4.9男性 / 20代後半
いい感じにウェーブがかかったパーマスタイルにして頂きました!また、ご機会ありましたら、宜しくお願い致します!
どタイプな色にして頂きました。
会話も楽しく、全てにおいて大満足です>_<♡
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
逐一スタイリストさんのチェックも入るので安心しておまかせ出来ました🌈
仕上がりもツヤツヤで大満足です!!
お姉さんが優しくてかわいくてお喋りも楽しかったです🫶🏻🫶🏻
髪もお願いした通りにしてくださって感謝です😭🤍🤍
また行きます🌷🌷
大変丁寧に施術して頂きました!
大まかで掴みにくい要望にも、沢山のアドバイスを頂き納得のできる仕上がりにして頂きました。
お値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
これから沢山大変なこともあるかもしれませんが、頑張ってください!!
ご活躍お祈りしております!
急遽お願いしたにも関わらず、すぐに対応していただけました…!😭
暖色だったらなんでもいい!と
ほぼお任せしてしまったのですが、予想以上にいい色にしてもらえてとっても嬉しいです🥺🥺
スピーディーなのに丁寧で、次もお願いしたいと思えました!
本当に星5以上つけたいくらいです🥲
ありがとうございました!😻
遅い時間まで丁寧に対応してくださいました。
以前黒染めしており無理のある注文だったのにも関わらず、素敵な仕上がりになり大満足です!
先日はありがとうございました。
ダブルカラーのため長い施術時間の中終始とても丁寧な対応と細かなお気遣いで快適な時間を過ごすことができました。
初めてのインナーカラーで色味の伝え方も曖昧でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛い色になり大満足です!
期待以上のうるうる艶々ストレートにして頂きました!
こんなに綺麗になると鏡を見るのが楽しみになります!
遅い時間まで笑顔を絶やさず対応をしていただき本当にありがとうございました。
また是非お願い致します!
リピーターです。
カラーがスムーズで、とても気に入って利用させてもらってます。
長尾さんの技術はハイクオリティですし、細かい気配りや気さくに話しかけてくれるのでいつも安心してお任せしてます。
お店の雰囲気も明るく、寛げる空間演出もとても良いと思います。
是非一度、利用してみて下さい^^
気さくに話しかけてくださり
あっという間の時間でした!
先輩のチェックが入りながらの施術で
仕上がりも満足しております。
今回お願いして良かったです!
気を利かせて手持ちの扇風機を設置してくれたの
とても助かりました笑
写真やカラーサンプルでイメージを共有できて、理想通りのカラーになれました!シャンプーやブローも丁寧で気持ちよかったです。☺️
色々な要望を聞いて下さいました!
カラー色落ち後がまだ気になるので、分かりませんが、
人柄が良く、いい時間が過ごせました!
またよろしくお願いします!
学芸大前で降りてしまい、到着するのが遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
カットも非常に満足したものになりました!
とっても丁寧に対応してくださいました!
また機会があればお願いしたいです。
リピーターです。
今回も、技術は勿論ですが、丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気の中で対応いただきました。
カラーは、前回と同じ色でお願いしましたが、仕上がりクオリティも素晴らしいです!
長尾さんはオススメのスタッフさんです♪
とても丁寧で、満足です。
眉毛、綺麗に整えていただけました。
予定の時間に遅れてしまったのに、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。お話もしやすくて施術も上手で最高でした。眉毛もカッコよくなったので大満足でした。
初めて眉毛カットをしてもらいました。どうオーダーしていいかもわからなかったのですがお任せして大変満足の行く仕上がりにしてもらいました。また利用させてもらいたいと思いました。
メッセージへの対応も早く、実際にお店でも楽しくたくさんお話しできました✨
とても丁寧なカウンセリングをしていただいて綺麗に染めていただきました!