詳細

重要なお知らせ

【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

b. MANIAの掲載

b.MANIA b. MANIA

4.5

436
浦添商業高校から浦添市民テニスコートを超えて50m(サザンパレス港川スカイデュオルナ前) 1F「五輪美容商材」屋さんの2階です ※建物の真下が駐車場です(よく隣と間違えるのでご注意下さい)5台のみの駐車場です ※1番手前と1番奥の両端どちらかに停めてください

b. MANIAのメニュー

b. MANIAのフォト

b. MANIAの口コミ

4.5

4.3

• 掲載者がピックアップ

shihoさんの口コミ

★★★★★

マツエクして早4日ほど経つのですが、まだ一本も抜け落ちた感じがせずとてももちの良さを実感してます。
    今までたくさんのマツエクサロンに行ってきたのですが、だいたい二、三日で数本抜け落ちるのが当たり前だったけど、今回はそれがまだなくて驚いてます。
    施術時間もつけ放題で沢山つけてもらった割にはとても早く驚きました。デザインの仕上がりも要望通りで大満足です。ここのサロンをリピしようと思います。

b. MANIAさんからの返信

もってくれて良かったですーー♪
    嬉しいお言葉ありがとです🌺
    まだまだ日々勉強&努力でがんばっていきますよーー
    またおまちしてまーっすo(*⌒―⌒*)/

返信日:2022年6月27日
  • サム犬さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、期待以上の仕上がりでした。希望通りにしていただき、ありがとうございます。とても気に入っています。

b. MANIAさんからの返信

今回はモデルさんでのご来店でありがとうございます🎵
    リペアは1束60円とリーズナブルに通っていただけますのでまたお待ちしてますねー

返信日:2023年10月16日
  • hualianさんの口コミ

★★★★★

前回も利用した際、仕上がりがすごく良かったため、今回も同じメニューを予約しました!
    なかなか自分で処理しづらい部位なので、丁寧に施術していただき大満足です!

b. MANIAさんからの返信

いつもありがとうございます
    ミニモ掲載はたまに消えるので店LINEかホット◯◯◯◯よりご予約おまちしていますね♪(同じ価格です)

返信日:2023年10月4日

b. MANIAのアピールポイント

weddingやキッズ撮影をメインで載せていきます♪どこよりも気軽にお得に撮影できるプランで素敵な写真を残しましょう♪【当日でも空き時間あれば対応可】【リクエスト予約で受けてます】

【Nail始めます♡練習台どんどんお得なうちにふぉーぞー♡】
◎ワンカラージェルネイル練習台さん大募集

【撮影】
お1人での撮影からペア撮影やご家族での撮影まで幅広くご希望に答えます

個人サロンだからできる、細かなご要望もいっぱいお伝え下さいね♪

☆wedding ☆ロケーション撮影 ☆キッズ撮影 ☆七五三 ☆baby ☆マタニティフォト ☆アート撮影 など

wedding業界のヘアメイクスタッフが対応いたします

写真やムービーの編集もご希望お伝え下さいね♪

b. MANIAのプロフィール

京都/沖縄 2店舗マツエクサロンオーナーayumiです
【WORLDコンペデザイン部門金賞】
ブライダルのヘアメイク/eyelashスタイリストとして活躍中
3児のママです

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、個性派
趣味・好きなこと
海でbeer最高
資格・役職
美容師、eyeスタイリスト、ヘアメイクアーティスト、アイリスト16年目突入

b.MANIAの詳細情報

土 10:00-18:00
日 09:30-18:00
祝 09:30-18:00
不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy

あり

浦添市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧