Nallsalon Plaisirbeauty所属・Plaisir beautyのメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
Nallsalon Plaisirbeauty所属・Plaisir beautyのフォト
Nallsalon Plaisirbeauty所属・Plaisir beautyの動画
Nallsalon Plaisirbeauty所属・Plaisir beautyの口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

なっちさんの口コミ
今日はありがとうございました✨! 持ち込み画像を出来るだけ再現しよう✨と 時間をかけて相談しながら完成させてくれました! どの指も可愛くって眺めるだけで幸せです💓 テンション上がってこれ失敗したなぁ…の指が 一本もない✨全部の指が可愛い😍✨ 大満足のキラキラネイルにしていただいて ありがとうございます!!!!
来店日:2022年11月18日
Plaisir beautyさんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました✨ せっかくのディズニーネイルと思い気合いいれました(*´˘`*) パーツの配置やデザインの相談もお時間いただきありがとうございます♡ ご満足いただき、こんなに嬉しいお言葉も頂いてほんとうに嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました🥰 またのお越しを心よりお待ちしております✩.*˚
返信日:2022年11月20日
rちゃんさんの口コミ
完璧でした!
来店日:2026年1月25日来店回数:2回
ふみさんの口コミ
フットネイルのオフの予約をしました。(ケア込みのコース) 到着して名前を伝えた所不思議そうなスタッフさん。 システムの不具合でお休みの方に予約が入っていたらしいです。 少し待たされ別の方に急遽対応していただきましたが、準備ができていなかったらしくフットのオフなのにハンドの場所に案内されたり、時間を取られました。 コースも最後にオイルで仕上げって書いてあるのに、ホットタオルでさっと拭いて終わり。 靴下履く時も粉まみれだしオイルはないしこちらは時間もないので言う気もなくなりました。 支払いも端末エラーが出て確認しに一旦場所を離れる時も急ぐそぶりなし。 家帰って速攻で足洗って触ってみると表面はしかたないにしろ、角は鋭利なまま。 色々と残念でしたが、しっかりお支払いいたしました。
来店日:2025年10月7日
Nallsalon Plaisirbeauty所属・Plaisir beautyのアピールポイント
いつもご来店いただいております皆様、誠にありがとうございます❕🫧色混ぜ無料なのであなただけのオリジナルカラーで透明感🧊フィルイン対応サロン〇【JNEC1級 JNA上級 衛生管理士 】
数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます! 初めましてネイリストのRENです。 日々働く女性の手元に"喜び~Plaisir~"をコンセプトにそのお手伝いをさせて頂いておりますꔛ♥ 美フォルムへのこだわりシャープな細見えする指先を作ることが得意です。 色混ぜで肌色に合うオリジナルカラーを作ることが得意としています。 丁寧な施術とお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております。ネイルサロン初めてでハードルが高いと思われがちなネイル初心者さんも大歓迎ですꔛ ぜひ、お待ちしております✩.*˚ <注意事項> 【予約】 1※Lapis高田馬場というシェアサロンでやっております。 その為お客様からご予約を頂いてからシェアサロンの空きを確認致しますので、ご予約枠が空いていてもお取り出来ない場合がございますのでご了承ください。ご予約確認次第メッセージを送らせて頂きます。(必ずアプリのお知らせ通知設定はオンにされておいてください。) 2※シェアサロンの為、土日祝日は席が埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約をお勧め致します。 3※夏のフットネイルは、フット台が埋まりやすい為早めのこ予約をお勧め致します。 5※亀裂補強や長さ出し選択すると予約枠が取れない!といった場合には、コース予約だけして頂きメッセージにて追加がある旨お知らせください。 6※ハンドとフットを続けてご希望の方で、続けて追加予約が出来ない等ございましたらメッセージにてお問合せください。空き状況やフット台含め確認させて頂きます。 【施術】 7※デザインは、持ち込み画像デザインOKです。InstagramやTikTokなどで見た可愛いデザイン持ち込んでくださいꔛ♥ また当店には定額のサンプルデザインもあるため気になるデザインがない場合はそちらからもお選びいただけます✩.*˚ 持ち込みデザインの場合同じパーツのお取り扱いがない場合がございますので、予めメッセージにてご相談ください。(パーツ等の持ち込み可〇) 8※痛ネイル等のキャラクターや顔等のデザインは行っておりません。予めご了承ください。 9※ジェルオフは、基本的にベース一層残しのお爪に優しいフィルイン対応をさせて頂いております。状態により完全アセトンオフの可能性もございます。 【アフターフォロー】 10※施術後強くぶつけてしまい欠けた浮いたなどのトラブルがあった場合2週間以内の無料お直しがございますため、お気軽にご相談ご連絡くださいませ。 【キャンセル規定】 11※キャンセルや日程変更の場合は、必ず前日までにご連絡または操作をお願い致します。当日の日程変更や体調不良の場合であっても、当日キャンセルはキャンセル料が発生致しますのでご了承ください。出来るだけご変更のないようにご予約お願い致します。 12※当日予約で当日キャンセルの場合は、日程変更対応も不可の為キャンセル料が発生致しますのでご了承ください。 13※10分以上遅れた場合は、ご希望のデザインができなくなる可能性がございますのでご注意ください。 必ずメッセージにてご連絡をお願い致します。 【お支払い方法】 14※現金、paypayのみ 最後までお読み頂きありがとうございます。 お会いできることを楽しみにしております✩.*˚
Nallsalon Plaisirbeauty所属・Plaisir beautyのプロフィール
初めまして😊 色混ぜ大好き♡お客様一人一人の御手元に馴染むカラー作りにこだわっています✨️ ------------------------- 爪先を見るたびに "喜び plaisir" を届けたい♡ -------------------------
- ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 全ての工程に確認や提案を行いながらの施術を 心掛けておりますのでご安心ください☺️🧡
- ネイル、スノボ、旅行
- JNEC1級、JNA上級、衛生管理士、パラジェル シルバーライセンス