zir  nail 💛RIOの掲載
zir  nail 💛RIOのプロフィール画像

zirnail zir nail 💛RIO

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 本千葉駅15分

zir nail 💛RIOのメニュー

zir nail 💛RIOのフォト

zir nail 💛RIOの口コミ

レイヤさんの口コミ

とても明るくて話しやすくて、写真どうりに仕上げていただきありがとうございました💗💗急な長さ足しもしてもらって可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• AYANOさんの口コミ

日付変更(店からの要望)の連絡はスムーズで助かりました。

施術中、仕上がりの爪の形を聞かれたので希望を伝えて整えてもらった後、
    理想とは少し違ったのでその旨を伝えたところ、
    少し鼻で笑われ対応されました。
    その後は「これでいいですか?」と圧を感じた為仕方なく了承しました。
    急いでいるにしてももう少し丁寧に対応していただきたかったです。
    そして施術してもらい1週間で全ての爪が浮き、
    うち4本は全て自然に取れました。
    お店のジェルと自分の爪が合わないのかもしれませんが、1週間で全て浮いてしまうことは経験したことがなかったのでがっかりです。

zir  nail 💛RIOのプロフィール画像

zir nail 💛RIOさんからの返信

こんにちは

お忙しい中、口コミの評判をして下さり誠にありがとうございます。

お爪の形についてですが、そのお爪に合った形もありますのでとご提案としてそのようにご説明させて頂いたのですが、再度直した際に「これでよろしいでしょうか?」と確認した際に圧を感じさせてしまったのでしたら大変申し訳ございませんでした。
    感じ方は人それぞれですので今一度確認の仕方を気をつけていきたいと思います。

鼻で笑っていたとの事でしたが、その様な失礼なことは全くしていなくて話しの流れでの笑いではなかったのではないかと思います。
    その様に勘違いをさせてしまうような所もありましたので今後この様なことがないように接客対応を見直して丁寧な接客ができるように精進して参りたいと思っております。

当店のジェルが合わない場合ももちろんございますが、お爪が傷ついていたり、普段お水をよく使うなどの様なことがありますと取れやすく浮きやすくもなってしまいますのでその様な事が考えられます。

期待をしてご来店下さったのにこの様な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月15日
  • もさんの口コミ

丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします❤️

zir nail 💛RIOのアピールポイント

minimo限定価格🌼当日予約OK🙆‍♀️全メニューウォーターケア付き🫧追加料金なしでハンド全メニューパラジェルベース使用💅

先着で期間中なら何度でも可🫶🏻
新型コロナウイルスの予防のため
ご来店時はマスクの着用を『必ず』お願いいたします😷
入店時にアルコール消毒、検温をさせていただきます🍃

🚨予約の前に必ず注意事項をお読みください💦

zir nail 💛RIOのプロフィール

zir nailの山口です🐣✨

未経験でネイリストになったばかりなので
まだ未熟な私ですが沢山のお客様との出会いを
大切にし、施術していく中で精一杯頑張りたいと
思っておりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️💞

沢山のご予約お待ちしております💅💞

ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
シンプル、クール、個性派
食べること🤤💛、お酒を呑むこと🍻✨

zirnailの詳細情報

zirnailの内観・外観1

zirnailの内観・外観2

zirnailの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-7-15 まぶちビル (地図

葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

zirnail付近の駅のネイルサロンを探す