Fi-Ne原宿所属・sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

Fi-Ne原宿所属・sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクのメニュー

Fi-Ne原宿所属・sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクのフォト

Fi-Ne原宿所属・sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクの動画

Fi-Ne原宿所属・sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクの口コミ

• 𝓃さんの口コミ

人見知りなのですがいい意味で気を使いすぎずに気楽にお話出来て楽しかったです!
    施術はこちらの希望を細かく聞いてくださって理想通りに仕上げて頂けてとても満足です👍丁寧に素早く対応して頂きありがとうございました!

sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクのプロフィール画像

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ会話を楽しませていただきありがとうございます!

またなにかあったらいつでもご連絡ください🙆

返信日:2024年5月19日
  • ゆうちやんさんの口コミ

要望以上に満足いくカラーにしてもらえました🥺

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

満足してもらえて嬉しいです🙆

またお願いします!!

返信日:2024年5月9日
  • のんさんの口コミ

お話も楽しくてエクステも可愛いです!!^_^
    ありがとうございました🙇‍♀️

sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!

こちらこそとても楽しかったです🙇‍♂️
    またお待ちしております!

返信日:2024年5月3日

Fi-Ne原宿所属・sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクのアピールポイント

ハイトーンからロートーンまでカラーやブリーチはお任せください🫧【今話題・有名人多数愛用プルエクステ】も施術可能です🫧

ご予約はメッセージにて日程調整必ずお願い致します。
当日キャンセルはご遠慮ください。

Instagramからの方がご予約取りやすいのでDMからの予約も可能です🫧fine_sora

Fi-Ne原宿所属・sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクのプロフィール

原宿で美容師をしています✨
主にプルエクステや透明感カラーの募集をしております🙇‍♂️

カラー:透明感のあるカラー得意です😊ブリーチも可能(バレイヤージュ、ハイライト不可)です✨傷んでいる場合はケア剤なども入れられます!

エクステ:最近人気のプルエクステになります!

ハイトーンカラー、透明感カラー、外国人カラー、韓国風ヘア、エクステ、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
ロング、ショート
プルエクステ、カラー、トリートメントはお任せください✨