アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの掲載

浦和駅4分

アイラッシュサロンフェリス浦和店所属・Feriz スタッフの口コミ

とても丁寧で出来上がりも満足です。

• ☆とも☆さんの口コミ

とても綺麗に付けてもらい、大満足です☆
    また行かせてもらいたい位です₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

• Momoさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしてもらえたので施術も安心してできました。仕上がりも綺麗でした。

• あやぱんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に施術して頂きました。また次回もお願いしたいと思います。凄く嫌いに付いていて、自まつ毛のアドバイスまでして頂いて、最後のマッサージまで気持ちよかったです。いつもありがとうございます😊

• どるふぃんさんの口コミ

初マツエクでした。お店の場所が分からなくお電話したところ、とても丁寧に対応していただいて無事に着けました。遅れてしまって申し訳ありませんでした。分からない事ばかりで長さや形もどうなるか不安でしたが仕上がり満足です。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。日にちの変更をして下さったりとても丁寧な対応して頂き、キレイに仕上げてもらい、まつ毛の状態に合わせて付けて頂いたりととても親切な対応をして頂きました。また宜しくお願い致します( ^ω^ )

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました^^
    仕上がりにもとても満足しています(*^^*)
    施術後には自まつ毛の状態や、ケアアドバイスを丁寧にして下さりとても参考になりました。アイリストさんは経験がものを言う大変なお仕事かと思います。自身を持ってを頑張ってください!今日は素敵にして下さってありがとうございました、アイメイクが楽しみです(*^^*)

• あっきーなさんの口コミ

1大宮店からの浦和店での施術でしたがとても丁寧でキレイな人、そしてマツエクの仕上がりも満足の行くものでした!シルクの160本ですがカールも1番強いものでいつも付けているものよりもボリューム感があるように感じます!!!次もタイミングが合えばぜひマツナガさんにやっていただきたいです!ありがとうございました!

• ぱむさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    とても可愛らしい人で礼儀正しくて
    良かったです♡
    でもやっぱり研修生みたいで
    目頭のエクステのカールが真横に
    向いていて気になります(-.-;)

きれいに着けてもらえて、ありがとうございます。カウンセリングも丁寧でした。地まつげの状態もあったのか、すこし隙間のところがあったので★-1にさせていただきました。

とても丁寧でできあがりも満足です。

• なちさんの口コミ

優しい方で丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンフェリス浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す