エステ脱毛サロン Otti  オッティの掲載

薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分

エステ脱毛サロン Otti オッティの口コミ

4.2

• ふうかさんの口コミ

痛くなく2週間程だった今も全く生えてきません!

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月22日
  • 風薫さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました^ ^

返信日:2019年9月22日
  • y.さんの口コミ

すごく丁寧で効果が楽しみです♪
    接客してくれた方もたくさんお話ししてくださってよかったです!

返信日:2019年7月22日

初めての来店で不安でしたが
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり
    脱毛もスムーズに終わりました🐶

返信日:2019年7月22日

丁寧な接客、対応、施術、ミニモでの対応で、とても満足しています!これからの施術についても、詳しく教えていただけたので良かったです!

返信日:2019年7月22日

スタッフの対応が凄くよかったです
    またよろしくおねがいします

• Riiさんの口コミ

脱毛とはどんなものなのか詳しく説明していただき、
    どのように作業するのかも話してくださったので
    不安なく脱毛していただきました!
    値段もすごく安く通いやすいなぁと思いました!
    お店もとても清潔でした!

• kellyさんの口コミ

はじめての脱毛だったのですが丁寧のご説明頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

• ゆうきさんの口コミ

あまりにも対応がひどかったので、初めて口コミを書きます。予約して伺ったのにもかかわらず、来店して15分何の対応もされず、やっと声かけをしてもらったと思ったら予約されていませんとのことでした。時間とお金をかけて来ているのに、対応も最悪でした。もう二度と行きません。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

この度は、私どもの予約間違いと不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年6月19日
  • sさんの口コミ

すごく接客がよくてこれから通わせて頂くことになりました♥️

初めての脱毛体験してきました。
    思っていたより痛くなくて
    すぐに終わりました。
    スタッフさんも丁寧で明るい人でした。
    ここで脱毛していこうと思います♪

返信日:2019年5月20日

こちらのちょっとしたわがままにも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    毛で悩んでいたので話を聞いて安心して通えそうだと思いました。
    お茶も美味しかったです。

次の来店の時もよろしくお願いします。

返信日:2019年5月19日

今日忘れ物したのに、わざわざ届け頂きありがとうございました。vioも丁寧にしてもらい、次回楽しみデス。雰囲気もすごくよくて安心しました。

返信日:2019年5月18日
  • きりんさんの口コミ

2回目以降の予約は、1ヶ月以上取れない状況です。
    せっかくお金を払って10回分契約しても、
    予約が取れないので大変後悔しています。
    追加の契約は控えさせて頂きたいと思っています。

また、残りの回数分の返金をお願いしましたが
    この10回フリーセレクトプランは、
    一度契約し支払いを行うと、解約や返金は
    できないプランとのことでした。
    よく確認しなかった私のミスだと思います。

ただ、お電話で伺ったところ、
    スタッフの方から、口コミの低評価を削除したら
    返金しても良いというように言われたので
    大変不快な思いをしました。

今回の残りの脱毛回数分は諦め、
    他のサロンを探したいと思います。
    お手数をおかけし申し訳ありませんでした。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。大変申し訳ございません。お電話でも何度も説明しましたが、急な電話予約はご希望に添えない場合があります。施術後の予約はご希望に添えやすいのでよろしくお願いします。
    また、何度かのお電話でも説明しましたが、セレクト4800円は契約でなく、通常料金よりもかなりお得なお試しクーポンとなっております。
    お客様のご要望にお応えできるように努力してまいりますが、何を言われても、過度なご要望にはお答えできませんのでご了承ください。

返信日:2019年5月16日
  • まことさんの口コミ

とてもよかったです!

• あやみさんの口コミ

私の時間が曖昧で、予約時間の変更などあったのですが、その都度、丁寧に対応して下さりました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。ありがとうございました。

• riさんの口コミ

大満足です。
    店長さんが面白くて優しかったです。
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2019年5月15日

無理な勧誘も全くなく、とても丁寧な説明、施術をしていただきました。こちらから施術メニューを教えて欲しいというと、プランなどを詳しく教えていただけました!
    全身プランも前向きに考えています(^ ^)

• sasakiさんの口コミ

仕方がないけど…当日お客様が多くて、待ち時間がなかなか長かったのが残念。
    ただ、対応してくれた店員さんはとても明るくて 緊張せずに聞けたからよかったな
    とにかくアットホームなサロンでよいです

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お待たせして大変申し訳ございませんでした。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• mikiさんの口コミ

とても定員さんが優しく教えてくれたからよかった

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧