻
    そう言って頂けてとても嬉しいです✨
    ありがとうございます🙇‍♀️💖

また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

zir nail 山口🧸

• ゆずさんの口コミ

ジェルネイルが出来ないため、ハンドケアをお願いしました。爪が綺麗になって自爪でもテンション上がります!😂
    気さくに話しかけて頂き楽しい時間でした!!

ゆず様💖

ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    気分が上がって頂けたのでしたらとても嬉しいです🥰

また機会がありましたら宜しくお願い致します🙂

zir nail 山口💅

• 理紗さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    過去一かわいいネイルです!!
    悩みすぎたのに一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    めっちゃ可愛くて丁寧で綺麗な仕上がりなのにお安くて驚きでした。また絶対行きたいです!!

理沙様🫧

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💞

私の中でとても記憶に残る可愛いネイルで、施術も楽しくできて嬉しかったです🥰
    私も悩んでしまい素早い提案ができず、お時間を頂いてしまったのにも関わらず優しく接して下さってとても助かりました😭😭
    本当にありがとうございました✨

また是非ご来店をお待ちしておりますね🤭

zir nail 山口🪸

• ななさんの口コミ

細かいところまで綺麗に施術して頂きありがとうございました!とても可愛いですまた来ます〜😌💞

なな様🙊

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🤍
    お手元が可愛いくなってとても嬉しいですし、満足して頂けて良かったです💅✨

またのご来店お待ちしておりますね😊

zir nail 山口😸

• ㅎㅁㅎさんの口コミ

今回はフットと同じネイルをしてもらいました。
    お気に入りになってます!ありがとうございました

荒木様🧸

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    初めにフットをやらせてもらった際に気に入って頂き、また別の日に同じお色味でハンドもやらせてもらってとても嬉しいかったです😭💖

また韓国旅行の楽しいお話聞かせて下さい🤭
    次回お会いできることをまた楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年11月24日

とてもお話しやすいかたで、仕上がりも綺麗で、大変満足いたしております!
    楽しい時間をありがとうございました!

• えりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    またお願いしたいです!

えり様🌟

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💖

なかなか珍しいお色味で、個性的な感じのお色味がとても可愛かったです☺️ネイルが長持ちしてくれる事を祈ります🙏🏻✨

また是非ご来店お待ちしておりますね🫶🏻

zir nail 山口😼

• あやさんの口コミ

初めて利用させて頂きました☺︎
    丁寧にネイルオフして頂きました!
    また、機会があれば利用させて頂きたいと思います‼︎

あや様🫶🏻

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました👾💜
    まだ経験の浅い私に優しくしてくれてとても助かりました🥲

またネイルをする際は是非お待ちしております💅✨

返信日:2022年11月19日
  • ㅎㅁㅎさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    次もお願いしたいです☺︎

荒木様🧸

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

また韓国旅行の楽しいお話聞かせて下さい🤭
    次回お会いできることをまた楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年11月19日

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

亀裂があったり爪の状態があまり良くなかったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただいて痛さも一切ありませんでした!
    とても技術が高い方だと思いました☺️
    施術中の声がけや気遣いもとても良かったです✨

機会があればまた予約させていただきます!

M様🙈

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🤍

亀裂が入ったオフで私が怖がってたのもあり不安にさせてしまったかもしれませんが痛さがなくて本当に良かったです😢
    ネイルできるまで亀裂が入らないことを願ってます🙏🏻💭

また機会がありましたら是非お願い致します🥰

返信日:2022年11月3日
  • つさんの口コミ

声かけも丁寧でお話も楽しくてネイルも大満足です!
    またお願いします❤︎ありがとうございました!

つ様🤍

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

選ばれたお色味がとても可愛くて、私も自分にこの色のフットをしようと思いました😁😁
    楽しくお話しをできたのもとても嬉しかったです🤭

こちらこそまたお願い致します💖ありがとうございました🌟

zir nail 山口🙉

返信日:2022年11月2日
  • ぴさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️❣️
    カラー可愛くてお気に入りです♡
    お話も楽しかったです〜!

ぴ様💖

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊

秋っぽいハロウィンにピッタリのお色味がとても素敵でお似合いでした🎃✨私も楽しくお話しができて嬉しかったです🤭

また機会があればご来店お待ちしております🫶🏻

zir nail 山口😸

• ささんの口コミ

かわいくネイルしてくださりありがとうございました!

さ様🙊

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    お色味の趣味が合いとても嬉しく、黄色のネイルがお似合いでした💅💖

また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

zir nail 山口🦋

• かなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、表面のデコボコや取れる感じもなく、安心してお任せできました。
    色も豊富にあって、めちゃくちゃ迷いましたが、お気に入りの色味で仕上げてくださったので大満足です。

かな様☪️

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💛

施術時間が長くなってしまったのですが、優しいお言葉をかけて下さったのでとても助かりました😭
    選ばれたお色味は秋っぽくて、かな様が身につけていたシルバーアクセととても相性が良くとても可愛いかったです🥰

また機会がありましたら宜しくお願いします💅✨
    ありがとうございました🫶🏻

zir nail 山口🌞

返信日:2022年10月27日
  • ろのぴぃさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♀️💗
    今までワンカラーのピンクを色んな色味をやってきましたが過去一可愛い色味で気に入っています😍🙏✨
    話しやすくて可愛かったです🧡💛💚

流れていた音楽がいまだに忘れられずまだちょっとツボってます。(笑)

またよろしくお願い致します😊✨

ろのぴぃ様🌟

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💕
    とてもセンスが良くて可愛いお色味がとてもお似合いでした💅🍒

こちらの都合でご予定があるのにも関わらず、お時間を頂いてしまったのですがとても優しくして下さって本当に助かりました🥲💚
    ありがとうございました🙇‍♀️

ろのぴぃ様が帰られた後にあの時の曲がまた流れてきて
    私もツボっちゃいました🤣(笑)

またよろしくお願い致します😸✨

zir nail 山口🫶🏻

返信日:2022年10月16日
  • maoさんの口コミ

キレイに仕上げてくださりありがとうございました😊
    またよろしくお願いします✨

mao様💛

本日はお時間頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
     初めてのお客様で緊張していたのですがとても優しく、
     温かいお言葉をかけてくださって凄く助かりました😭

私も好きなゴールドのグラデーションがとても綺麗で
     素敵でした💅✨とてもお似合いです🥰
     お仕事大変だとは思いますが頑張って下さい📣🎌

また機会がありましたら宜しくお願いします😊

返信日:2022年10月9日
  • 362さんの口コミ

初めてとのことでしたが、オフの最中は痛いこともほぼなく綺麗になったのでよかったです☺️
    もともと爪に亀裂が入っていたようで、そちらについても丁寧にご対応いただけて感謝しております!

1点気になる点をあげるとすれば、小指の爪の先が欠けたような形になっていたことです、、
    外に出てから気がついたので私の不注意で欠けたのかと思いましたが、お写真の時点で欠けていたようで少し残念でした😣

モデル料金なので勿論こういったこともあると理解しておりますし、気になるほどでもないのでまた機会があれば伺います🌿
    この度はありがとうございました🤍

362様🫶🏻

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

私も帰られてから画像を確認した際に、小指の爪がかけていたのがわかりとても気になりました💦申し訳ございませんでした。
    今後きちんと最終確認などをできるように精進して参ります。

初めてのお客様でとても緊張していた私に優しくしてくださり、凄く嬉しかったです😭💛
    この嬉しさを忘れずにお仕事頑張ろうとさらに思えました🥲
    ありがとうございました✨

また機会がありましたらその際は宜しくお願いいたします🥰

zir nail 山口

返信日:2022年10月12日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

zirnail付近の駅のネイルサロンを探す