パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の掲載
パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博

大宮駅5分

パーソナルカラー診断 できます 木曽 主博の口コミ

4.2

あずさんの口コミ

施術してくれたアシスタントさんも、カウンセリングしていただいた方もお2人共とても良かったです。カウンセリングして下さった方はプラス料金がかかるカラーじゃなくても十分希望の色になるとアドバイスをくれ、お2人共トリートメントや品物のオススメもなく断わるのが苦手な私からしたらとても好印象でした。施術してくれたアシスタントさんは、お声かけなどもこまめにしたくださり、色々美容学校のお話しなど聞かせていただき凄く参考になりましたし、とても可愛いカラーにしてくださいました。カウンセリングしていただいた方がアシスタントさんにアドバイスなどをしていたのですが、その教え方も優しく丁寧で聞いていてとても気持ちよかったです。お値段もかなりリーズナブルでその上、雰囲気もよく技術者もあるサロンだったので是非またお願いしたいです。長々とすみません💦可愛くしてくださり本当にありがとうございました。

• 莉愛さんの口コミ

カラーモデルさせて頂き、履歴複雑な中綺麗な仕上がりにして頂きました。アシスタントの方も丁寧な接客で良かったです。しかし、アシスタントの方は顔にカラー剤がついた時すぐ拭いて頂いたのでのこってませんが、スタイリストの方が塗った側にはカラー剤がついててもすぐ拭いてくれなくて帰ってからたくさん皮膚にカラー剤が残っていたのでそこだけが気になりました。

• Rさんの口コミ

要望を細かく聞いて頂き希望する髪色にして貰えて嬉しいです。ありがとうございました!また行きたいです(^^)

• ゆあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、綺麗なカラーで大満足です◎

• そらさんの口コミ

予約時にブリーチカラーをリタッチのみでお願いしたいとご連絡したら快く引き受けてくださいました!
    休日ということもあり混み合っていましたが、ブリーチ+カラーであればかかった時間も妥当だと思います。
    参考画像を見せてカラーをお願いしたらめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました·͜· ‪‪❤︎‬
    アシスタントの方に担当して頂きましたが、接客も技術もとっても良かったです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

始まるまでの待ち時間も長くなく、すぐに案内して下さって、施術してくれた方、カウンセリングしてくれた方、お二人方とても丁寧で、プラス料金のものの勧誘なども一切なく、仕上がりから何までとても満足しております!!

可愛く仕上げて下さりありがとうございます🩶

またよろしくお願い致します🙇🏼💕💕

• けいさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!

アシスタントの方のカラーモデルでお伺いしました。
    カウンセリングはアシスタントの方ではないベテランの方?にしていただきました。とても丁寧でこちらのやりたいカラーをしっかり考えてくれました。

その後の施術からアシスタントの方になりましたが、カラーを塗る際に何度か髪の毛が引っかかり、引っ張られて痛みを感じることが多かったです。

カラーは綺麗に染まったので良かったです。
    このたびはありがとうございました。

• アオイさんの口コミ

とても満足です。次回もよろしくお願いします。

カラー🩵をお願いしました。
    担当のアシスタントさんの若い男の方、緊張している感じが初々しくて一生懸命さが伝わってきて、好感が持てました(^^)
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    頑張ってください(^.^)

• すずーぅきさんの口コミ

アシスタントさんが横にいて緊張されていたとは思いますが一つ一つ丁寧に施術して下りました☺︎
    綺麗な暗髪で満足です!ありがとうございました!

• Minaさんの口コミ

ノークレームでとのことでしたが、
    元々強い癖っ毛ではありましたが、全然癖が伸びてなかったです。途中でシャンプーを変わった時の男性の方の対応もあまりいい気持ちではありませんでした。

2回目でしたが、カラーの染まりも良く、丁寧なカウンセリングと施術に満足です^ ^3週間ほど経ちましたが毛先の方の色抜けはあまりありません^ ^ありがとうございました♪

• Hさんの口コミ

10:00前に到着し15:00過ぎに終わりました。
    前々からあまりブリーチがかかっていないはずのところも
    時間を起きすぎているのかチリチリになってしまっており
    クレームはなしで。とのことでしたが
    流石に驚きました。
    ケアブリーチも付けていただきましたが
    ほぼ合計で3.5時間も髪の毛に染め粉だったりブリーチが付いたりしていたので流石にあまり効果なかったようです。
    1万超の料金でしていただきましたが、流石に納得いくものでは無かったので、後日違うところでトリートメントのケアを予約しました。
    さすがに納得いくものではなかったです。

• ゆーさんの口コミ

技術、接客は大変良かったです!
    帰ってから気付いたのですが
    予約内容にも書いてあるヘッドスパが
    なかったので残念でした。
    予約したメニューには
    縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパと
    書いております。
    付かないのであれば事前に伝えるべきだと思います。

• みこさんの口コミ

特にカラーを決めて行かなかったのですが…
    自分に似合うカラーを選んでもらえてよかったです。
    カラーをしてくれたアシスタントの方もとても丁寧で
    大満足でした♪

• yuuuさんの口コミ

初めてと言っていたので緊張していたのかもしれませんが、
    声が小さくて聞こえないことが何度かあったので、
    もう少し大きい声だとよかったです。
    カラーはとても気に入っています!
    仕上げの巻き方も好みだったので
    よかったです!

• 美帆さんの口コミ

たくさんお話してくだり、とても楽しい時間を過ごせました。髪もさらさらになったので梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました!

• tさんの口コミ

カラーをしてもらったのですが仕上がりは良かったです。しかし帰って服を見たら後ろの襟が染まってしまっていました。洗濯のブリーチ剤でも取れないのですがどうしたら良いでしょうか?
    気に入ってた服なので困っています。

• しほさんの口コミ

アシスタントの方の雰囲気が良く、楽しく時間が過ごせました!ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す