マキア横須賀中央店 石毛の掲載
マキア横須賀中央店 石毛のプロフィール画像
MAQUIA横須賀中央店マキアヨコスカチュウオウテンマキア横須賀中央店 石毛

横須賀中央駅5分

マキア横須賀中央店 石毛の口コミ

• 悦枝のプロフィール画像

悦枝さんの口コミ

先週はありがとうございました。初めてのマツエクでしたが、思っていたより早く、仕上がりも満足できました。しみたり、違和感もなく、問題ありませんでした。1週間経ちましたが、抜けたまつ毛も数本でまだいい状態です。 ありがとうございました。

来店日:2019年6月15日

マキア横須賀中央店 石毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつ毛の状態を聞けてとても嬉しいです! またの機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2019年6月26日
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

今まで付けていただいたマツエクの中でデザインも よかったです☺️❗️可愛くてお気に入りです❤︎ 施術も丁寧で、尚且つあっという間でした♫ また機会がありましたらお願いします(^-^)

来店日:2019年6月12日

マキア横須賀中央店 石毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ また宜しくお願いします!

返信日:2019年6月12日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

施術も接客対応も丁寧にして頂いて問題ありませんでした。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年6月12日

マキア横須賀中央店 石毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2019年6月15日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

今日はありがとうございました。きれいに仕上げていただきました。気になった点がありまして、となりでやってた方(従業員も)非常に会話がうるさく、言葉遣いもかなり悪かったので他の客もいるので改善されたほうがいいと思いました。あと、ベテランの方に見せながらマツエクしていましたが、ベテランの方も見させて頂きますの一言あったほうがいいと思いました。

来店日:2019年6月8日

マキア横須賀中央店 石毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 配慮の足りない接客で申し訳ございません。 以後改善させていただきます。

返信日:2019年6月9日
  • まなやまのプロフィール画像

まなやまさんの口コミ

毎回しみてしまいますが、全くしみませんでしたし、何度も声をかけていただき、気遣いが嬉しかったです☆

来店日:2019年6月8日

マキア横須賀中央店 石毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 沁みてなくて良かったです☺️ また宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ミニモでの対応も、お店での対応も丁寧でした! 仕上がりも綺麗で大満足です♪ありがとうございました(^-^)

来店日:2019年6月7日

マキア横須賀中央店 石毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 季節の変わり目でまつ毛も弱ったりするので、朝晩美容液をつけてみてください☺️ また宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月7日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました(^-^)

来店日:2019年6月4日

マキア横須賀中央店 石毛さんからの返信

本日はありがとうございました! またご連絡お待ちしております☺️

返信日:2019年6月4日
  • デイジーのプロフィール画像

デイジーさんの口コミ

ミニモでは、予約応募をしても返信くださらない方も多い中、丁寧かつ真摯に対応頂き、とても好感が持てました。 施術前のカウンセリングでも詳しく説明してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です。

来店日:2019年6月3日

マキア横須賀中央店 石毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなったりするので美容液つけてみたりしてください☺️ また宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月6日
  •  しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

最初に丁寧に要望を聞いてくださり。 とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 頑張ってください。

来店日:2019年6月2日

マキア横須賀中央店 石毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 不慣れなカウンセリングで恐縮ですが これからも頑張らせていただきます! また宜しくお願い致します☺️

返信日:2019年6月6日

MAQUIA横須賀中央店の詳細情報

• MAQUIA横須賀中央店の内観・外観1
  • MAQUIA横須賀中央店の内観・外観2
神奈川県横須賀市大滝町

横須賀中央駅5分
横須賀中央駅東口をでて、三崎街道にでます。三崎街道を横浜銀行横須賀支店方面に直進し、一つ目の若松交差点を右折します。二つ目の十字路に市役所前公園がございます。公園駐車場の入り口の向い白い鶴岡ビルに当店がございます。
横須賀市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日