パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.1

• ayakaさんの口コミ

昨年1度お伺いしてて、他にも色々美容院行ったのですが、やっぱりここが良いなと思ってまた予約させて頂きました!
    オッジオットのトリートメントと木曽さんの力で私のボロボロでカスカスな髪がサラサラツヤツヤに生き返りました!!
    ドライヤーのやり方やアイロンの巻き方のコツなども教えていただき、たくさんお話もできて楽しかったです( *ˊᵕˋ* )

• もえこさんの口コミ

めっちゃ良かった!!!
    minimoでのやり取りも親切で接客もスタッフ全員いい人でした!
    色んな色のカラーしてきたけど1番気に入ってます!

• ともこさんの口コミ

いつもありがとうございます!かなり前に話した内容も覚えて頂いていることにびっくりしました!嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• のののさんの口コミ

パーソナルカラー診断ができるとのことで、ずっと前から気になっていたのをようやく行きました!
    minimoの新規メニューに追加料金でパーソナルカラー診断とハイライトの施術をして下さいました!

本来なら予定になかったはずなのに、私がパーソナルカラー診断が気になっていたこと、髪色を冒険してみたいことを伝えたら快く対応してくださいました。

私自身、何色系がいい!という要望もなく、自分に似合う色味を木曽さんに選んで頂きました!!

木曽さん以外の方も丁寧にカラーをして下さったりして、本当によかったです!

大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!

• あきなさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧なカウンセリングと手際の良い施術でした。
    今度はカラーもお願いしたいと思います😊

• れなさんの口コミ

5ヶ月ぶりに伺いました!
    毎回お任せにしちゃいますが、毎回素敵なカラーにしてくださいます!!
    本当にありがとうございます!!!

• 梨紗さんの口コミ

今日も綺麗に染めてもらいました。
    いつもありがとうございます♪

• ㄹㄴさんの口コミ

自分の黒染めの要望に対して、事前に木曽さんからの自分の髪の状態への適切なアプローチの仕方を丁寧に説明していただきました。その後、就活本命前の私の自己分析を手伝っていただき、木曽さんの美容師魂も語っていただきながら、施術していただきました。たくさん深い話を聞かせたいただいた上に、美しく黒染めしていただきまして、大満足です😎

• ちいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルになりました!
    またよろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今回は諸事情があり全て木曽さんにやっていただいたのですが、シャンプーがびっくりするぐらい気持ち良くて寝てしまいました(笑
    こんなこと中々ないので、寝てしまった自分にびっくりしました(笑
    すごくリラックスできるシャンプーで、魔法の手のように感じました。
    カットもいつも通り素晴らしく、どう切りたいのか、綺麗に伸ばしたいといったことや、きちんと先を考えてのカットの提案はいつも助かっています。
    本当にいつも、ありがとうございます!

• みなみさんの口コミ

施術中のお話、シャンプーとっても良かったです!気持ちよくて寝てしまいました。
    カラーの方は私が履歴や希望の説明を上手くできていなかったので、少し理想とは違う形になってしまいましたが
    トリートメントでサラサラになって良かったです。ありがとうございました。

• もかさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます😊
    また次回も利用させていただきたいと思います!

• ゆうかさんの口コミ

もう何度もお世話になっていますが、いつも希望通りの色に綺麗に染めていただきありがとうございます!!
    色持ちも良くてお気に入りです。

• りなさんの口コミ

いつもカラーありがとうございます。お話も面白かったです。

• まるさんの口コミ

初めて伺いました!
    色々楽しいお話もしてくれて、髪の毛も毎日楽になって良かったです(^^)!またよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

希望通りの色にしていただけました。ありがとうございました!

• たまこさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    スタッフの皆さんがとても面白くて、施術があっという間に感じました。
    また、カラーやトリートメントの事に関しても、デメリットまでしっかり説明して下さったので説得力があり、非常に安心してお任せさせて頂けました。
    トリートメントから時間は経っていますが、まだ髪はサラサラです!

• にしさんの口コミ

通い始めて1年!

今回もつやつやな可愛い髪色にして貰えて大満足です!

• まゆさんの口コミ

いつも綺麗にカラーして頂き、ありがとうございます。

• なあさんの口コミ

初めてでしたが長いメニューにもかかわらず担当して頂いた方も他のスタッフさんもみんないい人でとても楽しかったです。ずっと触っていたいくらいサラサラで大満足です
    また宜しくお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す