パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

• れなさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます!!!
    次回も宜しくお願いします!!!

• ののさんの口コミ

はじめての色でどうなるか不安もありましたが、とても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました!

• タピさんの口コミ

初めてのカラーをブリーチなしでとっても可愛いピンクブラウンにしていただきました!希望通りの色ですごく満足しています!ありがとうございました^_^

• 華ちゃんさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても丁寧な方達ばかりです!
    とても居心地よく、お時間を過ごす事ができました。
    もちろん、カラーも綺麗な色にして頂きました。
    また次回も伺いますね^_^
    その時も宜しくお願いします。

• エリカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!髪の毛の悩みを伝えると、改善するためにカットを工夫してくださったり、カラーも好みを聞きながら素敵な色にしてくださったりしました。髪質改善トリートメントでは、何種類ものトリートメントをつけてくださり、ツルツルしっとりになりました!とても気に入りました♪ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

染めた次の日頭皮が痒くなる旨を伝えると、保護用のクリームとスプレーを塗布していただけました。
    それでも大抵痒くなってしまうのですが、今回は全く痒くならなったです!
    カラーリングも綺麗に染めていただいたのでとても良かったです。

• あゆさんの口コミ

髪質改善トリートメントも追加でお願いしました。
    ブリーチで傷んでいた毛にツヤが出て感動しました!
    カラーもかわいくして頂けて満足です。

• emさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    髪質改善トリートメントをつけてもらいサラサラになりました!
    カラーも綺麗に染めて頂きました!
    またよろしくお願いします。

• ゆりえさんの口コミ

2回目の利用です☺️
    前髪カット、カラー、トリートメントでの予約です。
    具体的に決めずに行きましたが
    こちらの要望をしっかり聞いてくれてアドバイスもしていただきとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました❣️
    また行きたいと思います。

• パンダさんの口コミ

いつも本当に楽しくて時間あっという間に過ぎます!
    就活頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

初めてミニも使用して来店しました。接客態度コミュニティはとても良かったです。メニュー縮毛矯正、カラー、カット
    トリートメントお願いしました。当日どうしても
    カラーリング剤が匂いが凄かったですが帰宅後からも
    両親からカラーリング剤匂いがものすごく匂うといわれ
    次の日に夕方にぬるま湯茶色液体が流れはじめ何度から全く茶色液体継続シャンプーしたらシャンプーも茶色、何度も洗ってもシャンプーしても茶色液シャンプー5回お湯で
    10回流し落ちきました💦縮毛矯正前髪クセが強い事をお伝えしましたが。前髪クセは次の日からクセが酷くなりました。美容室でカラーリングにこんなに酷い場所にビックリしました。通常カラーリングした次の日液体は出た事ありません。正直カラーリング剤が落ちてないとおもいました。
    枝毛カットお願いしましたが、バサバサ大量あり
    両親に頭皮を見てもらったら髪から茶色液体がついてる言われました。2万払って人生初の美容室に対してぼったくりだと思いました。料金高いですが料金安くしつつ、顧客を増やしてた方がいい思います。辛口長文ですいません。

• かねさんの口コミ

みなさんとても丁寧な方で、大満足の施術でした!

• きあさんの口コミ

アドバイスなど沢山頂けて嬉しかったです✨
    ぜひまたよろしくおねがいします😊

• りなさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今日も良いお色でした!

• いおりさんの口コミ

いい感じの色に仕上げて頂きありがとうございました。毛先と頭皮をとても心配してくださり、丁寧に接して頂きました☺️

• ユカリさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても仕上がりに満足しております!!またお願いしたいです!!

• 瑞世さんの口コミ

髪色も自分に合うものを提案していただき仕上がりもとても綺麗で満足です!
    髪質改善のトリートメントもしていただきましたがとてもサラサラツヤツヤに仕上がって自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました!

インナーカラー&髪質改善トリートメントをやりました!
    理想のカラーにしてもらい髪質もツヤで出てとても満足です!

• Fuyuさんの口コミ

カラーを決める際ブルーを提案していただき初めて挑戦をしました!とても良い仕上がりで嬉しく思います!色落ちが楽しみです。またお願いします。

• まゆさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にして頂きありがとうございます。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す