アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの掲載

浦和駅4分

アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの口コミ

メールの段階から終始ずっと細かいご配慮をいただき、本当に親切にしていただいて、とても有り難かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• まりあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや対応がとても心地よかったです
    施術の時のリクライニングソファは体も痛くなりませんでした。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• にこにこさんの口コミ

予約の時間を遅らせていただいたのに、思い通りの形にしていただけました🥲
    とても満足です!ありがとうございました!

説明も丁寧でわかりやすく、きれいに仕上げていただいて良かったです☺️

デザインも素敵で凄く丁寧な対応で綺麗に付けてくださってありがとうございました。

• サクラさんの口コミ

予約前から、こちらの質問に丁寧に答えていただけました。
    眉毛も左右対称きれいに整えてもらえました。
    普通の眉毛スタイリングとハリウッドブロウリフトは仕上がりが全然違うので、迷っている方はぜひ試してみてください。

丁寧に教えてくださり、安心して施術してくださいました。眉の形も綺麗にして頂きありがとうございました!

オフがあったのにもかかわらず、施術がスムーズで早く終わりました。
    自まつ毛のクセのことや状態も説明して下さり、分かりやすかったです。
    仕上がりも非常に綺麗で、これで長持ちしてもらえたらいいなぁと思います。

施術、説明など、とても丁寧で満足しています!
    またよろしくおねがいします!

• じゅんさんの口コミ

何度も行かせて頂いてます。
    持ちがよく、親切丁寧でいつも安心して付けて頂いてます。次回もまたよろしくお願いします。

説明が丁寧でわかりやすかったです!
    ありがとうございます

• ちろさんの口コミ

上下につけていただきました💕
    説明も丁寧で仕上がりも最高です♬
    次もお願いしたいです。
    カラーマツエクもしてみたいです!!

• ねるさんの口コミ

とても 丁寧に施術していただけました!!オフも付けるときも瞼に触れることなく丁寧で慎重にされる方なんだと思いました。頭への圧力もほぼなかったです。6日経ちましたがちゃんと保たれてます。

• きんぐさんの口コミ

2回目の利用です。
    もちも良いし 丁寧なので 周りに好評でおススメしましたお友達2人に紹介したので
    紹介制度などあったら良いなぁと思ってます!

• あやぱんさんの口コミ

毎回こちらにおねがいしております。とても信頼の出来る出来栄えで安心してお願い出来ます!アイリストさんもとても優しい方で寝ちゃっても大丈夫ですと優しく言ってくださいます。これからもよろしくお願い致します。

• misaさんの口コミ

説明もとてもわかりやすく
    仕上がりも綺麗でよかったです(^_^)
    また来店したいと思いました!

• kikiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    施術して数日経ちますが、数本取れたもののキレイな仕上がりのままです。
    初めて下まつげをつけました。
    ナチュラルな感じに仕上げて頂いて良かったです‼︎
    また機会があればお願いします。

• 🙃さんの口コミ

久しぶりの施術でしたが説明もわかりやすくて
    行ってよかったな〜って思いました(๑ơ ơ)
    また本数増やしたり理想のまつ毛にしてもらいたいなあって思いました〜

• じゅんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    前回から1カ月半経ちましたが、まだ半分以上取れず、持ちも良く、付けてる事を忘れるくらい自然でした。伸びてきてもエクステが横向いたりせず綺麗なままでした。
    今回も親切丁寧に付けて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

• ayさんの口コミ

通っていたお店でどのスタッフさんも優しく丁寧に担当してくれるので、お願いしました!
    担当してくれた方はとても可愛らしくて、愛想の良い方でした!痛みもなく仕上がりも綺麗でした!まつ毛の癖などアドバイスもしっかりくれて接客、仕上がり共に大満足です!!!
    またお願いしたいなぁと思ってます(*´ω`*)

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンフェリス浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す