💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚の掲載
銀座駅3分 / 新橋駅7分 / 内幸町駅7分 / 東銀座駅7分 / 有楽町駅7分 / 銀座一丁目駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

Lond rouge所属・💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました。

🌙口コミご投稿特典🌙ワンカラー✖️超音波アイロントリートメントorプチスパ🫧 ¥4,000

来店日:2025年3月21日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗いカラーですが、色落ちはしてくると思うので、またメンテナンスカラーに是非お待ちしております! もちろん明るくしたくなった時にもお待ちしております! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2025年3月23日
  • タナカのプロフィール画像

タナカさんの口コミ

初めてのミニモからの予約だったので緊張していましたが、物腰柔らかく丁寧な接客で、安心して施術していただくことができました。まとまりよく綺麗にカットしていただき満足です。この度はありがとうございました。

🟥3月17日限定🟥カットモデル✖️内部補修トリートメント⚠️渋谷での施術になります⚠️ ¥0

来店日:2025年3月17日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛のお悩みがありましたらまた気軽にご相談ください! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2025年3月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ご要望に答えてくださりありがとうございました! ブリーチやレイヤーのお話も聞けて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♫

💚カットモデル✖️ワンステップトリートメント💚(レイヤー、ボブ、ロング、ミディアム、ショート、顔まわりカット) ¥0

来店日:2025年3月5日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!  レイヤーや縮毛矯正やカラーをする際には是非またお越しくださいませ! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2025年3月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました。毛先軽くしていただき、手入れがしやすくなりました!わたしの髪にあったカットで広がらず良い感じです。最後にコテで巻いていただき仕上げも丁寧で感謝です。また機会がありましたら、カラーや縮毛リタッチもお願いしたいです。

来店日:2025年2月10日来店回数:2

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 定期的に縮毛矯正とカットをして綺麗に保っていきましょう!渋谷までご来店いただきありがとうございました! 次は銀座の店舗でお待ちしております! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2025年2月12日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

丁寧に対応していただき思った通りのスタイルに仕上げてもらえたので良かったです。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。

🔥メンズカット🔥※月曜予約不可 ¥0

来店日:2025年1月29日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望通りのスタイルにできてよかったです! 伸ばして、癖毛を活かした感じにするととてもお似合いになると思います! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2025年1月30日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

時間の変更についてご連絡した際にも柔軟に対応していただきました! 久しぶりのカット+レイヤーでドキドキでしたが、いい感じのイメチェンになって嬉しかったです😊 施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました! カットのチェック中も担当の方がしっかり見てくださり、理想の形に近づいていく過程が見れて楽しかったです☺️ また機会がありましたら次回もお願いいたします✨️

🩶カットモデル🩶(レイヤー、ボブ、ロング、ミディアム、ショート、顔まわりカット) ¥0

来店日:2025年1月29日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イメチェンを任せていただきありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした!もっとレイヤーを高くしたい場合はいつでもカットさせていただきます! お時間が合いましたらまたご来店お待ちしております! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2025年1月31日
  • みのプロフィール画像

12:00からの予約したのですが11:40頃に遅れると連絡があり待たされました。トリーメントサービスしますと言われましたが、元々トリーメント付きで予約してました。値段は掲載されてる金額のまま請求されました。 縮毛とカラーをお願いしましたが、逆プリン状態になり人前に出たくありません。 もう行きたくないです。

🩶質感改善縮毛矯正+ワンカラー+1stpトリートメント🩶 ¥8,500

来店日:2024年11月4日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

大変不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。 全てのメニューについている1ステップトリートメントをランクアップして、髪質改善のトリートメントにさせていただきました。言葉不足で伝わりきれてなく、誤解を生む形になってしまって申し訳ございません。 また、カラーはブリーチ部分と完全つながらない事をご説明しましたが、伝えきれていない部分があったと思います。 お忙しい中大変貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この度はありがとうございました。大変丁寧に綺麗にカットしていただけました。またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

🩶カットモデル🩶※月曜不可 ¥0

来店日:2024年10月29日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットや縮毛矯正でのまたのご来店お待ちしております! お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

返信日:2024年10月30日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

カラーの相談をした際親切に説明してくださりありがとうございました!髪色とても満足しています。シャンプーとても気持ちよかったです✨また行きます☺️

ミニモセール限定!ワンカラー✖️トリートメント🩶 ¥3,300

来店日:2024年10月8日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カラーチェンジの際などは是非ご相談ください!! お待ちしております!またシャンプーさせてください🙇 また、お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます😊

返信日:2024年10月9日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

とても親切な対応で丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!!

🌙口コミご投稿特典🌙ワンカラー✖️超音波アイロントリートメントorプチスパ🫧 ¥3,000

来店日:2024年8月7日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 暖色系のお色味は入れ続けるほど色が濃く色持ちも良くなりますのでまた機会があればご来店のほどお待ちしております😊

返信日:2024年8月13日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧な接客がとても良かったです♪ これからも頑張ってください✨

来店日:2024年7月18日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 新しい提案させていただき、お色味も綺麗なベージュ系にさせていただきありがとうございます! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2024年7月18日
  • かななのプロフィール画像

かななさんの口コミ

飛行機が遅延した関係で遅れてしまい、申し訳ないのでキャンセルしようかと思いましたが、待っていてくださり、その日以外美容院の時間を確保できそうになかったので助かりましたし、ありがたかったです。髪色も気に入りました。カラー、トリートメント時間より少し早めに終わりました。カットもお願いしましたが、私の髪の毛の量が多いようで苦戦されておられました。カットで時間は少しかかりましたが、モデルとして安く提供させていただいているのでモデルとして私も頑張りました!笑 少し予想より短くなりましたが、先輩にも見ていただいたり出来上がり満足してます〜!今日自分でヘアセットして可愛くできました(昨日はヘアセットまで時間を取れずすいませんでした。)昨日は連絡〜施術までありがとうございました!

🟥口コミご投稿特典🟥ワンカラー✖️超音波アイロントリートメントorプチスパ🫧 ¥3,000

来店日:2024年7月3日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はありがとうございました! カットのお時間が掛かってしまい、申し訳ございませんでした。 素敵な差し入れや貴重なご意見ありがとうございます!暗すぎないグレージュにさせていただけて、気に入っていただけて良かったです😊 お忙しい中素敵口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2024年7月5日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に接客して下さいました。なかなか決めきらない私に希望を考慮した色を提案して下さって、とても納得のいく可愛い色になりました!✨仕上げの巻きも先輩の美容師さんに確認していただき、大変勉強になりました、これからも頑張って下さい。

来店日:2024年7月3日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです☺️ またカラーさせていただけたら嬉しいです☺️ お忙しい中素敵な口コミご投稿ありがとうございます😭頑張れます😭

返信日:2024年7月4日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

カラー剤の塗布やトリートメントなど、とても丁寧に施術していただきサラサラになりました。 接客も心地良く、髪色もかわいくて気に入っています。ありがとうございました。

❤️‍🔥ワンカラー➕🍒髪質改善トリートメント🍒 ¥4,500

来店日:2024年5月22日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 髪色気に入って頂いてよかったです!またお気軽にご来店ください! お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信日:2024年5月23日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました😊✨ トリートメントもしていただいたので、髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました🌸

🟥ワンカラー+トリートメント🟥 ¥3,000

来店日:2024年4月23日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2024年4月23日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

施術中も丁寧に説明をしてくださり、髪質や状態に合わせた最適な処理を提案してくださいました。また、施術中も楽しい会話で時間を忘れ、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

🔥やわ艶縮毛矯正✨ ¥1,500

来店日:2024年4月11日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また癖が気になり始めましたら、ぜひお越し下さい! 素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2024年4月12日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

前日の予約にも関わらずスムーズなやり取りで、当日施術していただけました☺️ 縮毛矯正、とても大満足です✨✨ 元々癖が強い方だったのですがすごくサラサラになりました🥹🤍 サラサラすぎてずっと触ってます🤣 またお伺いさせてください🤍

🔥やわ艶縮毛矯正✨ ¥1,500

来店日:2024年4月9日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 サラサラに仕上げさせていただきありがとうございます! また縮毛矯正をかける際はぜひ担当させていただきたいです! 素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2024年4月10日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!私は縮毛矯正をお願いしたのですが、さらさらつやつやになって大満足です!!

🔥やわ艶縮毛矯正✨ ¥2,600

来店日:2024年4月9日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正は年1〜2回かけてあげるのがおすすめなので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2024年4月9日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

当日に急遽予約してしまったのですが 綺麗に染めていただきました! 色々我儘を言ってしまったと思いますが 染みてないですか?と確認してくださったりと 丁寧に対応してもらいました💇‍♀️ この価格で受けられてびっくりでした またお願いしたいです✨

✨特別価格✨ワンカラー+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年3月25日

💚銀座/ボブ /ショート/芦川💚さんからの返信

先日お忙しい中は御来店ありがとうございました! 素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

返信日:2024年4月1日

Lond rougeの詳細情報

• Lond rougeの内観・外観1
  • Lond rougeの内観・外観2
Lond rouge
東京都中央区銀座7丁目5-5 長谷第一ビル4階B (地図)
銀座駅
月 10:00-22:00 火 10:00-20:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日は朝9時or夜22時 休みの日などは昼間でもokです!