さらさらになりました。💕話の上手な方で、とても楽しい時間でした。🙆♀️🙆♀️🙆♀️また行きたいと思います!
仕上がりも思った以上にしてくれました!
髪の毛のケアのことも教えていただいたり、楽しくしてもらいました!
ありがとうございました😊💗
お願いするのは3回目でした!
いつも良くしてくださり満足な
仕上がりになっています。
値段も低価格で助かっていますღ
またカットも始まるという事で
お願いしたいと思います◟̆◞̆
優柔不断な私におすすめの色をすすめてくれてありがとうございました🥰🥰
染める時に染みないかもずっと気にしてくれて嬉しかったです💓痛くなくて良かったです笑🍃
初めてインナーいれたけど、これから朝のセットとかも楽しみです☺️
また行きたいです!😊
先日はありがとうございました😊
いつもアッシュ系の色が入りにくく、入ってもすぐ抜けて満足のいく色に仕上がったことがあまりなかったのですが、今回すごいきれいなアッシュになってとても満足です!❤️
とても丁寧に事前のカウンセリングして頂けたのも良かったです😊
またぜひお願いしたいと思います😆
先日はありがとうございました🙇🏻♀️!
すごく理想通りに仕上がって満足しました!
他のスタッフさんとのお話も楽しかったです(^^)
ミニモ上のやり取りからヘアセットまでとても丁寧にして頂きました( ˆoˆ )
カラーのことや、ヘアアレンジのアドバイスまで詳しく教えてくださってありがとうございます♪
早速N.買いました、笑
またカラーしてもらいに行きますね( ˆᴗˆ )
すごく対応が良かったです!!
カラーで悩んでたらすごく丁寧に相談に乗ってくれました☺️💗
最後の仕上げまできちんとしてくれて、また行きたいと思いました🌷✨
本日はありがとうございました!
お話もとっても楽しかったし、ハイライトやトリートメントなどの説明もわかりやすかったです♥︎︎
仕上がりもとても満足しています✨
今まで行ってきた美容室の中で1番といっていいくらい満足でした✨料金がリーズナブルなのにここまで綺麗になるとは…😭!
リピートします!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
今日はありがとうございました!!
初めてのハイライトでしたが、わかりやすく説明してくださって安心してお任せさせてもらいました!
色落ちも楽しみです^^
またぜひ行かせてもらいます💕!
とても丁寧な接客で綺麗なアッシュに染めて頂き気に入っています☺️✨ありがとうございました😊💕
今日もありがとうございました⭐
2回目で、いつもワガママ聞いてくださって今回も可愛いカラーにしてもらいました〜♥️
TOKIOトリートメントしまくって、オイルちゃんとつけます💋12月もお願いします〜♥️
すごく可愛い色にして頂いてありがとうございました😳
髪のことについても色々教えて頂き助かりました!!
またよろしくお願いします🙂
しっかりカウセリングして頂いて
とても丁寧な施術で
望み通りの色にして頂きました( ´﹀` )♩
とても傷んでいたのに仕上がりは
サラサラでびっくりしました😳💗✨
楽しい時間でした😍
またよろしくお願いします🙇💭💕
とても気に入った色にしてくださいました。
巻き方も丁寧に教えてくださって、丁寧な対応でした。
また行きたいと思います、ありがとうございました!
色が綺麗く入り満足です😊✨
今日は本当にありがとうございました🙇🏼♀️💭
丁寧な対応で明るく優しい接客でとても嬉しかったです!説明もわかりやすく丁寧で、色も綺麗に入れていただけて大満足でした😊またお願いします❣️
今日は、ありがとうございました😊❤️
とても親切にカウンセリングしていただき解りやすく親切に話をしていただきありがとうございました💕
とても、楽しかったです!!
カラーは、今までで一番のお気に入りです。
また行きます😉
今日はありがとうございました(^^)
カラーがどんどん変わっていくのが楽しみです❣️
またよろしくお願いします😋