とても丁寧に施術して頂きました♪
久しぶりのジェルネイルにテンション上がりました!
ありがとうございました⭐︎
色々提案して頂き仕上がり満足です(*^^*)
初めてのネイルでしたが質問に対してもすぐ答えてくれて分かりやすかったです
とても感じの良い方で、楽しく過ごせました♪
施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
ありがとうございました♪
とても感じの良いスタッフさん
明るい雰囲気に心地よい一時でした😃
ありがとうございました
施術も丁寧で仕上がりに大満足〜💅🏻
これからも頑張ってくださいね♪
とても丁寧に施術してもらえて、可愛いネイルをしてもらえました!
お話も楽しかったです!
またお願いします!
本日はありがとうございました!
ネイルもめちゃめちゃ可愛くてサンダルの季節が終わって欲しくないです笑
第一印象から気さくに来てくださりとても楽しい時間でした、ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
納得のいくまで色を調整してくださりありがとうございました!お話も楽しく、ネイルも理想どうりに可愛くなって、とても嬉しいです!ありがとうございました!
フットで利用しました。丁寧にして頂きありがとうございます
技術、接客、とても明るく良かったです。
きれいに施術してくださりありがとうございました♪仕上がりも可愛く明るい気分になれました。
丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました😊
接客もすごくいいと思いました!
また利用したいと思います。
綺麗な仕上がりでした。
寝てしまい、失礼しました。
とても丁寧な施術、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。ケアしっかりしようと思いました。
すごく丁寧に施術して頂きました。
あっという間に100本でした!
髪の毛短くなっててびっくりでした!けどとっても可愛いですよー!
またいきます❤ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧な対応でした。その後、美容室に行ったら自まつげなのかってくらいキレイですってほめられましたー\(^o^)/
きれいな仕上がりにしていただきました ! 痛みなどもなく、いつの間にか夢の世界に入っていました。
この度はありがとうございました ☆
2回目です。前回マツエクの持ちが良かったのでまたお願いしました!とても感じの良いお姉さんでした!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
いろんなとこでパーマして貰ってましたが過去1綺麗な仕上がりでめちゃめちゃ気にってます!
また行きたいです!
とても可愛く仕上がって大満足です!
最後のコーティングで束間まつ毛にしていただいてめちゃくちゃキレイに可愛くなってました✨
またお願いします☺️
とっても可愛いお姉さんでした♡
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
とても会話が楽しかったです(^^)
綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
またお願いします(^^)