and.R【アンドアール】(アンドアール)鈴木 りかこ

みかんさんの口コミ
丁寧に優しくしてくださり、とてもリラックスしてしまいました☺️🌸 またお願いしたいなと思いました😌
来店日:2022年3月13日
鈴木 りかこさんからの返信
この度は、and.rをご利用頂きありがとうございました😌✨ くるんとしたカールがとってもお似合いで可愛かったです🥺💓 4月から就職でお忙しくなると思いますが また会えるのを楽しみにお待ちしております♡" 私も練馬にきてそんなに長いわけではありませんが 知りたいことがあればお気軽にお声掛けくださいね♪
返信日:2022年3月22日
Miyuさんの口コミ
ハリウッドブロウリフトをやってもらってから眉毛を整えるのがとっても楽になりました!ありがとうございます☺︎ 施術も接客も丁寧でとても居心地の良い空間だったので またお願いしたいです♪
来店日:2022年3月9日来店回数:3回
鈴木 りかこさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😌! 本当にやるとやらないでは全然朝のメイクもラクになると思います☺️✨ 次回の目安は個人差がありますが、 1ヶ月〜1ヶ月半後がいいと思います♪ メイクがしにくいな〜っと感じたら2回目♡っという感じで大丈夫です☺️ また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年3月22日
あかねさんの口コミ
最初から居心地がよくて爆睡してしまいました!笑 仕上がりも大満足ですし これからリピート確定です♡ 今度はたくさんお話ができたら うれしいです🎶
来店日:2022年3月8日
鈴木 りかこさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♪ プライベートサロンなので、お疲れの時は何も気にせず寝ちゃって大丈夫ですよ😊 私もお話し楽しみにしてます♡ そして、お誕生日おめでとうございます🎊🎂 またのご来店 お待ちしております😌💐
返信日:2022年3月9日
Miuさんの口コミ
新しいサロンということで初めて伺いました! なんどか他店でハリウッドブロウリフトを経験していますが、 接客•施術がとても丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足しています! 店内もお洒落な空間で、プライベートサロンということもあり、 リラックスすることができました♡ 今後も、通わせていただきたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年2月20日来店回数:9回
鈴木 りかこさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♡ 満足して頂けて、私も嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております😌💐
返信日:2022年3月9日
- 1