azu ブリーチダブルカラーの掲載
azu ブリーチダブルカラーのプロフィール画像
Carroll Gardens bococaボコカ キャロル ガーデンズ azu ブリーチダブルカラー

表参道駅8分

azu ブリーチダブルカラーの口コミ

• 花穂のプロフィール画像

花穂さんの口コミ

全くノープランで行ったのですが、優しく相談に乗ってくれ、とてもステキな髪型にして下さりました。また行きたいです。

✂︎♥️1番人気 ♥️カット & ヘアカラー ¥4,500

来店日:2018年6月4日来店回数:2
  • かとみのプロフィール画像

かとみさんの口コミ

仕上がりが思っていた以上にとても可愛く、担当の方がとても感じが良かったので大満足です!!また伺います!

✂︎カット+しっとり2stepトリートメント ¥2,500

来店日:2018年4月26日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

理想通りにしてもらえて、とても良かったです。

✂︎♥️1番人気 ♥️カット & ヘアカラー ¥4,500

来店日:2018年4月25日
  • runのプロフィール画像

runさんの口コミ

毛先だけといったのに結構切られて、せっかくトリートメントしたのにめちゃくちゃアイロン使って逆に痛みました オイルをたくさん塗られてあまりいい完成だとは思いませんでした

✂︎カット+しっとり2stepトリートメント ¥2,500

来店日:2018年4月13日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

予定があったために予約した時間よりも早くしていただいたのにも関わらず優しく丁寧にカラーしていただきました。ありがとうございます。カラーについての説明もあまりしていないのに自分のイメージ通りのカラーにしていただけたので大変満足しています!!

✂︎♠️人気メニュー♠️カット+カラー+トリートメント(ホームケア付tr) ¥5,500

来店日:2018年4月12日
  • minagiのプロフィール画像

minagiさんの口コミ

2回目でした。 とてもフレンドリーで話しも弾みとても楽しかったです。 カットカラー共にしっかり相談しながらでいい仕上がりになりました^_^ ありがとうございました♡

来店日:2018年4月12日来店回数:2
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

口コミとフォトをみてショートをお願いしました。綺麗なラインに仕上げていただいて満足です! ヘッドスパも気持ちよくてうとうとしました。 ぜひまたお願いさせていただきたいです!

✂︎癒しヘッドスパ+カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2018年4月8日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ショートにしてもらいました! 満足すぎます。また切ってもらいたいと思いました☺︎

来店日:2018年4月4日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

カットのみのはずだったのに 急なカラーも快くして頂けました!! イメチェンで結構バッサリで 周りの反応が不安でしたがとても 好評でしたヽ(´▽`)ノ こんな感じで…っぽいようなぁ… とハッキリしない要望でとても やりづらいのに丁寧に対応して頂け ホントに感謝です!!! ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

来店日:2018年4月2日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明に、とっても楽しい時間を過ごせました♪ 気になっていた前髪の重たさもなおって嬉しいです! また行きます!(o^^o)

来店日:2018年3月25日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

数時間前に予約という形になってしまったのですが 仕上がりもバッチリで行って良かったです(^^)

来店日:2018年3月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

二度と利用しません 次の日にはパーマが取れたため連絡すると次の日に来て欲しいと言われたが当日になると先約がいるからまた次の日にしてほしいと言われた そして次の日になると客である私の都合の良い時に来て欲しいと言われたので日にちを提案すると予約がいっぱいと断られた LINEを教えて欲しいと言われたため教え、毎回朝にはLINEするが返信は次の日の朝 パーマは下手だしminimoで予約した倍以上の料金は取られるし、日にちもズルズルと先延ばしにされたため返金対応をお願いしたができないと言われ最悪でした 二度と利用しません 人としてどうかと思いました

✂︎カット+おしゃれパーマ ¥3,500

来店日:2018年3月22日
    azu ブリーチダブルカラーのプロフィール画像

azu ブリーチダブルカラーさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました。 たくさんの中から選んで下さりお越しいただいのにも関わらず、至らない対応やまた技術不足で大変申し訳ございませんでした。 お直しや返金につきましては注意事項にて前もって記載をさせていただいておりますので再度ご確認頂けたらと思います。 不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対応につきましては深く反省し二度と同じようなことがないように、また技術面では日々努力していきます。心から申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月28日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございます! 仕上がりも希望通りのもので、とても気に入ってます! 色落ちさせたくないです(;_;)(笑) またお願いしたいです!!

来店日:2018年3月19日
  • minagiのプロフィール画像

minagiさんの口コミ

マニキュアを入れたばかりで色を消すのが大変だったと思います。 要望にしっかり答えていただきマニキュアのカラーも消え、綺麗な透明感のある色に染めていただきました。 サロン内もお洒落で可愛くてスタッフの皆さんもお洒落で面白くて話しやすく居心地が良かったです(^ ^)♡ ありがとうございました。

来店日:2018年3月18日来店回数:2
  • いるのプロフィール画像

いるさんの口コミ

店員さんも優しくて楽しかったです! 前髪お気に入りになりました! ありがとうございました

来店日:2018年3月15日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

細かい要望にも親切に答えてくださり、思い切って切れました! またお願いします☆ ありがとうございました(^^)

シャンプー+カット+ブロー ¥1,500

来店日:2018年3月8日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

天パーで他のお店でちょっと納得いかなかった私の髪をとっても上手く切ってくれました。 またお願いしたいです。

カット+2ステップトリートメント ¥2,500

来店日:2018年3月3日来店回数:2
  • おかむらのプロフィール画像

おかむらさんの口コミ

先日はありがとうございました 初めて満足のいったカラーになりました! お店も暖かい雰囲気でよかったです

来店日:2018年2月4日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

話しやすくて全て丁寧で とってもよかったです! また近いうちにお世話になりたいです:-)

来店日:2018年2月3日来店回数:2
  • ayaka♡のプロフィール画像

ayaka♡さんの口コミ

髪色悩んでいたのですが私の要望も聞きつつ、色々提案して下さり丁寧な対応で良かったです! 髪色とても気に入りました♡ 素敵な方でまた是非お願いしたいです◟̆◞̆

来店日:2018年1月29日

Carroll Gardens bococaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-5-10 神宮前3510 B1F (地図)
表参道駅8分
表参道駅