エステ脱毛サロン Otti  オッティの掲載

薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分

エステ脱毛サロン Otti オッティの口コミ

4.2

• onさんの口コミ

口コミはあまり良くなくて心配でしたが、安かったので体験で行かせて頂きました。
    口コミの通り、接客対応が残念すぎました。
    あーここも毛が結構あるねー、など本当に大阪のおばさんみたいになんでも言う方でした。
    デリカシーの無い言葉を平気で言う方なのか、ぐさぐさ刺さるような言葉が印象的でした。
    お客様という対応では無かったです。
    終始いい気分はしなくて、今まで行ったエステサロンの中で1番気分が悪かったです。
    逆にすごいです。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    今回接客で、お客様の希望に合わず誠に申し訳ございませんでした。毛のチェックの時、確認をとってしたのですがそう聞こえたのでしたら大変申し訳ございませんでした。
    これからも日々努力していきますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年10月23日

痛みは一切なくすぐ施術は終わりとても良かったです。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月17日
  • 琴  音さんの口コミ

夜遅い時間なのに丁寧に施術してもらいました!
    担当の方もとてもいい人でした!

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

琴音様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月17日
  • あややさんの口コミ

アットホーム感ある居心地のよいサロンでした。
    ほかの口コミには『圧があって断りにくいから2回目に行けなかった』というものを見ましたが、私が次来るのを悩んでいると、半分のお値段で初回のみ、という選択肢を提案して下さり良心的でした。
    →最終的に1回のみにしましたが、メニュー記載内容と施術内容の時間に違いがあり、後日全額返金してもらいました。きちんと対応してくださるお店だと思います

施術内容も良かったです。
    初回の方は、予約後のメッセージで『カウンセリングのため30分前後余裕を持ってお越しください』と記載文が来るので行きたい時間ギリギリに予約すると間に合わない!となってしまうかもしれないのでお気をつけください!
    (私は間に合わなかったので30分後に予約し直しました)
    また機会があればお伺いさせていただきます。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

あやや様、ご来店ありがとうございました。この度は大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘していただいたところもわかりやすく訂正させて頂きました。これからも日々努力してまいりますのでOttiをよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月28日
  • ゆきさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした。
    雰囲気がいいのでいつも癒されて帰ってます!

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ゆき様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月28日
  • skrkさんの口コミ

この度は、丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    脱毛だけのつもりでしたが、マッサージ等もついててとてもすっきりしました!
    店長さんも親しみやすい方でした。
    次回も楽しみです。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

skrk様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月31日

丁寧な施術ありがとうございました!
    また行きます(^-^)

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ティティティ様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月18日

丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    脱毛以外にフェイシャルでもお世話になろうと思います。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

わ様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月22日

わかりやすい説明と丁寧なお手入れでとても満足です。👍

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ちょこ様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月22日

サロンの雰囲気もよく、わたしが脱毛が初めてでよく分からなかったのでスタッフさんが丁寧に脱毛の説明をしてくれました。
    入った時に、消毒して検温しました。
    他のお客様がちょうど帰っていった時に、その後、綺麗に机と椅子を拭いていましたのでコロナでも安心しました。
    脱毛も友達から痛いと聞いていたので、不安でしたがVIOも全然痛くなく顔もしてもらったのですがツルツルになった気がします。
    初めての脱毛でここを選んでよかったと思います。
    夏に向けて早く毛を無くしたいです。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

あ様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月14日
  • みいさんの口コミ

最後の勧誘がめちゃめちゃだるかった
    毛,やばくないですか?と言う一言は無神経だと思います

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。か様のご指摘を受け、満足してしていただけるように日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月12日
  • ようさんの口コミ

最初の接客が少し嫌でしたが、最後はよかったのでまたなんかあったら行きたいなと思いました🙋

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    2回目のご来店でちょっと説明不足で大変申し訳ございませんでした。これからも日々努力してまいりますのでOttiをよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月7日
  • さな🐱さんの口コミ

施術も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    ありがとうございました😆

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。若松様のご要望にお答えするように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月18日
  • ももさんの口コミ

2回分 1980円の眉脱毛で予約しました。
    コースの契約の時は、他の方も書かれている通り
    店長か社長のような方が対応してくださり、コースをなかなか断りにくい感じの圧がありました。

私はこの1回しか行くつもりはなかったので、最初にそれを伝えましたが、お店の方に下がってはもらえなく、今回は決めきれないので一旦持ち帰って次回にという事を話しました。

帰り際、『では次回にお答えを聞かせて頂けるということで』ということを言われてました。
    2回分のお金を払ってますが、次に行ったら断った際の怖さがあるので、2回目は行かないことにしました。
    行きたかったですが。

その1回きり(2回分)のお客さまもいるかと思います。
    契約を断った後には、誰もがもう1回分を行きにくくなると思います。
    1回目でコースの話をするのではなく、2回目が終わった後にコースの契約の話をした方がいいと思います。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    今回のクーポンは初回限定のかなりお得なお試しのクーポンなので、Ottiにもっと通っていただけるようにご案内することはご了承ください。最終的にお客様が通うか通わないかを決めることなので、今後通わないと思っていても、お気になさらずご来店ください。ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月15日

お茶を2回も出して頂き、初めてヘッドスパの施術してもらいました!
    最初はめっちゃ痛くて、こわってると言われてビックリでした!(自覚がなかったので)
    その後は加減もしてもらったんですが、次の日に押してもらった所(首元)がかなり痛みがあります💦
    そんなもんなんですかね💦

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。まる様のご指摘を受け、満足してしていただけるように日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月18日
  • みずきさんの口コミ

とても気持ちよかったです!スタッフさんも感じの良い方で、良い時間を過ごせました^ ^

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。みずき様のご要望にお答えするように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月12日
  • チェルさんの口コミ

対応も良かったです。施術も丁寧です。
    しかし最後はやはり勧誘されました。その日の契約なら安くなるとのことでした。かなりお上手な店員さんですので断りきれない方いらっしゃると思います。
    二回でお試しの金額でしたが、次回行く時には契約をしないと帰れない雰囲気になりそうでしたので電話にてキャンセルをし結局一回しか行けていません。
    自分の中で迷いながら最終的にどこか決めたいのに残念でした。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

チェル様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。Ottiでこれからも脱毛を続けるかどうかは、お客様のご判断でどちらにしてもご自由です。続けない場合でもお気になさらずご来店ください。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月19日
  • misaさんの口コミ

今回脇脱毛のみの体験でしたが説明もしっかりして頂いた後、素早く施術してもらいました。他店舗であった勧誘のようなものはなくコースなど紹介してもらい、スタッフの方の対応もよく、気分良く終えました。これから脇脱毛でお世話になりますがよろしくお願いします。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

遅くなって申し訳ございませんでした。ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月15日
  • のあさんの口コミ

丁寧に教えてくださりすごく良かったです!
    次違う部位をさせていただくので楽しみです!

返信日:2019年9月22日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧