最初から最後までとても話しやすくて、あっという間でした!髪もツヤツヤになり大満足です🌟また是非お願いします💐✨
とても丁寧な接客をしていただきました!ありがとうございます!
遅い時間になのに丁寧な対応ありがとうございました。久しぶりの暗めのカラーとてもいい感じで大満足です👍🏼初対面の人と話すのが苦手な私ですが、お姉さんの優しさと明るさで、お話とても楽しかったです!染める前後でカラーを細かく確認してくださり、安心しました。ぜひ次染める際もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ざっくりとお伝えしたイメージで素敵なカラーにしてもらいました!接客も丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。
当日遅い時間に予約したにも関わらず、とても優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
髪色も暗めだけど少し春らしく、とても可愛い色にしていただいて大満足です✨おかげで今日からの社会人生活頑張れそうです💪
お話も面白く、120分間があっという間でした!
ありがとうございました。またお願いします☺️
あたたかく対応してくださいました。
髪に潤いがでて、トリートメントお願いして良かったです◎
先日利用させていただきました!
暗く染めていた時期もあり、難しい注文をしてしまったのですが、たくさん相談にのってくださり、理想の色に近づけることができました!
本当にありがとうございました!
手際よく、とても綺麗に仕上げていただきました!
夜遅くまでありがとうございました!
すごく丁寧にカラーの相談に乗ってくれて、初めてこんなに楽しく美容室にいれました!優しくてめちゃ話しやすいです!!また来ます!!
当日予約でしたが、スムーズに案内していただきました。
モデル価格以上の仕上がりになったと思います!とても満足しています🤍
お話ししていてとっっても楽しかったです!
またお願いしたいです🫧
しっかりカウンセリングして頂けたことでイメージの擦り合わせができて大満足の仕上がりでした! トリートメントもすごく丁寧で心地よかったです。おしゃべりするのも楽しくてあっという間でした🤍またお願いします🫶🏻
急遽だったのにとても優しく受け入れてくださって、メッセージもすぐ対応してくれました🤍🥺
とても話しやすい方でお話もとっても楽しくて、時間が一瞬でした✨
髪の毛もとってもサラサラにしてくれてありがとうございます🙇♀️
とっても好みのカラーでした!最後おすすめのシャンプーもおしえてくださりありがとうございます♪
とてもとても満足です!
すごく優しいお方で、本当に素敵な方でした。
雨の中、本当にありがとうございました🥺🥹✨✨
仕上がりも満足です🤍
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
カラーの相談も納得いくまで乗っていただき、
私の曖昧な伝え方でもしっかり再現してもらえました!
とっても満足な仕上がりです!是非次もお願いします◎
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
私のあやふやな伝え方にも関わらず、想像以上の仕上がりにして頂きめちゃくちゃテンションあがっております!!!笑
そして落ち込んでる中でしたが守重さんとお話しできてとても楽しかったです☺️
また来月もぜひ予約させてください!!
カウンセリングも丁寧で理想なカラーにして頂きました!
巻き方のコツも実演しながら教えて頂きとっても参考になりました。
施術以外にもこまやかなお気遣いがあり心地よく過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います。
とても親身に色を決めて頂きました😊✨
仕上がりもとても満足です‼︎
何よりも、人柄が凄く良くて接客がとても満足です♡
是非、また行きたいと思います🙆♀️❣️
1/1