🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂の掲載
🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂のプロフィール画像
リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】 🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅9分

🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂の口コミ

• さーさんの口コミ

親切に対応して下さりありがとうございました!

自分では気づいてない凝り固まっている所、自分にあっているストレッチ方法などを教えて頂きました。
    終わったあとは体が軽くなっていて、足も浮腫みがとれて細くなっていました!
    また、今朝も普段の朝と違って、目が覚めたらすぐに起き上がれてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も静かでとても癒されました!

また宜しくお願いしますm(_ _)m

さーさま

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お体軽くなったとのことで良かったです😊
    お店の雰囲気についてもお褒め頂きとても嬉しいです!
    ストレッチ1つだけでもぜひ続けてみてください✨

返信日:2023年7月29日
  • ナナさんの口コミ

担当して下さった方はとても丁寧で、終わったあとすぐ身体が軽くなりました。寝起きの身体のダルさが本当辛かったのに今日はすんなり起きれたし、揉み返しもない。定期的に通いたいし、友人にも安心して紹介出来るところです。価格もお手頃で駅も近いので絶対また行きます🙇‍♀有難う御座いました!

ナナさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつもと比べてすっきりと起きられたようで嬉しいです😊
    肩だけでなく腰からふくらはぎまで疲れがたまっていましたので、また全身しっかりと施術していけたらと思います!

返信日:2023年7月29日
  • knnさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    しばらく仕事頑張れそうです。
    またお願いします(><)

knnさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕事大変だと思いますが、少しでも疲れがとれるように今日お話ししたこと何かひとつでも実践してみて頂けると嬉しいです☺️

返信日:2023年7月7日
  • まきさんの口コミ

凄く清潔感のある施術室で、凄く心地よかったです。
    マッサージも力加減が丁度よく凄く気持ちよかったです。

まきさま

口コミの投稿もありがとうございます!

部屋の雰囲気や施術についてお褒めいただきとても嬉しいです😊
    肩以外にも腰から下〜ふくらはぎまで張りが気になったので、またぜひ全身ケアしていきましょう✨

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月4日
  • あみさんの口コミ

しっかりリラクゼーションなどでマッサージを受けるのは初めてでした。
    マンションの一室に落ち着く清潔感ある空間でとてもリラックスできました。
    実際施術受けてみると、肩こりの悩みで来たのですが他にも凝っている箇所があり自分の身体を見直すきっかけにもなりました。

早坂さんも親切で親しみやすいいい方です!
    またぜひお願い致します🤲
    本日はありがとうございました😊

あみさま

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店の際にも店内を褒めていただきとても嬉しかったです!
    肩以外にも腰や足など全身がお疲れでしたので、ぜひまたケアしに来てください。

こちらこそ親切にしていただきありがとうございました😊

返信日:2023年6月22日
  • 。さんの口コミ

20代前半

肩、腰の凝りが辛かったのですが、施術後びっくりするほど軽くなって、痛みがなくなってびっくりしました🥹
    またぜひお願い致します^^

のんさま

口コミの投稿もありがとうございます!!

痛みなくなったとのことでとても嬉しいです😭
    寝る前の深い呼吸もぜひ試してみてくださいね☺️

返信日:2023年6月8日
  • ゆうゆさんの口コミ

2回目の利用です。
    すごく接客も丁寧ですし、毎回不調なところを聞いてくれつつ自分でも気づかなかった不調部分も重点的にやってくださいます!
    通います。

ゆうゆさま

口コミの投稿もありがとうございます!

リピーター様にも施術前にしっかりとお話を聞き、ご自身では気づきにくいお疲れの箇所を見逃さないよう全身を確認することを心がけております✨

急遽のご予約も大歓迎ですので、またいつでもご連絡ください😊

返信日:2023年6月22日

首も腰も足もはっていて気持ち悪い状態でした。頭から足まで丁寧に施術していただき帰りは身体が軽かったです。お部屋も綺麗で心地よくすごしました。リフレッシュ出来ました、ありがとうございます。

みよこさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

頭から足裏まで全身施術させていただきました❗️
    お部屋の中も凄く褒めて頂き嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです✨

またぜひリフレッシュしに来てください☺️

返信日:2023年5月22日
  • ひまきよさんの口コミ

急遽予約させて頂き、お伺いさせて頂きましたが快く対応して頂き感謝です(^ ^)
    施術めちゃめちゃ気持ち良かったです♡どこを触られても完璧でした✨是非リピートさせて頂きたいと思います!
    また宜しくお願い致します(*゚▽゚*)

ひまきよさま

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです☺️
    特に右肩周りの筋肉が固くなっていたので、ぜひケアしていきましょう✨

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • しさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、すごくスッキリしました!

しほさま

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は腰だけでなく肩やふくらはぎもかなりお疲れ溜まっていたので、また全身ケアしていきましょう✨
    お仕事もこれからさらに大変になると思いますが、応援しています❗️

返信日:2023年5月22日
  • りこさんの口コミ

はじめて伺いました。
    ここ数日、凝りが酷く駆け込みで当日予約でしたが、終始丁寧で安心してお任せすることができました。
    圧の強さも、私好みで、こちらから細かく伝えなくても不調な部分もピタリと、とてもお上手でした。
    サロン内も清潔感があり、全てにおいてあっという間の60分でした。
    また伺いますね。

口コミの投稿もありがとうございます!!

圧の強さやサロンの雰囲気なども気に入って頂けたようでとても嬉しいです✨
    全身のコリが凄かったので、次回はもう少し長い時間でケア出来ればと思います😊

返信日:2023年4月29日
  • あやさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!

店内はとても綺麗で、カウンセリングではしっかり身体を見てくれてとても安心できました。

施術はいた気持ちい感じで全身満遍なくやってくださり、いい意味で値段と内容が合ってなくて驚きでした!

朝起きたら、揉み返しも全くなく、肩が今までにないくらいストンと落ちてすごく楽で、効果抜群です^_^

口コミの投稿もありがとうございます!

施術前のカウンセリングやお体の動きなどの確認も大切にしております✨
    肩が楽になったとのことでとても嬉しいです!!

急なテレワークで全身辛いと思いますが、今年は冬の痛みが来ないようにぜひ定期的にケアしていきましょう😊

• ゆりさんの口コミ

この度はありがとうございます。とても優しそうな印象でした(^^)有資格者とのことでしっかり体の隅々までほぐしてくださりました。初めてて緊張しましたが、施術が気持ちよすぎて60分間でしたがあっという間に終わってしまいました。辛いところがピンポイントで分かってさすが。終わってすぐ体が楽になり、本当に行って良かった。また行きます(*^^*)

ゆりさま

口コミの投稿もありがとうございます!

辛い箇所だけでなく、しっかりと隅々まで施術し全身の血流を良くすることを心がけているので、お褒め頂きとても嬉しいです✨

ぜひまたご来店ください!楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年4月27日

すごく凝っていたので、揉みほぐしてもらってラクになりました。施術も丁寧で全身スッキリしました。
    サロン内も清潔感あってとても綺麗でした。
    大変お世話になり、ありがとうございました😊

ともさま

口コミの投稿もありがとうございます!

少しでもリラックス出来るように清潔に保つよう努めていますので、お褒め頂きとても嬉しいです✨
    弁当作りなど毎日凄く大変だと思いますが、毎朝のストレッチ続けてみてください😊

返信日:2023年4月27日

60分あっという間でリラックスできました!
    通いたいなと思いました👏🏻

ユさま

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできたとの事でとても嬉しいです✨
    頭の筋肉の硬さも肩こりや目の疲れなどの原因になるので、そのあたりもしっかりほぐしてけたらと思います!

• なな子さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました。
    自律神経の乱れなのか常に不安がありましたが、それがとても軽くなり助かりました。
    また宜しくお願い致します!

なな子さま

口コミの投稿もありがとうございます!

不安が軽くなったとのことでとても嬉しいです✨
    呼吸の浅さや筋肉の硬さも自律神経の乱れと深く関わっているので、ぜひ定期的にケアしていきましょう☺️

• kさんの口コミ

店内は清潔で明るく、ヘアゴムのアメニティもあってありがたかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

kさま

口コミの投稿もありがとうございます!

初めて施術を受けるとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    アメニティのこともお褒め頂きありがとうございます✨
    これから少しずつ増やしていこうと思います!

• kさんの口コミ

力加減を確認してくださりとてもちょうど良くリラックスすることができました!
    体もすごく軽くなりました!

ここさま

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

部位により力加減をお伺いするように心がけております。
    体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです😊
    新生活始まったばかりで大変だとは思いますが、応援してます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月15日
  • むにむにさんの口コミ

とても丁寧な施術で体が軽くなりました!!
    ありがとうございました!!!

にちさま

ご来店頂きありがとうございました❗️
    丁寧な施術を心がけているので、そう言って頂きとても嬉しいです!
    ストレスなどにも効果があるので、ぜひまたケアしに来てください😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月10日
  • りこさんの口コミ

力加減が私に合っていて、とても良かったです。
    駅からの道も分かりやすいし、部屋も綺麗で清潔でした。また是非宜しくお願いします

🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂さんからの返信

迷わずにお越しいただけたようで何よりです!
    首が凝りにくいスマホの持ち方についてはInstagramの方に投稿がありますので、ぜひご覧になってみてください✨

返信日:2023年3月31日

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す