Rep.(レップ)藤澤 めぐ

メニュー・料金

aさんの口コミ
梅雨前に縮毛矯正をしていただきました😊✨ 予約時のメッセージの時からとても感じが良く楽しみにしていました🎵 髪の状態をしっかりみていただいて1つ1つ丁寧に説明していただき仕上げもサラッサラで大満足です🌈 他のスタッフの方の感じも良く居心地が良く楽しく過ごせました🥰またカラーもお願いします✨
来店日:2026年4月16日
藤澤 めぐさんからの返信
a様 本日はご来店ありがとうございました🎀✨ そして、嬉しいコメントもしていただき ありがとうございます🙇🏼♀️ お話が楽しすぎて時間があっという間でした🌟 また次回カラーもよろしくお願い致します🥣✨
返信日:2026年4月16日
浩介さんの口コミ
今回はシャドウパーマをかけて貰いましたが、施術も丁寧で、良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。これからも頑張って下さい。
来店日:2026年1月24日
藤澤 めぐさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏼♀️✨ そして嬉しいコメントもありがとうございます🙂↕️✨ 緩すぎず強すぎないくらいのシャドウパーマでしたが すごくお似合いでした🙌🏼🌟 是非また機会がありましたら よろしくお願い致します🤝🏼✨
返信日:2026年1月26日
勇希さんの口コミ
カットもパーマもイメージどうりに仕上げて頂いて 常にこちらの気遣いがありとても好感を持てましたし 接客していただいたスタッフさん全員感じ良くとてもいいお店だと思いました。 また機会があれば来店したいと思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月14日
藤澤 めぐさんからの返信
先日はありがとうございました🙂↕️✨ そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏼♀️ その様に言っていただけてとても嬉しいです😭🤝🏼✨ 縦落ちツイストスパイラルとてもお似合いでした🌟 色んなお話で盛り上がって凄く楽しかったです🙌🏼 また機会がありましたら是非、 よろしくお願い致します🤝🏼✨
返信日:2026年1月15日
アピールポイント
府内の美容室でモデル様募集中です💇🏻♀️🎀🤍
【パーマ🌀orカラー🥣or縮毛矯正💇🏻♀️ 】 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 《受付時間》 水〜金10:30~19:00 《Instagram》 - 𝐌𝐞𝐠𝐮🎀 - (@iam._.megu) ※ご不明な点がございましたら メッセージにてお気軽にご相談ください💬🎀 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
プロフィール
府内の美容室でモデル様募集中です🎀🤍
- ご不明な点などございましたら お気軽にメッセージお待ちしてます💬✨
- ライブ観戦・スケートボード
- 美容師免許