B☆STAR ちばの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あきさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とてもぱっちりになりました!初めてのことで長さ、太さ、形などわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げていただけました!!
来店日:2025年12月12日
B☆STAR ちばさんからの返信
あき様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのマツエクをお任せいただけて光栄でした。 とてもお似合いで、素敵なお目元に仕上がりましたね♪ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2025年12月13日
みあ⭐︎さんの口コミ
本日はありがとございました😊 ご無理を申し上げてしまいましたが、綺麗に整えていただき嬉しいです!! またよろしくお願いします☺️
来店日:2025年12月26日
B☆STAR ちばさんからの返信
みあ✩様、この度はご来店と温かい口コミをありがとうございます♪ お時間に限りがある中での施術となってしまいましたが、快くご協力いただき本当に感謝しております。 本数は限られてしまいましたが、そう言っていただけてとても救われました。 また機会がありましたら、ぜひしっかり施術させていただけたら嬉しいです✨ こちらこそ、ありがとうございました!
返信日:2025年12月28日
pimさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足です! 理想のかたちでした
来店日:2025年12月24日
B☆STAR ちばさんからの返信
pim様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ まだまだ至らない点もあったかと思いますが、いただいたお言葉を励みに、さらに技術向上に努めてまいります。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2025年12月24日
ミニモでの対応、施術、接客すべて丁寧で安心感がありました!仕上がりも綺麗で満足です☺️また機会があったらお願いします🙇ありがとうございました!
来店日:2025年12月23日
B☆STAR ちばさんからの返信
m様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 対応や施術、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります✨ またお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 こちらこそありがとうございました!
返信日:2025年12月24日
₍ᐢ..ᐢ₎さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが仕上がりが可愛くて大満足です🫶🏻︎
来店日:2025年12月23日
B☆STAR ちばさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのマツエクをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ まだまだ技術向上の途中ではありますが、こうしたお言葉が本当に励みになります。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年12月28日
サさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました! 要望等も詳しく聞いてくれ、初めてであまりわかりませんでしたが、おすすめ等を教えていただけため,とてもわかりやすかったです!
来店日:2025年12月22日
B☆STAR ちばさんからの返信
サ様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。 まだまだ未熟ではありますが、こうしたお言葉が本当に励みになります。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪
返信日:2025年12月22日
むうさんの口コミ
練習モデルでいいんですかってくらい綺麗な仕上がりで大満足しています🩵 ありがとうございましたっ!!
来店日:2025年12月17日
B☆STAR ちばさんからの返信
むう様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足いただけてとても安心しました✨ まつ毛の状態もとても良かったので、より綺麗な仕上がりになりました✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年12月19日
ちびたまさんの口コミ
丁寧な施術をして下さり安心してお任せできました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年12月8日
B☆STAR ちばさんからの返信
ちびたま様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! 至らない点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺いとても励みになります。 またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月9日
愛さんの口コミ
頼んだ色と違い残念でした。髪も乾き残しがある状態でセットされ不快でした。今後お世話になろうとは思えませんでした。おすすめしません。
来店日:2025年9月27日
ゆうりさんの口コミ
雨の日にタオルを快く貸してくださりありがとうございます!髪の毛もサラサラになって接客も丁寧でとても満足しました。ただ仕上がりの色が赤みを抑えて欲しかったのですが、赤みがあり茶髪で少し残念でした💦 接客はとても丁寧だったのでまたお伺いしたいです。
来店日:2025年9月11日
おにぎりさんの口コミ
縮毛矯正をかけてきた中で1番つやつやさらさらにしてもらいました^ ^
来店日:2025年8月14日来店回数:2回
あまのさんの口コミ
カウンセリング~仕上げまで、とても寄り添って下さり 感じの良い方でした✨ 仕上がりも理想通りで毎日セットが楽になりそうです! また、お願いしたい方です🤍 ありがとうございました😊
来店日:2025年8月9日
れさんの口コミ
楽しかったですありがとうございました!😀
来店日:2025年8月4日来店回数:2回
なかさんの口コミ
とてもサラサラになりました✨ ありがとうございました!!
来店日:2025年7月31日
♡さんの口コミ
丁寧に施術してくださり、とてもサラサラで艶々な仕上がりになりました✨会話も楽しく優しく聞いてくださるのでとても嬉しかったです。
来店日:2025年7月19日
^_-☆さんの口コミ
トリートメントもカラーも理想通りでつやんつやん髪になれて最高です!!!!
来店日:2025年6月28日
みきさんの口コミ
おそらく3回目の利用で、今回は縮毛矯正とカラー、追加で前髪カットもお願いしました。 いつもとても丁寧に施術いただけ、今回もさらさら艶々になりました。 ショートにしてから最近癖がすごかったので扱いに困っていましたが、暫く大丈夫そうです。 ここの縮毛矯正は酸性も一部使うらしいですが、ピコトリートメント?でアミノ酸を入れるとかで、仕上がりも柔らかさを感じる自然な仕上がりになるそうです。 縮毛矯正のカラーは暗く染まりがちと言われますが、暗くならず、明るさのあるオリーブブラウンになりました。 理想以上で気に入っています。 前髪カットもいい感じです。ありがとうございました! また、宜しくお願いします!
来店日:2025年6月28日来店回数:3回
みゆさんの口コミ
すごく大満足でした!! 綺麗なサラサラストレートになりました♪♪ 担当のちばさんのお人柄も素晴らしく、お話も楽しかったです^_^!! お店の雰囲気もよくオシャレで居心地よく、また行きたくなるお店でした!!ぜひオススメしたい美容室です♪♪ 本当にありがとうございました♪♪ また伺いますね!!
来店日:2025年6月16日
まゆさんの口コミ
お話も楽しくて、カラーも親身になって一緒に考えてくれました!綺麗なパープルアッシュになりました🥰 ありがとうございました!!
来店日:2025年6月14日
saeさんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただきました!前髪のストレートもしっかりかけて下さり梅雨の日も安心して過ごせています。
来店日:2025年6月8日