端的に言うと最高でした!
いままでにないくらい身体が軽くなりました!
アドバイスもありがとうございます!実践してみます!
先生が大変親切で、施術していただいてすぐ実力のある人だと分かりました。はじめと全然ちがくて感動です。
またよろしくお願いいたします!!
肩こりと腰痛が酷かったことから伺わせて頂きました。暖かくゆったりとした店内で、普段の悩み、不調などのカウンセリングを手寧にしていただき、施術に移りました。どこがどれくらい張っているのかなどの説明を受けながら、気になるところを重点的にほぐして頂けました。疲れが取れましたし、穏やかな時間が過ごせました。
施術が痛気持ちよく、とても心地よかったです!凝ってるところを適切にアドバイス頂いて自分でもマッサージやストレッチをしようと思いました!またお世話になりたいです🙌🏻
今日はありがとうございました!!
全身がこんなに軽くなったのは久しぶりで感動してます🥹🥹
またよろしくお願いします!!
肩と腰が特に痛く来店しました。
前回他店で施術していただいた時はずっと話しかけられたり回数券の購入勧誘などがありあまりゆっくりと過ごせなかったのですがこちらのお店は無理な勧誘などなくゆっくりと安心して過ごせました。自分が思っているよりもあちこちが凝り固まっていることを再確認できたのでまた定期的にお伺いしようと思います。ありがとうございました😊
周りから痩せた?とめちゃくちゃ言われました^_^
お悩みを聞いてから丁寧に施術してもらえました!
さらには日常生活で使えるアドバイスもたくさんもらえました。
美容に関する相談をたくさんしましたが、丁寧にほぐしてくださりすっきりするのはもちろん見た目からわかる変化もありました
そしてなによりも私のわがままの悩みにあった施術をしてもらえて大満足です。
通うことで体のモチベーションにもつながり頑張ろうと思いました
丁寧な施術ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、リラックスして受けられました。
途中寝てしまうほど気持ちよく、室内の雰囲気や音楽も眠りを誘うような心地良さでした!
無理な勧誘などなさそうで安心できます😊
ありがとうございました♪
気になるところを重点的に、ヘッドとボディ全体解してもらいました。
日頃の疲れを癒したい方にオススメです!
とても良かったですありがとうございました。
全身のマッサージをしていただきました。
体が軽くなりました。
目と肩の疲れが気になり、ヘッドスパをしてもらいました!
施術中はとてもリラックスできて、気持ちよかったです。
目もスッキリして体も軽くなりました!
ガチガチの首が柔らかくなりました!
初めての施術でしたが大満足です!
初めてのマッサージで個室ということもあり、少し緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました!
押して頂いていて、ここも硬かったのか〜と自分の身体にたくさん気づくことができました!
お部屋も綺麗で心地よかったです!
あっという間の1時間、学生の人は使える限り学割使って受けるべきです!またお願いしたいと思います!
体の悩みを丁寧に聞いてアプローチしてくださいました!
とても体が軽くなりました!
またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾
友人の紹介で伺いました。施術して下さった方がとても優しい方でした。施術前のカウセリングの時も詳しく聞いて頂けたので気になってる箇所などを伝えることが出来ました。施術もとても気持ちよくて受けることが出来ました。施術後には呼吸改善で睡眠の質が上がるとアドバイスを頂けたので実践してみようと思います!ありがとうございました!!
初めての整体?マッサージ?気持ちよかったです。
特にヘッドマッサージが良かったです。
また同じ値段なら通いたいなと思います
施術後とても肩周りが軽くなりました!
昨日はありがとうございました!
親身に相談に乗って下さり、
安心して施術を受けることができました😌
是非、また予約させていただきます。
以前から肩こりが治らず辛かったため予約しました。カウンセリングから終わるまで常に丁寧で優しく、予約したメニュー内容を変更してもらい、肩首あたりを中心に施術していただきました。静かなお部屋とBGM、そしてちょうど良い強さのマッサージのおかげでリラックスしながら過ごせました。肩もそれ以外も解れて楽になりました。機会があったらまた行こうと思います。ありがとうございました!!
慢性的な肩凝りに悩んでいたのですが、とても改善されました。
施術がが気持ちいいのはもちろん、部屋の温度や香り、流れている音楽なども心地よかったです。
別のお店で何度かもみほぐしをしていただいたことがあるのですが、その時の比にならないくらい体が軽くなりました。
体が辛くなってきたら、また伺いたいと思います。