【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみの掲載
【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみのプロフィール画像

【✨艶髪特化✨】 ちば ちなみの口コミ

みきさんの口コミ

髪がさらさらつやつやになりました!
    トリートメントをカラーの間に入れるのは初めてだったのですが、すごく良かったです。
    お姉さんもおしゃれですごく綺麗な方でした。
    また、カラーもですが、縮毛も行かせていただくかもです。その際は宜しくお願い致します。

• ちゃん。さんの口コミ

縮毛矯正を何回かかけたことがありますが、こんなに髪が柔らかくサラッサラになったのは初めてです◡̈

最初から最後までとても丁寧でした。
    また機会があったら行きたいです、ありがとうございました‼︎

• コットさんの口コミ

髪の状態を細かく見ていただき、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。今後、どの位、維持されるか見極めていきたいと思います。

• 裕子さんの口コミ

髪がサラサラになりました。カラーの相談などもしてもらい。綺麗にありました。ありがとうございました

• 美香さんの口コミ

ピコカラーをお願いしました。間にトリートメント入れてくださったり、色々してもらえて、仕上がりは、ツヤツヤに。
    髪質も柔らかく、色合いも丁度良い感じに。スタイリングのやり方も教えてくれて、嬉しかったです!

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、いままでにないくらいとてもサラ艶にしていただけてうれしいです(^^)お話もおもしろかったです。ありがとうございました!

• ポッキーさんの口コミ

梅雨時期なのでクセが強い天パヘアに悩んでいたところに、サラサラヘアに仕上げていただきました。久しぶりにストレートヘアになったので感動しました。
    とても丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• ベルモモさんの口コミ

雨が多い季節になりましたが、収まりも良くて、広がらずサラサラです。ありがとうございました。

• 裕子さんの口コミ

ピコ縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧で、いろいろアドバイスをしてもらいありがとうございます
    キラキラヘアになりました。

• ayaさんの口コミ

髪の毛さらっさらです!いままでやった縮毛矯正より痛みが少ないのか色落ちが控えめでした、助かります💦
    年が同じでとっても話しやすくて、居酒屋で話すようなことお話しちゃいました笑笑
    またお会計時に私の方でトラブルがあったものの、柔軟な対応をしてくださり大変ありがたかったです、、
    また行きます😊!ありがとうございました!

Galante付近の駅の美容室・美容院を探す