先日はありがとうございました(^^)
丁寧に対応してもらって、カラーも大満足です✨
またよろしくお願いします(^^)
今日はありがとうございました💇💕
2回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質がパーマには向いてないということでカラーへの変更をおすすめしていただきました♻️
パーマをしてみたい気持ちはあったけど、はっきりとパーマをかけるよりも巻いた方が綺麗に見えると言っていただけてよかったです🌷
今回の髪色にもとても満足しています!
1週間ドライヤーを使えなかった髪の毛がつやつやになりました✨(笑)
お話も楽しかったです🎶
またよろしくお願いします。
2回目黒染めでしたが
ヘアアレンジまでしてもらいました!!
とても素敵な時間になります
次はカットだけでもまた行きたいです❗️
ありがとうございました😖😖
色の相談からとても親身に聞いてもらって
とてもありがたかったし嬉しかったです!😖
将来の話や他にも気軽に話せてとても
楽しい時間になりました!
髪色の仕上がりも最高です!
また行きたいと思います^^
希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました😿
髪の巻き方も教えて頂けたりまた通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました🥰
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎♡
気になっていた後ろの髪もスッキリカットして綺麗なボブにしていただき嬉しいです♡
アドバイスも沢山ありがとうございました!
また機会があったらよろしくお願いします!😍
今日はありがとうございました😊💓
自分の要望もたくさん聞いてもらった上でわたしに合った髪型とカラーにしてもらえてとても気に入っています🥰
また、セットの仕方など詳しく教えてもらえて良かったです☺️
とても話しやすくて落ち着きました🙌
またぜひお願いします🤗🌟
今回はありがとうございました!!
N.トリートメントもサラサラで、
カラーもよかったです!
初めて行ってとても丁寧に説明して下さりわかりやすく対応していただきました。初のハイライトもとてもいい色なして頂き気に入りました!
また次回もストパーをお願いしたいなと思っています。
施術の時もいろんなお話して下さり良かったなと思いました。ありがとうございます!
バッサリ切れてよかったです 👼🏻!
ありがとうございました(^_^)
とても丁寧に色の相談とかをしていただきました!
初インナーカラーでとても可愛くて気に入ってます✨
色落ちも楽しみです*
なりたかった髪型になれて嬉しかったです!
次はカラーよろしくお願いします!
今日はカット+カラー+トリートメントありがとうございました😊
初めての色ですごく気に入りました🌟🌟🌟
また機会があればよろしくお願いします🥺❤︎
予定があり時間を早めてしまいましたが快く対応して下さりありがたかったです(^^)
丁寧にカウンセリング、カットしてくださりとても気に入っています♪♪
次回はカラーしてもらいたいです✩
遅くなりました🙇♀️
先日は大変お世話になりました🥺
久々の美容院で緊張しましたが女子力満載で
対応して頂きましてありがとうございました!!!
是非とも次回もまたイメチェンにて
バッサリとショートをお願いするかも☺️
minimoでの対応も素晴らしいです♡
とてもキレイに染めていただきました!
希望通りの暗めの色になり嬉しいです◎
カラー剤の特徴についてやそれぞれの価格など丁寧な説明があり、安心してお任せできました!
カットのおかげで程よく軽くなり、少しサラサラになったような気もします…!!
シャンプーもとても気持ち良かったです!
ぜひまたよろしくお願いします♡
ありがとうございました(*^o^*)
とても優しい方で、アドバイスいただきながら、丁寧に切っていただきました。
ステキなお店でした。
カラーもハイライトも沢山相談にのってくださりありがとうございました😊💓
はじめのハイライトで少し不安だったのですが、とても可愛い色にして下さいました🐶
また行かせて頂きます🤗
時間に遅れてしまったのですが笑顔で迎え入れていただきとても嬉しかったです☺︎
メッセージも丁寧に返していただき、カラーも綺麗になり大満足でした(◍︎•ᴗ•◍︎)
またぜひ3回目も利用させていただきます♩
丁寧に説明してくれて凄くわかりやすかったし、話しやすくて、カラーも凄く良かったです!!