MOMO KAの掲載

八丁堀駅3分

MOMO KAの口コミ

• kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

本日は、お時間を何度も変更して頂いてありがとうございました😳✨ お話も沢山して頂いて、カラーもすごくいい色になって嬉しいです💓💓 また次回もよろしくお願い致します✨✨✨✨

来店日:2018年10月15日来店回数:2

MOMO KAさんからの返信

今日は、ありがとうございました😊💕 お客様とお時間のご都合が合い、 施術でき、お話もたくさんできて、 とても楽しかったです🙈💕 カラーも気に入っていただけて、 嬉しいです☺️❤︎ 次回予約も、ありがとうございます。 また、12月に宜しくお願い致します🙇♂️💕

返信日:2018年10月15日
  • やまさんのプロフィール画像

やまさんさんの口コミ

先日は素敵なカラーにして下さり 有難う御座いました😊💕 友達からも好評でした…!!! 今回、グレージュにしてもらったのですが 暗いところで見ても透明感があるのが分かる🙈✨ 先日が初めての来店でしたが、 今まで染めたカラーの中で 今のカラーが一番お気に入りです😌💞 シャンプーもとても気持ち良かったです。 またカラーお願いしたいです。 有難う御座いました☺️🎀

ハイライトフル ¥2,000

来店日:2018年10月5日

MOMO KAさんからの返信

こちらこそ、先日は、ご来店頂き口コミまで、 ありがとうございます😊💕 本当ですか、、、😂 初めてのハイライトをさせて頂いて、 友達からの好評も頂いて、私自身も、 すごく嬉しいです😢💕 嬉しいお言葉を、たくさん頂けて、 本当にありがとうございます😢 次回からも、ミニモ価格で施術が、 可能になったので、ぜひまた来て下さい❤︎

返信日:2018年10月11日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今回カラーに悩んでいると、ラベンダーカラーを提案されました☺️ 自分の今の髪の状況に合わせ、どの色が似合うかを的確にアドバイスしてもらえて、とても有難かったです👍 カラーもしっかり色が入っていて、ブリーチ後でもサラサラになって大変満足しました✨ また別のカラーもお願いしてみようかと思います。 ありがとうございました💗

来店日:2018年10月5日

MOMO KAさんからの返信

今日は、ありがとうございました😊💕 お客様に、満足していただき、 私自身とても嬉しいです💕 ブリーチなどのダメージも、 トリートメントで抑えれて、 サラサラになり良かったです😆✨ また、是非他のお色も、一緒に楽しんでみましょう❤︎ よろしくお願い致します🙇♂️💕 こちらこそ、ありがとうございました!!

返信日:2018年10月5日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

髪色を決める時に、親身になって相談に乗ってくれたことが嬉しかったです! 髪色も、理想の色になったので満足しています😊💕 初めてのハイライトも、いい感じです💕 説明も詳しくしてくれたので安心しました! また行きたいと思います😆

ハイライトフル ¥2,000

来店日:2018年10月4日

MOMO KAさんからの返信

今日は、ありがとうございました😊💕 お客様のご意見を、しっかり聞けて、 初めてのハイライトも、 髪色も、気に入っていただけて、 良かったです☺️💕 また、機会がありましたら、 よろしくお願い致します。 お待ちしております❤︎

返信日:2018年10月4日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

メールのやり取りがスムーズで、とても良かったです(^^) 気遣いも出来る方で安心してたのですが、ハイライト+カラーにおいて、写真は見せたものの伝わってるか不安になり、カラーチャート見せて下さい。と、言いましたが、言わないと見せてくれなかったのかな?と思いました。 そして仕上がりの色がお願いした色とかけ離れていたのが残念で…12トーンのアッシュですよね?と、最後確認した時に10か12…と謎すぎる返答に関しては流石に、うーん。となってしまいました泣

来店日:2018年10月3日

MOMO KAさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回一番明るいトーンで、やらせて頂きましたが、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。 もう一度技術、接客から見直し今後このような事が ないよう改善していきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年10月3日
  • 💍のプロフィール画像

💍さんの口コミ

先程はありがとうございました😍♥︎ 髪色とても気に入りました!ハイライトも浮き出てくるのがたのしみです( ¨̮ )髪の毛もさらさらで最高です🧚♀️

ブリーチ ¥2,000

来店日:2018年9月30日

MOMO KAさんからの返信

今日は、ありがとうございました😊💕 カラー気に入ってもらえて良かったです😢💕 初めてのブリーチを、させて頂いて、 お話も、とても、楽しかったです❤︎ 髪の毛もトリートメントでさらさらになり、 良かったです!! また、機会がありましたら、 よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月30日
  • マイメロのプロフィール画像

マイメロさんの口コミ

イルミナカラー&トリートメント(*´ー`*)! 艶感&髪がさらさらになり大満足です!オススメカラー気に入りました(*´ー`*)! セットもコツを沢山教えて頂き嬉しかったです!明日早速してみます(*´ー`*)! 台風と冴えない天気でしたが、矢吹さんの親切丁寧でかわいい人柄といい仕上がりで気持ちよく帰ることができました♪ ありがとうございました😌

来店日:2018年9月30日

MOMO KAさんからの返信

今日は、ありがとうございました😊💕 最初から最後まで、お任せでやらせて頂いて、 お客様に満足してもらい、 私自身とても嬉しいです😢💕 たくさんお話もでき、楽しかったです☺️❤︎ セットも実践して見て下さい❤︎ 台風の中、足を運んでいただき、 こちらこそ、ありがとうございました🙇♂️💫 また、機会がありましたら、 よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月30日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

可愛い緑っぽいイルミナカラーにしてもらいました\( ˆoˆ )/ 大変満足です!☆

来店日:2018年9月27日

MOMO KAさんからの返信

昨日は、ありがとうございました😊💕 カラー、気に入って頂けて、 良かったです😢💕 コテ巻きも、頑張って下さいね❤︎ また機会がありましたら、 よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月28日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

予約時からとても丁寧にしていただきました(^^) 落ち着かれていて、とっても安心感があり、楽しくリラックスして過ごすことができました🍀 カラーも理想通りのキレイな色に…♡ いつかカットもお願いしたいなぁと思いました♡

来店日:2018年9月26日

MOMO KAさんからの返信

昨日は、来て頂いてありがとうございました🙇♂️💕 私も、食べ物の話や、たくさんお話できて、 楽しかったです😢💕 カラーも気に入って頂けて、 良かったです❤︎ カットも練習してるので、 スタイリストになったら、ぜひ来てください💕 また、機会がありましたら、 よろしくお願い致します🙇♂️

返信日:2018年9月27日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

待ち時間が少し気になりましたが、矢吹さんの対応がとても丁寧で 満足して帰れました!またお願いしたいです!

来店日:2018年9月21日

MOMO KAさんからの返信

今日は、ありがとうございました😊💕 少しバタバタして、お待たせてしまい、 すいませんでした🙇♂️ カラー気に入ってもらえて、 良かったです☺️💫 また機会がありましたら、 よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月21日
  • おみさのプロフィール画像

おみささんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます🌼 カラーの相談にも乗ってくださって大変助かりました♪ 素敵なカラーにしてくださってありがとうございました(*^^*)♡

来店日:2018年9月20日来店回数:2

MOMO KAさんからの返信

今日は来ていただきありがとうございます😊💕 カラーもお任せでやらせて頂いて、 気に入ってもらえて良かったです☺️❤︎ また機会がありましたら、 よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月20日
  • やびのプロフィール画像

やびさんの口コミ

親身になってカラーの提案や髪のダメージの改善をしてくださり、とても話しやすかったです╰(*´︶`*)╯ 「トリートメントやオイルの使い方も分からなかったらminimoで連絡してください( ´ ▽ ` )」と言ってくださって、とても親切でした!! カラーも綺麗に染まってサラサラになって嬉しいです♩

来店日:2018年9月20日

MOMO KAさんからの返信

昨日は、ありがとうございました😊💕 お客様の悩みを相談して下さったり、 たくさんお話ができて、 私自身もすごく嬉しかったです😢❤︎ 髪もサラサラになり、満足いただけて、 嬉しいです💕 また機会がありましたら、 よろしくお願い致します🙇♂️

返信日:2018年9月21日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

ステキなカラーにしてくださりありがとうございました😆

ブリーチ ¥2,000

来店日:2018年9月13日

MOMO KAさんからの返信

昨日は、ありがとうございました😊💕 初めてのインナーカラーで、 気に入って頂けて、良かったです❤︎ 旅行楽しんできてくださいね✈️ また機会がありましたら、 よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月14日
  • 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

理想の色にしていただけて、 とても嬉しかったです!! ありがとうございました!

来店日:2018年9月10日

MOMO KAさんからの返信

返信遅くなりすいません🙇♂️ 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊💕 お客様に満足して頂けるカラーでできて、 良かったです❤︎ また、機会がありましたら、 よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月14日

LinKの詳細情報

広島県広島市中区八丁堀11-13 八丁堀ARROW2階 (地図)
八丁堀駅3分
八丁堀駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00