長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーの掲載
長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーのプロフィール画像
Ash都立大学店アッシュトリツダイガクテン長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラー

都立大学駅1分 / 緑が丘駅30分 / 自由が丘駅25分

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

うねりのクセが ツヤツヤサラサラになり 梅雨の湿度も 乗り越えられそうです! 遅い時間まで 丁寧に施術していただき ありがとうございました!

🍒梅雨前に綺麗なストレート髪に❣️縮毛矯正🍒 ¥3,000

来店日:2023年6月10日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました‼️お時間かかってしまいすいません💦 また機会がありましたらその時はより早く丁寧に精進していきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦 無事教育実習終了してきました!! 急遽、予約をさせて頂いたにも関わらず、しっかり施術して貰えました! 会話も多すぎず、途中から色々お話できたのも嬉しかったです!! またクセが出てきたらお願いしたいと思います☺︎︎︎︎

🍒梅雨前に綺麗なストレート髪に❣️縮毛矯正🍒 ¥3,000

来店日:2023年5月17日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

クチコミ書いてくだりありがとうございます😊 少しの時間でしたがお話出来て良かったです💕 ぜひまた来てください‼️その時はもっと上手くできるよう頑張ります💪🔥

返信日:2023年6月16日
  • Umのプロフィール画像

Umさんの口コミ

今日はありがとうございました! こちらの要望を丁寧に聞いて対応してくださって良かったです。 また、いろいろお話できて楽しかったです!

✂️決まるメンズカット&眉カット✂️ ¥0

来店日:2023年5月3日来店回数:2
  • みつはしのプロフィール画像

みつはしさんの口コミ

いい感じにウェーブがかかったパーマスタイルにして頂きました!また、ご機会ありましたら、宜しくお願い致します!

カット&波巻きパーマ✨ ¥1,500

来店日:2023年4月27日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊 色んなお話が出来てとても楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年4月27日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

どタイプな色にして頂きました。 会話も楽しく、全てにおいて大満足です>_<♡

🐣〔期間限定❣️〕ダブルカラー&トリートメント🐣 ¥3,300

来店日:2023年3月6日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 色々お話をして共感できるところがいっぱいあってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😄✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月6日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました! 逐一スタイリストさんのチェックも入るので安心しておまかせ出来ました🌈 仕上がりもツヤツヤで大満足です!!

🍒綺麗なストレート髪に❣️縮毛矯正🍒(ブリーチ毛NG❌) ¥3,000

来店日:2023年2月8日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました‼️ 仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです💕 また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2023年2月9日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

お姉さんが優しくてかわいくてお喋りも楽しかったです🫶🏻🫶🏻 髪もお願いした通りにしてくださって感謝です😭🤍🤍 また行きます🌷🌷

🧸‪就活生必見🧸黒染めしたくないけど暗くしたい方‼️ ¥1,650

来店日:2023年2月1日
  • 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました! 大まかで掴みにくい要望にも、沢山のアドバイスを頂き納得のできる仕上がりにして頂きました。 お値段以上の仕上がりでした。ありがとうございました。 これから沢山大変なこともあるかもしれませんが、頑張ってください!! ご活躍お祈りしております!

来店日:2022年12月29日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺ カラーを喜んでいただけて嬉しいです‼️ これから新しい場所でもお仕事頑張ってください🔥💪 もっと素早く丁寧に施術ができるように頑張ります

返信日:2023年1月8日
  • でかはむのプロフィール画像

でかはむさんの口コミ

急遽お願いしたにも関わらず、すぐに対応していただけました…!😭 暖色だったらなんでもいい!と ほぼお任せしてしまったのですが、予想以上にいい色にしてもらえてとっても嬉しいです🥺🥺 スピーディーなのに丁寧で、次もお願いしたいと思えました! 本当に星5以上つけたいくらいです🥲 ありがとうございました!😻

❣️今だけ限定❣️🦄ファッションカラー🦄&トリートメント ¥1,650

来店日:2022年12月11日来店回数:2

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

クチコミありがとうございます😊 お任せカラーを任せて下さりありがとうございました‼️ お色を気に入ってくれて嬉しいです💕✨ また機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2022年12月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応してくださいました。 以前黒染めしており無理のある注文だったのにも関わらず、素敵な仕上がりになり大満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年11月19日来店回数:2

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました‼️ 短い時間でしたが色々なお話が出来てとても楽しかったです またお会いすることがありましたらより丁寧に素早くできるように精進していきます😄

返信日:2022年11月21日
  • Moriのプロフィール画像

Moriさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ダブルカラーのため長い施術時間の中終始とても丁寧な対応と細かなお気遣いで快適な時間を過ごすことができました。 初めてのインナーカラーで色味の伝え方も曖昧でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛い色になり大満足です!

可愛さアップ💕🥺インナーカラー ¥2,700

来店日:2022年11月16日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました‼️ 初めてのインナーカラーをさせてもらえて嬉しかったです♡ お色も気に入って貰えて良かったです😊✨ また機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2022年11月17日
  • しみぃぃのプロフィール画像

しみぃぃさんの口コミ

期待以上のうるうる艶々ストレートにして頂きました! こんなに綺麗になると鏡を見るのが楽しみになります! 遅い時間まで笑顔を絶やさず対応をしていただき本当にありがとうございました。 また是非お願い致します!

🍒綺麗なストレート髪に❣️縮毛矯正🍒(ブリーチ毛NG❌) お昼のご予約はご連絡ください ¥3,000

来店日:2022年11月11日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました! こちらこそ不慣れな中優しく接して下さりありがとうございました😄✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️ その時は素早くできるように精進します‼️

返信日:2022年11月11日
  • totokunのプロフィール画像

totokunさんの口コミ

リピーターです。 カラーがスムーズで、とても気に入って利用させてもらってます。 長尾さんの技術はハイクオリティですし、細かい気配りや気さくに話しかけてくれるのでいつも安心してお任せしてます。 お店の雰囲気も明るく、寛げる空間演出もとても良いと思います。 是非一度、利用してみて下さい^^

来店日:2022年10月22日来店回数:4

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

いつもコメントありがとうございます😊 来る度に色々な話ができて楽しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

返信日:2022年10月23日
  • よっちんのプロフィール画像

よっちんさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり あっという間の時間でした! 先輩のチェックが入りながらの施術で 仕上がりも満足しております。 今回お願いして良かったです! 気を利かせて手持ちの扇風機を設置してくれたの とても助かりました笑

来店日:2022年10月20日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました☺ 色々なお話が出来て楽しく施術する事が出来ました!! 仕上がりに満足してもらえて良かったです😁✨ また機会がありましたらよろしくお願いします‼️

返信日:2022年10月21日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

写真やカラーサンプルでイメージを共有できて、理想通りのカラーになれました!シャンプーやブローも丁寧で気持ちよかったです。☺️ ありがとうございました!

❣️今だけ限定❣️🦄ファッションカラー🦄 ¥1,650

来店日:2022年10月10日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊 理想通りの色と言っていただけてとても嬉しいです✨😭 また機会がありましたらより丁寧に早く施術ができるように精進していきます✊

返信日:2022年10月10日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

色々な要望を聞いて下さいました! カラー色落ち後がまだ気になるので、分かりませんが、 人柄が良く、いい時間が過ごせました! またよろしくお願いします!

❣️今だけ限定❣️🦄ファッションカラー🦄 ¥1,650

来店日:2022年10月1日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 カウンセリングの時に細かく要望を伝えてくれてとても助かりました‼️色落ちまで楽しんでくれたら嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年10月2日
  • 佳介のプロフィール画像

佳介さんの口コミ

学芸大前で降りてしまい、到着するのが遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。 カットも非常に満足したものになりました! ありがとうございました!

👱メンズ限定👱‍♂️眉カット ¥0

来店日:2022年9月28日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました!無事にたどり着けて良かっです‼️ 少しの間でしたが楽しい時間を過ごせてよかったです😊 また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2022年9月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました! また機会があればお願いしたいです。

🍒綺麗なストレート髪に❣️縮毛矯正🍒(ブリーチ毛NG❌) お昼のご予約はご連絡ください ¥3,300

来店日:2022年9月26日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

遅い時間の中ご来店して下さりありがとうございました😊 お洋服やお酒のお話などたくさんのお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました‼️ また機会がありましたらより丁寧に早くできるように精進していきます🔥

返信日:2022年9月27日
  • totokunのプロフィール画像

totokunさんの口コミ

リピーターです。 今回も、技術は勿論ですが、丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気の中で対応いただきました。 カラーは、前回と同じ色でお願いしましたが、仕上がりクオリティも素晴らしいです! 長尾さんはオススメのスタッフさんです♪

🐩白髪を隠したいあなたへ‼️白髪染め🐩 ¥1,650

来店日:2022年9月25日来店回数:4

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

またリピートしてくだりありがとうございます😊 今回もたくさんのお話が出来て楽しかったです‼️ またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年9月26日
  • daiのプロフィール画像

daiさんの口コミ

とても丁寧で、満足です。 ありがとうございました!

👱メンズ限定👱‍♂️眉カット ¥0

来店日:2022年9月21日

長尾菜々美🐰 /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうありがとうございました😊 満足してもらえてよかったです! また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2022年9月21日

Ash都立大学店の詳細情報

東京都目黒区平町1-27 パル都立大ビル4階 (地図)
都立大学駅1分 / 緑が丘駅30分 / 自由が丘駅25分
都立大学駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC