🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂の掲載
🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂のプロフィール画像
リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】 🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅9分

🪽肩甲骨はがし🪽 antaime早坂の口コミ

tomoさんの口コミ

慢性的な肩凝りに悩んでいたのですが、とても改善されました。
    施術がが気持ちいいのはもちろん、部屋の温度や香り、流れている音楽なども心地よかったです。
    別のお店で何度かもみほぐしをしていただいたことがあるのですが、その時の比にならないくらい体が軽くなりました。
    体が辛くなってきたら、また伺いたいと思います。

tomoさま

口コミの投稿もありがとうございます。

体が軽くなったとのことで嬉しいです!
    部屋の温度や香り、音楽についてもお褒めの言葉いただき、本当にありがとうございます😭

ぜひその際はお越しください!

返信日:2024年2月27日
  • なつさんの口コミ

施術後とても肩周りが軽くなりました!

なつさま

口コミの投稿もありがとうございます!

肩周り軽くなったとのことで良かったです!
    肩甲骨の動きがスムーズになるとさらに首肩も楽になっていきますので、次回もそのあたりしっかり施術していけたらと思います✨

返信日:2024年4月19日
  • koanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

親身に相談に乗って下さり、
    安心して施術を受けることができました😌

是非、また予約させていただきます。

koanaさま

口コミの投稿もありがとうございます!

安心して過ごしていただけるように常に心がけているので、とても嬉しいです✨

大会までぜひコンディショングにいらしてください!
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2024年4月10日

以前から肩こりが治らず辛かったため予約しました。カウンセリングから終わるまで常に丁寧で優しく、予約したメニュー内容を変更してもらい、肩首あたりを中心に施術していただきました。静かなお部屋とBGM、そしてちょうど良い強さのマッサージのおかげでリラックスしながら過ごせました。肩もそれ以外も解れて楽になりました。機会があったらまた行こうと思います。ありがとうございました!!

Mさま

口コミの投稿もありがとうございます!

首肩以外にも後頭部の方の硬さがかなりありましたので、そのあたりも肩こりに深く関係するため長めに施術させていただきました。
    お部屋やBGMについてもお褒めいただき嬉しいです😊

こちらの方に来た際はいつでもお越しください!

返信日:2024年3月27日
  • 智子さんの口コミ

終始丁寧な施術をしていただきました。
    自身の体の状態をわかりやすく説明をしてくださったのが印象的でした。また宜しくお願い致します。

智子さま

口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みを解消できるようにお身体のケアを含め、お話しさせていただいたご自宅でもできることを少しずつぜひ実践してみていただければと思います😊

返信日:2024年2月24日
  • とあさんの口コミ

初めて利用させていただきました。肩こり、腰痛に悩まされていたのですが、丁寧にほぐしていただき、施行中も気持ち良くて寝てしまいました。終わった後も、身体が軽くなり、リラクゼーション効果大です。また、次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

とあさま

口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉いただき、とっても嬉しいです!!
    これからも喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。

返信日:2024年1月30日
  • Mioさんの口コミ

落ち着いた空間、照度、温度で70分があっという間の施術でした。またお願いしたいです。

Mioさま

口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    今の時期お忙しいとのことでしたので、ご無理なさらずご自愛ください。

返信日:2023年12月22日
  • ゆりさんの口コミ

リラクというより接骨院でちょっとマッサージしてくれる時みたいな施術でした。

ゆりさま

口コミの投稿もありがとうございます。

施術のリズムなどもう一度見つめ直し、お客様がよりリラックスして過ごせるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ゆりさまのまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月22日
  • kanoさんの口コミ

初めての来店で、75分のコースを予約しました。
    カウンセリングからわかりやすく説明して頂きました。施術も頭から足元まで丁寧にやって頂きました。また体の硬い部分など、ケアの仕方も教えて頂きました。

また利用したいと思います!

kanoさま

本日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

これから寒くなると腰も痛めやすくなるので、太もも裏のストレッチだけでもぜひ続けてみてください😊

kanoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月21日
  • はさんの口コミ

初めてマッサージを利用しました。肩こりと足裏がとくにひどいとお話ししたところ、中心的にほぐしていただきました。腰に痛みはなかったのですが、凝っていたみたいで実際マッサージしていただくと、とてもスッキリしました。全体的にすごく気持ちよく、体感15分くらいでした^_^日々の疲れが取れてとっっても癒されました!!また行きます!!ありがとうございました。

はさま

口コミの投稿もありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉いただきありがとうございます☺️
    ご自身では気づかないうちに疲れが溜まっていることもあるので、全身をしっかりケアすることは大切です✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月11日
  • ヒラさんの口コミ

初めて利用しました。とても丁寧にやってもらい全身スッキリ軽やかになりました!アドバイスもしてもらえて、早速家で実践してみたいと思います!

ヒラさま

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

全身スッキリされたとのことでとても嬉しいです☺️
    ストレッチや寝る時の姿勢などぜひ実践してみてください❗️

返信日:2023年11月18日

力加減を場所によって変えていただき、ホームケアもご丁寧におしえていただきありがとうございました。肩甲骨剥がし、腕の施術、股関節のストレッチが特に気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

Y.O.Yさま

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉いただきとても励みになります✨
    ホームケアも続けていくと変化をかなり実感しやすくなるので、ぜひ実践してみてください😊

またのご来店、こころよりお待ちしております❗️

返信日:2023年11月18日
  • はるななさんの口コミ

とても清潔感ある空間でした
    全身くまなくほどよい強さでリフレ好きには嬉しい足裏もしっかりほぐしていただけました。身体が軽くなりホントにぐっすり眠れました!またお願いしたいです!

はるななさま

口コミの投稿もありがとうございます!

体の疲れや不調の改善にも足裏や足首のケアは必須です‼️
    ぐっすり寝れたとのことでとっても嬉しいです☺️

• まーやさんの口コミ

初めて伺ったのですが、アクセスも写真付きで分かりやすく、当日の時間変更も柔軟に対応頂き、施術も本当痛気持ちいいという感じで、最後頭やってもらってる時はいつのまにか寝ていました。だるかった脚も軽くなりました!!
    自分でストレッチとか、なんらか始めつつまただるくなってきたらお願いしたいです。

まーやさま

口コミの投稿もありがとうございます!

アクセスの写真についてもありがとうございます!
    軽くなったのとことで良かったです☺️

家でもセルフケアぜひやってみてください‼️

• ぷっくさんの口コミ

リピートで利用。前回同様、的確なツボ押しで
    リラックスしていると睡魔に襲われ、、、
    の繰り返しでした。頭から足の指先まで
    大満足です。体が楽になりました。ありがとうございました。あー!!気持ちよかったー!!と
    心の声が毎回出そうになってます。なんなら、建物出た後に言ってます笑

ぷっくさま

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます😭
    全身お疲れでしたので、また頭から足の指先まで満遍なくほぐしていきましょう‼️

• ちびなさんの口コミ

身体の不調を親身に聞いて下さり、丁寧な施術でした。終わった途端身体が軽くなったので、とても嬉しかったです。
    ぜひ、またご利用させて頂きたいと思います。

ちびなさま

口コミの投稿もありがとうございます!

身体が軽くなったとのお言葉いただき凄く嬉しいです😭
    特に首肩〜腰の硬さが気になったので、またぜひケアしていきましょう‼️

返信日:2023年10月8日

日頃の疲れが溜まっていましたが、力加減もちょうど良く 施術終わったあとは、とてもスッキリしました。

ブックハウスさま

口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリされたとのことでとても嬉しいです☺️
    肩腰中心に全身お疲れたまっておりましたので、全体的にしっかりと施術させて頂きました❗️

返信日:2023年9月16日
  • ぷっくさんの口コミ

肩甲骨、首、腰を重点的にお願いしました。100分の施術中、痛いことなくとても気持ちよかったです。100分丁寧に施術していただいて。揉みやツボ押しが絶妙で素晴らしく良かったです。翌日のもみ返しも無く、体が快調です。店内は明るくキレイで清潔で、長袖長ズボンの着替えもありましたのでリラックスできました。男性のスタッフさんですが柔らかいお人柄の印象で接客も親切で抵抗感なく過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ぷっくさま

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできる痛気持ち良い程度の力加減で施術させて頂いております😊
    体が快調とのことでとても嬉しいです!
    たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます😭

返信日:2023年8月18日
  • 梨佳さんの口コミ

本日遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてでしたが始めの簡単な診察でしっかり話聞いてくださり気になるところ全て行ってくれました!とても良かったです!

梨佳さま

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

いえいえ!ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました!!
    お仕事とても大変だとは思いますが、またお疲れの時はいつでもいらしてください😊

返信日:2023年8月1日
  • ひさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえてとっても気持ちよかったです!ありがとうございました^_^

ひさま

本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

腰以外も首から足裏までかなり筋肉の張りがありましたので、また全体的にケアしていけたらと思います😊

返信日:2023年8月1日

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す