5.0女性
久しぶりのマツエクでしたが、施術前にデザインなどしっかりカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。
とても丁寧に施術をしていただきました。
まつげも理想のとおりに上がっていて大満足です。
また、美容院と別室で施術をしていただけるので、静かにゆったりとできたところもよかったです。
ぜひ、またお願いします。
感じもよく、綺麗に沢山つけていただけて大満足です。
ありがとうございます。
とても丁寧な対応で安心して施術受けられました。
仕上がりもとても綺麗でした。
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足しています。
丁寧でスピーディーでとても大満足です!
ありがとうございました( *´꒳`*)✿
普段の本数を聞いて、想像より多くつけていただきありがとうございました(^^)!
付け足しでもいいかなと思っていましたが、オフして付け替えていただき、その方がよかったです!
またよろしくお願いいたします
とてもスムーズに案内していただき、仕上がりにも満足です😊
お手入れの仕方やアドバイスもいただいたのでしっかりケアしていこうと思います。
また機会があればよろしくお願いします。
対応も良くこちらの希望を聞いていただき安心してお任せ出来ました。今までで仕上がりが1番しっくりきてる感じがします(^^)お色もきれいで満足です。次はグラデーションをお願いしたいです。また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました^ ^
ありがとうございました^_^
とても丁寧で、優しい雰囲気の方で、施術中も心地良く眠ってしまうくらいで、仕上がりも綺麗で大満足です!!
本当にありがとうございました^_^
また是非よろしくお願いします。
施術が美容院とは別室なので周りの目を気にしなくて良かったのが嬉しかったです!仕上がりも良く、以前違う場所でマツエクした時は数日後には落ちることも多かったのですが今回のは約1週間経ちましたがまったく落ちていません!
接客も丁寧でまた来たいと思いました!
今日はありがとうございます😊
とても満足です!
またお願いしたいです☺️☺️
初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂きました!お部屋も落ち着く雰囲気で良かったです( ˊᵕˋ )ありがとうございました!
時間の件など色々わがまま言ってしまったにもかかわらず丁寧な対応、接客でした。仕上がりも完璧です!ありがとうございました!
当日の急な予約だったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎
まつげのダメージやケアについても詳しく教えていただけて
デザインの相談も丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!
たくさんわがまま言ったのに理想通りに仕上げていただけました(*' '*)
お部屋も明るく落ち着く雰囲気でよかったです!
ありがとうございました(*´ー`*)💓
美容室とは別室でしていただき、とても丁寧な接客でした😄カウンセリングもしっかり聞いていただいたので大満足です!
4週間たちましたがそこまでポロポロ落ちることがなかったです🙆
とても丁寧な対応で優しくしていただきました。
付け放題で初めて160本付きました。
他のとこでは付いたことがなかったので、とても満足です。財布を忘れるトラブルにも優しく対応していただけてよかったです^^;
施術前の説明やアフターケア等親身に教えて頂き、満足しております。施術中も安心してお任せでき眠ってしまいました(笑)
ありがとうございます!
まだ、リピさせてもらいます(^ ^)
店長さんにもありがとうございます。
っと、伝えといてください(╹◡╹)
とても落ち着いて良かったです。
次回も宜しくお願いします🙇⤵️