5.0女性
眉毛の生え癖のせいで、毎日のメイクに悩んでいたけど、
ハリウッドブローで毛流れが整って、理想の眉毛になりました♡狭山でハリウッドブローやってる店があるなんて感激✨
今日はありがとうございました^_^
気持ちが分かって下さって化粧映えしました^_^
これから通わせていただきます♡
初めてお願いしたのですが、希望通りの目元になりました!
妊娠中との事もあってクッションを出して頂く気遣いなど、今回はまだ仰向けになれたので大丈夫でしたが、今後も通いたいなと思えました😌
抜けやすい時期なので美容液頑張って塗ります!
また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m🍀*゜
【※新型レプリコンワクチン接種者様入店拒否】💜当日予約ok✨個室サロンになっております🌈朝の時短メイクで目元美人👀フラットラッシュ/バインドロック/ラッシュリフト/眉毛/ハリウッドブロウリフト
大阪市内で8年半勤務していましたが新しくサロンを金剛にopen致しました💛💙💜💚
マンションの1室サロンのアットホームなサロンになりますので周りを気にせずゆっくりお過ごしください🙏🏽
今までエクステのモチが悪かった方など是非お悩みご相談ください🥰🥰
👌🏽当日や予約枠のないところでもご予約可能な時がございますので予約取れない場合はお問い合わせください🙇🏽♀️
※お子様連れの場合は少しお時間長めに取らせて頂きますので事前にご連絡お願いします🙏🏽
まつ毛&眉毛のサロンです🌈🌈
大阪狭山市南海金剛駅から徒歩6分🚃
スーパーサンプラザ、セブンイレブンの近くになります💕
大阪府大阪狭山市半田2-248-3 パインリバーⅠ 305号室 (地図)
コインパーキングが近くにございます。 スーパーサンプラザの近くになります。 1階にくもん、ピラティススタジオの入ってるマンションです。