Private  Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonの掲載

西川口駅5分

Private Beauty Salon " MEILI"所属・meili salonの口コミ

• ちなみさんの口コミ

本日施術してきました😊
    直後からかなりリフトアップ効果を実感できました!
    左右のバランスや私の骨格などを見てもらってきちんと効果のある場所に照射していただいたのだと思います✨
    直後はちょっと赤みが出てましたが家について鏡を見たら赤みもひいていました。
    いわゆる痛いと言われている施術ですが私は全然平気でした💕
    次は光フェイシャルで行きます!
    次回も楽しみです💕

ちなみ様

この度は数あるサロンよりMEILIにご来店くださり
    誠にありがとうございました🥰✨

ちなみ様、お痛みお強くて、とても助かりました😁🙏
    赤みも落ち着いたとの事、良かったです😊💕
    効果もかなり出まして、ご実感も頂けて私も嬉しいです❣️

いつもの倍以上、意識して沢山保湿して頂きますと更に効果出て参りますので、宜しくお願い致します✨🧖‍♀️

こちらこそ、またお会い出来ますのを楽しみにしております☺️💕
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ🥰

返信日:2022年7月19日
  • かおるさんの口コミ

初めてのvioだったので緊張してたのですが担当の清水さんがとても感じの良い方でリラックスして施術を受ける事が出来ました。痛みも気にしていただき出力を弱めから当ててくださり最後はしっかりめにやってくれたので効果が出るのが楽しみです。
    店内も綺麗で清潔感もあり完全にプライベート空間なので安心して通えるなって思いました。1ヶ月に1回施術すると良いということでしたのでまた予約したいと思います。

かおる様

この度は数あるサロンよりMEILIにご来店くださり
    誠にありがとうございました😊✨

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🙏✨

ご安心してお受け頂けて良かったです🥰
    経過観察してみてくださいませ😊✨

はい、またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております💕

返信日:2022年7月19日
  • せいらさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    定期的に光フォトフェイシャルをやっていただき、以前に比べてとても肌の調子が良くなりました✨
    ニキビ跡などもかなりマシになりとても嬉しいです😆
    まだ気になるところもあるのでこれからも定期的に通いたいと思います!次もよろしくお願いします😊💖

せいら様

こちらこそ、いつもご来店くださり誠に有難うございます❣️
    フォトフェイシャルの効果がしっかりと出ていて私も嬉しいです😊
    せいら様のお家でのスキンケアもしっかりして頂いているからの効果もありますので引き続き沢山保湿宜しくお願いします☺️💕

こちらこそ、またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております🫶ありがとうございました❣️

返信日:2022年8月9日
  • なぬんさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。
    親身に話を聞いていただき、優しく施術していただけてすごく安心できました^_^

なぬん様

この度は数あるサロンよりMEILIにご来店くださり誠にありがとうございました🥰🙏

ご安心してこちらこそ頂けて良かったです‼️

何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ😊❣️
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております✨

• なつさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回肌の状態に合わせて施術とアドバイスもくださり毎月通うのが楽しみです!

なつ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます💝😊
    こちらこそ、ありがとうございます✨🙏

楽しみと言って頂きとても嬉しいです!

また何かございましたらいつでも申してくださいませ💕
    お仕事頑張ってください❣️

またお会い出来ますのを楽しみにしております❤️

返信日:2022年7月10日

施術のおかげでスッキリしました!ありがとうございました!

にこ様

お忙しい中、いつもご来店くださり誠にありがとうございます😊✨
    スッキリして頂けて良かったです💕こちらこそありがとうございました❣️またいつでもお待ち致しております💝

返信日:2022年7月10日
  • こーまーさんの口コミ

清潔で明るい内装でした。担当者さんもきれいで、きさくで話しやすく、とても安心して施術を受けられました。 マッサージも念入りにしてくれて、とっても癒されました!こりもほぐれました~☆
    価格も良心的なので変わらずこの価格設定で出来るとすごく嬉しいです! またお願いします(^-^)

友理様

この度はお忙しい中、
    数あるサロンの中よりMEILIにご来店くださりありがとうございました😊
    嬉しいお言葉くださりありがとうございます☺️🙏
    とても凝り固まっており心配でしたが、凝りほぐれたとのこと、お力になれて良かったです‼️✨

はい。またご希望に添えますよう尽力致しますので、いつでもいらして下さいませ💕
    こちらこそまた宜しくお願い致します✨

返信日:2022年6月19日
  • あゆのすけさんの口コミ

初めてのVIO脱毛でしたが、丁寧な説明と施術のお陰で痛みも気にならずリラックスでき、とても安心感がありました。サロンも清潔感があり、時折楽しいお話も出来て、良い息抜きにもなりました。この価格で施術していただける事が本当にありがたく思います。今後もずっとお世話になれたら嬉しいです。ありがとうございました。

あゆのすけ様

この度は数あるサロンよりメイリーにご来店くださり誠にありがとうございます😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます❣️

今後もしっかりとさせて頂きますのでまた何なりとお申し付けくださいませ💕
    ありがとうございました❗️

• せいらさんの口コミ

今回は初めてフォトフェイシャルをしていただきました✨
    直後のリフトアップにも驚きましたし、肌がとてももちもちになりました!1ヶ月おきに通いたいと思います☺️
    次回もよろしくお願いします🫶

せいら様

2回目のご来店誠にありがとうございました😊✨
    光フェイシャル、驚きの効果でしたよね😄❣️
    リフトアップもお肌も綺麗になりますので一石何鳥かわからないくらい効果的ですよね😁💕
    ご実感頂き良かったです❣️

はい、また来月もしっかりとトリートメントさせてくださいませ❤️
    お会いできますのを楽しみにまたお待ちしております💕

返信日:2022年6月23日
  • なつさんの口コミ

今回も私の肌の状態に合わせて施術していただきアドバイスも頂きました!ありがとうございます!!
    また来月通うのが楽しみです♪

なつ様

2回目のご来店ありがとうございます😊❤️
    前回よりお肌の水分量が上がっていて、私もとても嬉しかったです💕
    この調子で、更にお肌良くなりますように私もパワーを込めて🙏
    また次回もしっかりトリートメントさせてくださいませ❣️
    来月もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております💕

お仕事頑張って下さいませ✨

返信日:2022年6月9日
  • 香里奈さんの口コミ

脱毛の他首の凝り酷く無いですか?と
    瞬時に理解して頂き
    親切です。
    金額も、リーズナブルですよ

香里奈様

数あるサロンの中よりMEILIにご来店下さりありがとございました😊✨
    お首、肩周り、お辛そうだったので、是非次回、マッサージさせてください😄‼️
    こちらこそ、楽しいお話しもありがとうございました❣️
    またいつでもいらして下さいませ✨
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️❤️

返信日:2022年6月9日

今回は小顔マッサージをお願いしましたが、首・肩のコリもとれ、顔のむくみも取れました!またよろしくお願い致します!

にこ様

先日はお忙しい中、2回目のご来店下さり誠にありがとうございました😊
    今回しっかりお流し出来て、むくみもスッキリして、本当に良かったです✨‼️
    前回の時より肌調子が良さそうで、大変嬉しく思います😍
    こちらこそ、またいつでも、にこ様にお会い出来るのを楽しみにしております❣️
    お仕事頑張って下さい🙏

返信日:2022年6月8日

細かくカウンセリングをして頂けたので、安心して施術をお願いできました!またよろしくお願い致します!

にこ様

この度は数あるサロンの中よりMEILIを選んでくださり、ご来店ありがとうございました😊
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ💕
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☺️❤️

お仕事頑張ってくださいませ✨

返信日:2022年5月30日
  • せいらさんの口コミ

エステは初めてだったので緊張していましたが、とても気持ち良い施術で安心して受けることが出来ました。
    肌がもちもちになった上にラインがシュッとして、一度で目に見えた変化に驚きました!また、施術中も色々な話をできてとても楽しかったですし、スキンケアのアドバイスまでいただいてステキな時間を過ごすことが出来ました🥰
    せっかくお肌の調子を良くしていただいたので、少しでも維持できるようにお家でのケアを頑張りたいと思います💪💖
    またよろしくお願いします🍀

meili salonさんからの返信

数あるサロンの中よりMEILIを選んでくださり、ありがとうございました😊
    また、可愛いせいら様の初めてのエステをさせて頂けてとても光栄でございました💕
    お肌の調子良くなったとのこと良かったです✨
    エステを受ける事で、自分のお肌に対する意識が少しでも変わって頂けたら冥利につきます😊🙏
    引き続き意識してお手入れして頂くとお肌も素直に応えてくれますので宜しくお願い致します🥰
    はい!また、いつでもお待ち致しております✨

返信日:2022年5月23日
  • yuiさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    どの施術にするか迷っていましたが、私のお肌や予算のことを考えて提案してくださったおかげで、すごく満足感のあるエステになりました💓
    お話もとっても楽しかったです😊
    仕事の愚痴ばっかり言ってしまってすみません💦笑
    でもお話きいてもらったおかげで気分も前向きになって、お肌もぐぐっと上がってほんとよかったです♬.*゚
    夫も「血行が良くなった感じがする!ほっぺのところがシュッとしたね!」と言ってくれました✨
    また来月もよろしくお願いします💓

meili salonさんからの返信

こちらこそ、またお忙しい中をぬって
    ご来店くださりありがとうございました😊❤️
    私もとても楽しいお時間でした😄少しでも気持ちも楽になって上がって、お肌も上がっていただけたら私の仕事も満足でございます笑
    旦那様〜❣️良かったです😊❤️
    こちらこそ、また来月もかわいいyui様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております🙏✨

返信日:2022年5月17日

急な時間変更にも快よく対応いただきました。
    また当日はとっても気持ち良いマッサージをサービスしてくださったり、施術内容や肌のことも丁寧に教えていただいて本当に素敵なお店でした。
    お肌の調子も良くて満足です!
    また伺います😊

meili salonさんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました😊
    こちらこそ!嬉しいお言葉をくださりありがとうございます❣️
    お肌の調子も良いとのこと、本当に良かったです!
    また、キュートなはち様の美のお手伝いが出来ましたら、幸いでございます!
    いつでもまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております❣️ありがとうございました🙏

返信日:2022年5月18日
  • あんちょびさんの口コミ

はじめての施術で不安もありましたが、すごく気さくな方で自然と不安がなくなるほどでした!
    一回で驚くほどのトーンアップを実感できました!
    是非定期的に通わせていただきたいです!
    また、お部屋が白基調で素敵でした!

meili salonさんからの返信

本日は初めてのサロンにMEILIを選んでくださり、ご来店くださりありがとうございました😊
    初めてで、場所柄的にも不安でしたよね💦
    そう感じて頂き、良かったです!
    お肌もご実感頂けて良かったです✨ あんちょび様の素敵な笑顔
    を見られて嬉しかったです!
    何かございましたらいつでもおっしゃってくださいませ💕
    またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2022年5月14日
  • なつさんの口コミ

はじめてのエステでとても緊張していましたが、全て丁寧に説明してくださり、予算や頻度など私に合わせて対応してくださいました!
    私の肌に合ったクレンジングやケアのアドバイスもしてくださりまた来月行くのが楽しみです!!

meili salonさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました😊
    こちらこそ、はじめてのエステにMEILIを選んでくださりトリートメントさせて頂けて、大変嬉しかったです💕
    お肌が今より良くなり、少しでもなつ様のお悩みが改善出きたら
    幸いです!またお手伝いさせてください❗️
    来月、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております✨
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年5月9日
  • yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    半分ずつ施術して鏡で見せてくれたので、違いがよくわかって嬉しかったです♡゛
    肌の中がちゃんと潤ってる感じがします~(*^^*)
    やっぱり気分が上がりますね!
    家に帰ってから、何度も顔触って「ふふふ♡」ってなってます、笑
    マッサージもすごく気持ちよかったですし、また来月よろしくお願いいたします♪

meili salonさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました💕
    嬉しいお言葉もくださり、冥利に付きます!
    ありがとうございます😊✨
    元々、素敵なお肌をお持ちですが、ツヤうるッとなっていくのを見れてこちらも嬉しかったです!
    気分違いますよね💕
    またお話しも致しましょう🥰こちらこそ来月またお会いできますのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月18日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Beauty Salon " MEILI"付近の駅のエステ・リラクサロンを探す