salon noi所属・salon noiの口コミ

ぽにょさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!色のサンプルがとても見やすくて、色の相談も沢山乗ってくれて、最高のネイルになりました!お茶も出してくれて、Huluも見させてくれて2時間あっという間でした!ありがとうございました!
来店日:2023年12月24日
salon noiさんからの返信
ぽにょ様♡*. この度は数あるお店の中から当店へ足をお運び下さり 誠に有難う御座いました!^^ 色迷いましたが結果可愛いネイルに仕上がって 良かったです♡ Huluの続き気になるので私もチェックしてみます😂 又ネイル出来る時はいつでもお待ちしております☆ 素敵な口コミ有難う御座いました♪
返信日:2023年12月24日
トマト🍅さんの口コミ
爪のケアの仕方について色々教えていただきました! ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、綺麗な爪に仕上げていただけて、嬉しかったです。 店内も綺麗で、リラックスして過ごせました。 これから可愛いネイルできるようにケアしっかりしていきたいと思います🫶🏻◎
来店日:2023年11月26日
salon noiさんからの返信
トマト様♡*. ネイルケア後いかがお過ごしでしょうか?^^ ケアの方法も様々ですが ちきんとケアしていただけると美爪への道も そう遠くはありません^^!w またいつでもお待ちしておりますので ご気軽にお問い合わせくださいね♪ 素敵な口コミ有難う御座いました⸝⋆
返信日:2023年12月24日
ニコニーさんの口コミ
ネイルケアが上手くできず、一度プロの方にネイルケアをしていただきたいと思い、予約しました。 爪がとってもピカピカになりましたし、沢山質問したのですがずっと丁寧に答えてくださって、爪のお手入れのモチベーションが高まりました。 自分でできるケアを頑張って、また定期的にケアしに伺いたいです。 インスタや販売しているチップのデザインも可愛かったです!
来店日:2023年5月13日
salon noiさんからの返信
ニコニー様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店を選び足をお運びくださり誠に有難う御座いました!^^ ネイルケアもセルフではやりすぎてしまったり爪が薄くなる原因の一つにもなりますので定期的にサロンケアをおすすめしております☆美爪目指して頑張りましょう(◡̈)! 素敵な口コミ有難う御座いました☆ ニコニー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ salon noi
返信日:2023年5月29日
りさんの口コミ
とても丁寧で良かったです!また伺います!
来店日:2022年11月25日
salon noiさんからの返信
り様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店へ足をお運びくださり誠に有難う御座いました♡‼︎ お爪の長さも出てとっても綺麗になってお似合いでした☺️ ロングネイルにしばらくは慣れないかもしれないですが すぐ慣れると思うのでまた何かございましたら いつでもご連絡くださいね♪ り様のまたのご来店心よりお待ちしております! 素敵な口コミ有難う御座いました♡
返信日:2022年12月3日
おたけさんの口コミ
今回シアーフレンチをしていただきました🖤🫧 お店の雰囲気も素敵でネイルもとっても可愛く仕上げてくれました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡ 人見知りなので基本的にネイルに行ってもあまり喋ることはないのですが、とっても話しやすくて時間があっという間でした(՞っ ̫ _՞)💭 今日は有難うございました🎶 また是非利用させていただきたいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
来店日:2022年11月3日
salon noiさんからの返信
おたけ様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました^^‼︎♡ リラックスしたお時間を過ごしていただき、 ネイルも気に入っていただけて私も嬉しいです^^♥︎∗*゚ おたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ 素敵な口コミ有難う御座いました♪ ◜◡◝
返信日:2022年11月12日
今までで一番デザインにセンスあって気に入りました!かわいくてみんなにも褒められます✨また行きます!ありがとうございました😊
来店日:2022年9月30日来店回数:3回
salon noiさんからの返信
み様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり 誠に有難うございました^^!♡ 素敵なデザインに仕上がってとっても可愛かったです☆ ご旅行も楽しめたならより幸いです(^^)! またいつでもご気軽にお越しくださいね♪ み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡∗*゚ 素敵な口コミ有難う御座いました!^^
返信日:2022年10月13日
Aliさんの口コミ
とても早い施術でデザインも可愛くして頂き大満足です❤︎ ありがとうございました😊
来店日:2022年8月11日
salon noiさんからの返信
Ali様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました♪(^^) デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆ 夏らしいターコイズ大理石可愛くてとってもお似合いでした^^♡ たくさんお話しもさせていただき 楽しいお時間有難う御座いました‼︎∗*゚ 残りの夏も可愛いネイルと共に 楽しんでくださいね^^♪ Ali様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆ 素敵な口コミ有難う御座いました☆
返信日:2022年8月12日
kaさんの口コミ
初めてでしたが、すごく愛想よく色々お話ししてアドバイスなどくださって楽しかったです^_^ 綺麗にしてくださってありがとうございました^_^ 次回ネイルする際お願いしたいと思ってます、 よろしくお願いします(^ ^)
来店日:2022年8月6日
salon noiさんからの返信
ka様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました^^‼︎ 一旦オフとの事で弱ってるお爪を少しお休みさせてあげた後はまたいつでもご気軽にご来店くださいね♡! 私も少ないお時間ではありましたが お話したくさんさせてもらって楽しかったです(^^) 有難う御座いました♡! ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆ 素敵な口コミ有難う御座いました♪
返信日:2022年8月7日
nanamiさんの口コミ
ワンカラーでしたが、形も綺麗で、とてもかわいいラメにしてもらいました✨また行きたいです✨
来店日:2022年8月1日
salon noiさんからの返信
nanami様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店にご来店くださり誠に有難う御座いました^^‼︎ たくさんお話しもさせていただき 楽しいお時間有難う御座いました☆ またいつでもnanami様のご来店お待ちしております♪ 素敵な口コミ有難う御座いました!(^^)
返信日:2022年8月2日
Meさんの口コミ
当然の予約にも関わらず、すごくご丁寧に対応してくださいました。 デザインも気に入っています。手直しにも即対応してくださり感謝してます。 サロンも清潔感があり、心地良かったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年7月27日
salon noiさんからの返信
Me様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました!^^ お褒めのお言葉有難う御座います🙏✨ また何か気になることが御座いましたら いつでもお気軽にご連絡くださいね^^‼︎ Me様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 素敵な口コミ有難う御座いました♪
返信日:2022年8月12日
ちいさんの口コミ
急な予約にも対応してくださり ありがとうございました!!
来店日:2022年7月1日
salon noiさんからの返信
ちい様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました!^^ またいつでもご気軽にお越し下さいね☆(^^) ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ お忙しい中の口コミ投稿有難う御座いました‼︎^^
返信日:2022年7月2日
幸さんの口コミ
大阪にきて2年目で、やっと満足できるサロンに出会えました!!施術も手際よく、仕上がりもとても綺麗です。Netflixも見させてもらって退屈せずに、あっとゆうまでした。またおねがいしようと思います。
来店日:2022年6月15日来店回数:4回
salon noiさんからの返信
幸様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました^^‼︎ お褒めのお言葉大変嬉しいです✨ ネオンオレンジとっても‼︎お似合いでした♪^^ 長さ出ししてる所も全部綺麗に伸びるまで 頑張りましょう(^^)‼︎ Netflixの続きもぜひ楽しんでみてください☺️💕 幸様のまたのご来店心よりお待ちしております!∗*゚ 素敵な口コミ有難う御座いました☆
返信日:2022年6月15日
まみさんの口コミ
初めて施術していただきました💅 仕上がりも可愛くて形もお気に入りです✨ 楽しくお話ができてまた行きたいです😌 お姉さんも可愛くて癒されました💛 またよろしくお願いします✨
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
salon noiさんからの返信
まみ様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました♡! 元々お爪が凄く綺麗なので長さ、形を均一に整えるだけでも より綺麗になるお爪だと思います^^‼︎ 今回もカラーも美爪効果抜群のカラーで とってもお似合いでした!(^^) 私もたくさんお話しさせてもらって凄く楽しい時間を過ごさせていただき有難う御座いました∗*゚ まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♡ 素敵な口コミ有難う御座いました☆
返信日:2022年5月15日
はとさんの口コミ
お店の雰囲気、接客、技術面全て満足です(*‘ω‘ *) お話も楽しく素敵なネイルに仕上げて頂けたので次回もまた予約したいと思います(*^_^*)
来店日:2022年5月13日
salon noiさんからの返信
はと様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり 誠に有難う御座いました^^♪ 全てにおいての高評価、誠に恐縮ではございますが ご満足していただけて私も大変喜ばしい限りでございます(^^)! たくさんお話しもさせていただけて、 私も凄く楽しい時間を過ごさせていただきました☆^^ 今後もご満足していただける様努めて参りますので 宜しくお願い致します☆ はと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♡∗*゚ 素敵な口コミ有難う御座いました!^^
返信日:2022年5月14日
☆夢叶☆ママさんの口コミ
とっても満足です。 スピーディーかつ丁寧な施術に大満足です。 必ず次回も行きます。
来店日:2022年5月10日
salon noiさんからの返信
☆夢叶☆ママ様 この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり 誠に有難う御座いました!^^♡ 気に入っていただけて嬉しいです☆ 珍しいグリーンのラメがとってもお似合いでした(^^) また次回もご満足していただだける様 努めてまいりますので宜しくお願い致します♥︎∗*゚ 素敵な口コミ有難う御座いました☆
返信日:2022年5月15日
いちごさんの口コミ
ジェルネイルを初めてだったので 色々とお話ししながらとても可愛くしていただきました!
来店日:2022年4月21日
salon noiさんからの返信
いちご様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました!^^ 初めてのジェルネイルわからないことたくさんだったと思いますが、これからたくさんのアートを楽しんでいただければと思います♪いちご様の綺麗のお手伝いが出来、私も大変嬉しいかったです(^^)♡ いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 素敵な口コミ有難う御座いました☆ salon noi
返信日:2022年4月22日
yuさんの口コミ
細かいオーダーを沢山したにも関わらずとても親切に対応して下さいました🥲 仕上がりもとても綺麗で思った通りのデザインでした! すごく気に入っています🎶 ありがとうございました!
来店日:2022年3月12日
salon noiさんからの返信
ゆり様♥︎∗*゚ この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました^^‼︎ 今回は卒業式と言うこともあり 特別な日のネイルをお任せしていただき、 ご満足していただけて私もとても嬉しいです♡! 春からの新生活も応援してます(^^)♪ またご機会御座いましたら 宜しくお願い致します♡∗*゚ 素敵な口コミ有難う御座いました☆
返信日:2022年3月20日
ジナさんの口コミ
ありがとうございました😊 たくさんお話ししてくださったり、爪のことなど気遣いしてくださったり、過ごしやすくてお話も楽しかったです! 仕上がりもとても綺麗ですごく満足でした🤍 また、利用させていただきたいです☺️✨
来店日:2022年1月28日
salon noiさんからの返信
ジナ様 この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました^^♥︎∗*゚ こちらこそたくさんお話しさせてもらって 楽しい時間を有難う御座いました‼︎☺️✨ リピーター様にも たくさんクーポンをお出ししておりますので またいつでもご気軽にお越しください(^^)♡ ジナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 素敵な口コミ有難う御座いました☆
返信日:2022年2月13日
ななさんの口コミ
リング×マグネットネイルをして頂きました! 今まで何回かマグネットネイルしてもらった中で一番綺麗で理想の光り方です!、、♡ リングネイルは初めてだったのですがこちらもとても綺麗に仕上げてもらって大満足です、、! お店もとても綺麗ですし落ち着きます。 またお願いします🥰
来店日:2022年1月26日来店回数:2回
salon noiさんからの返信
なな様 この度は数あるお店の中から当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました♥︎∗*゚ リング×マグネットネイル とっても可愛くてお似合いでした🥰🤍 満足していただけて私も嬉しいです♡‼︎ 冬はいつもより乾燥すると思うので 保湿しっかりしてあげてくださいね☺️✨ なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 素敵な口コミ有難う御座いました⑅◡̈*.♥︎
返信日:2022年1月26日
ぱめらさんの口コミ
20代後半
以前のネイル、雰囲気、全部良かったので今回もお世話になりました(*^△^*)♡ありがとうございました♪
来店日:2022年1月17日来店回数:2回
salon noiさんからの返信
かるなち様 この度は再度当店に足をお運びくださり誠に有難う御座いました☆^^‼︎ 今回のピンクゴールドラメもとっても似合いでした♡ またいつでも かるなち様のご来店心よりお待ちしております♪ 素敵な口コミ有難う御座いました♥︎∗*゚
返信日:2022年1月18日
salon noiの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 休日不定期∗*゚
- お支払い
- 現金可