初め間違えて違う時間に予約してしまったのですがすぐに直してくれました😊
仕上がりにも大変満足しましたし、会話も楽しく居心地が良かったです。
またお願いしたいです。
自分の要望をすごく伝えやすくてとても素敵な色にしてもらいました!
他の美容院ではなかなか伝えににくくて、施術後に思ってたのと違うって思うことがあったのですが全くなくて嬉しいです
またお願いしたいです!
色もとっても満足で
アレンジもすっごく満足しました!
また次も行きたいなって思っちゃうほどです︎☺︎
わがまま聞いてくれてありがとうございました!
めっちゃ好きなカラーになりました(^_^)
暗くしたい、短くしたい、くらいしか考えてなかったのに期待以上の仕上がりにしていただけました!!施術以外にもセットのコツなどたくさん教えて頂き嬉しかったです(^^)! ありがとうございました(^^)
投稿初めてで間違えて不満足で投稿してしまったみたいです。すみません(>_<)改めて投稿させていただきます!ありがとうございました!
店内の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。
カットや髪色も理想に近づけていただけて嬉しかったです!
突然の予約でしたが問題なくスムーズにやり取りできました。カラーやトリートメントの説明も詳しく、色は希望通りでとても満足です。ありがとうございました。
知識も技術も申し分ありませんでした!柔軟な対応をして頂けて感謝しております!ありがとうございました!
カットも追加しましたが髪の長さや量もちょうどよく、カラーも理想の色に近づけて頂いて仕上がり満足です(*^_^*)
久しぶりにかなり暗めにしましたがやって良かったと思いました。
福島さんの接客も程よい距離感でリラックス出来ました。
お店の中は、明るい感じでお客様も絶えず、活気がありました。
カットとカラーをお願いしました。
シャンプーもカットも丁寧で、気持ち良かったです。
カラーもさり気なく決めて頂き、とても楽でした。
カットもカラーも接客もすべて大満足でした。
カラーは明るくなりすぎたのでわざわざやり直しをして頂き、思い通りの綺麗な色になりました。
次回も是非行きたいと思います。
突然の予約のうえ安く希望通りの髪型にしていただいてとても満足ですありがとうございました!
希望通りの色にしていただきとても気に入りました( ˶ˆoˆ˵ )ありがとうございました!!
とても丁寧に対応していただきました!!
ありがとうございます(^^)
カラーをしていただきました。
実習の写真を撮るために髪色を暗くしたいけど黒染めしたくない、というわがままなお願いにも快く対応してくださりとてもありがたかったです。
今日この後写真を撮ると伝えたら、髪を結んでもまとめやすいようにとスタイリング剤も付けてくださいました。
お店の雰囲気もよく大満足です!
また行きたいです\( ˙▿︎˙ )/
私の髪の状態をみながら、希望の髪色に近づけてもらいました。分からないことにも親切に教えてくださり有難かったです!また伺いたいと思います!
ミニモで私の沢山の質問に答えてくださって感謝しています。また、施術の全てにおいてとても丁寧でした!わがままを聞いてくださってありがとございました!また利用させて頂きます!
本日は朝早くから対応していただき、ありがとうございました☆!!!
市販で1週間前くらいに染め直したばかりだったので、うまく色入るかなと心配していましたが綺麗に仕上げてくれました\(^o^)/
また機会がありましたら宜しくお願いします!
説明からとても丁寧でカラーもよかったです♪