初めて施術していただきました💅
仕上がりも可愛くて形もお気に入りです✨
楽しくお話ができてまた行きたいです😌
お姉さんも可愛くて癒されました💛
またよろしくお願いします✨
お店の雰囲気、接客、技術面全て満足です(*‘ω‘ *)
お話も楽しく素敵なネイルに仕上げて頂けたので次回もまた予約したいと思います(*^_^*)
とっても満足です。
スピーディーかつ丁寧な施術に大満足です。
必ず次回も行きます。
ジェルネイルを初めてだったので
色々とお話ししながらとても可愛くしていただきました!
細かいオーダーを沢山したにも関わらずとても親切に対応して下さいました🥲
仕上がりもとても綺麗で思った通りのデザインでした!
すごく気に入っています🎶
たくさんお話ししてくださったり、爪のことなど気遣いしてくださったり、過ごしやすくてお話も楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗ですごく満足でした🤍
また、利用させていただきたいです☺️✨
リング×マグネットネイルをして頂きました!
今まで何回かマグネットネイルしてもらった中で一番綺麗で理想の光り方です!、、♡
リングネイルは初めてだったのですがこちらもとても綺麗に仕上げてもらって大満足です、、!
お店もとても綺麗ですし落ち着きます。
またお願いします🥰
以前のネイル、雰囲気、全部良かったので今回もお世話になりました(*^△^*)♡ありがとうございました♪
お店も凄く綺麗で、想像の何倍も可愛く仕上げて頂いてすごく満足です( ¨̮ )沢山お話もして頂けて時間もあっという間でした☺️またお願いします!!^^
とても可愛くしていただけました。
丁寧なのに早くて助かりました。
またお願いします!
急な予約だったにも関わらず、とても可愛く仕上げてくださいました。丁寧だけどすごく早くて素晴らしかったです🥰
こだわりのない私に、オススメをしてくれて
無事きれいな爪で年越し出来そうです!
話も楽しくてあっという間に終わりました。
楽しい時間をありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします*\(^o^)/*
とても丁寧な対応と気配りをしていただき安心して過ごす事ができました!仕上がりは予想以上で大満足です(^^)またよろしくお願い致します。
とても楽しくお話していただいてあっとゆう間に時間が過ぎました!
デザインも理想通りにしていただいて、可愛くて大満足です^_^
また行かせていただきます、ありがとうございました!
メッセージからの対応含めて全て満足でした!
お部屋は清潔感がある可愛いお部屋でした♡
すごく丁寧な接客で、またご縁があればお願いしたいです☺️
お店も綺麗で、お話も楽しかったです❣️
私の希望時間にも対応くださり、ありがとうございました😊
間に合いました✨
カラーも気に入っています。
また、よろしくお願い致します🤲
今日は急なのにも関わらずありがとうございました^ ^
今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました(^^)!とても気に入りました!
ネイル自体初めてでデザイン凄く悩んだのですが、要望聞きながら勧めてもらい可愛くして下さって感謝してます🥲✨
機会があればまたやって頂きたいなと思いました!
本当にありがとうございました🙇♀️✨