アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの掲載

浦和駅4分

アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの口コミ

• かよこさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• ちーさんの口コミ

今回初めて施術して頂いたのですが、丁寧に対応して頂けてとてもよかったです!
    帰宅後鏡を見ても違和感無くとてもいいです!
    またお願いすると思います♪

• 亜理沙さんの口コミ

言葉遣いやおもてなし方が丁寧で、3週間くらい経過した今もかなり本数が残ってます。
    これからもお世話になりたいと思います。

• hrnさんの口コミ

丁寧に施術、接客していただき出来上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• きんぐさんの口コミ

聞きたかった今後のアドバイスをしていただいたり マッサージがあったりと とても良いです。
    マツエクの状態も私好みの状態です。
    もう少し安かったら また行きたいです。ありがとうございました!

• あやぱんさんの口コミ

最近はずっとこちらのお店にお願いしています。凄く丁寧だし、まつ毛の癖とかもちゃんと優しく説明してくださったり、とても信頼出来る方です!また宜しくお願いします。

• 麻依さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色々な所に行かせていただきましたが、今回は母に一番綺麗じゃない?と言われました☺️

• いづみさんの口コミ

時間の調整ありがとうございました!
    対応も良く、綺麗な仕上がりで満足です。

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    140本60分かからず、仕上がりにもとても満足です!
    最後にマッサージのサービスがあるのがとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

丁寧施術していただきありがとうございました。
    とても早くて驚きました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆずほさんの口コミ

とても満足です!!!
    ありがとうございます(^-^)

• .さんの口コミ

五分ほど遅れてしまったのですが何もそこには触れず施術して頂きました!気がついたら寝てしまってました・・・また次回も来たいと思います!!!!

• じゅんさんの口コミ

今日はありがとうごさいました。
    今回2回目でしたが、こんな風にしたい。と言う曖昧な相談にも気持ちよく相談に乗って頂きとても親切でした。
    またよろしくお願いします◡̈⃝︎

• みーさんの口コミ

とても優しく対応していただき良かったです。

• Keiさんの口コミ

久しぶりにつけるマツエクでしたが、とても丁寧にしていただき仕上がりもかなり満足しました。ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました。とても綺麗に付けていただいて、満足な仕上がりです。是非次回もよろしくお願いします。

• honoharoさんの口コミ

お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
    仕上がりも想像していた通りの仕上がりにしていただきました。機会がありましたらまた次回施術していただきたいです!本日はありがとうございました。

• あやぱんさんの口コミ

今回も思い通りのまつ毛にしていただいてありがとうございました。途中寝ちゃってごめんなさい。前回持ちが凄く良かったので今回も期待してます!また宜しくお願い致します。

• あゆみさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です!目にしみることもなく、快適に過ごせました!ありがとうございました。

• 真美さんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンフェリス浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す