ベビーフェアリー西宮北口所属・カラー特化美容師 なかもと たつひろの掲載

西宮北口駅3分 / 西宮駅20分

ベビーフェアリー西宮北口所属・カラー特化美容師 なかもと たつひろの口コミ

• 七菜さんの口コミ

いつも通り綺麗に染まりました。
    巻き方も教えて下さったので実践してみようと思います!

• 綾菜さんの口コミ

カラーは可愛い色になって満足してます。
    家に帰って鏡を見たら素人目でも分かるくらい色むらがある場所が見える範囲だけで3.4箇所ありました。
    かなり目立つところが染まってなくてショックです🥲

• なおこむさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    色を決めていなかったのですが、色々提案していただいたり、細かく説明してくださったおかげで気に入る髪色になりました。
    ありがとうございます。

カラー特化美容師 なかもと たつひろのプロフィール画像

カラー特化美容師 なかもと たつひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです!

またしたい色がございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月3日
  • ぷかさんの口コミ

理想の髪色にして頂き大満足です。対応も丁寧な方でした。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

接客も、シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき大満足です!髪の毛の相談にも親身にのっていただいてとても参考になりました‼︎ありがとうございました^ ^また是非よろしくお願いします!🙋🏻‍♀️

• りえさんの口コミ

とても丁寧でアドバイスも沢山して下さり、リラックス出来ました!カラーもカットも可愛くて嬉しいです!♡

• やなさんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で綺麗なお色に染めて頂きました☺️
    お話しもたくさん聞けて楽しかったです。

丁寧な施術で綺麗なカラーに染めてもらいました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

時間変更していただいたのにもかかわらず、丁寧に対応してくれてありがとうございました☺️

次したいカラーの相談まで乗ってもらって、仕上がりもとても良かったです!

• nobさんの口コミ

とても親切に丁寧な接客ありがとうございました✨
    色も価格も大満足です!
    また利用させていただきます✨

• レイナさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!

• 七菜さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    家族からの評判も良かったです。
    特にカットがいい感じだと言ってもらえたので良かったです!!

• もこさんの口コミ

すごく早く施術していただいて、色も綺麗に入って大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

とても気さくで話しやすかったです^^
    色落ちも楽しみです♪

• 知華さんの口コミ

妊娠中でしんどかったので身体を気遣っていただき助かりました。右側の髪の毛に染めムラがあったのと、帰って見てみると首の後ろが真っ黒に染まっていました。。右側にカラー剤を塗ったのとカラーを流す時のシャンプーは助手?の方だったので、担当してくれた方ではなくその助手の方の施術が問題なのかな、、と。。自分で染めても首なんて染まらないので残念でした。。

• 七菜さんの口コミ

前回もですが待たされたりする事も無く、対応も良く綺麗に染って満足です。
    遅くまでありがとうございました!

• 里美さんの口コミ

施術中のお話も楽しくして頂き前まで知らなかったカラーなども教えて頂けたのでとても満足です☺️
    出産前の最後の美容院に選んで良かったです!産後もまたよろしくお願い致します🥰

• おきさんの口コミ

ばっちり希望に沿った髪型に仕上げてもらいました。どうもありがとうございました。

• レイナさんの口コミ

想像していたより遥かに可愛くして下さりありがとうございます!お話も面白くてあっという間でした!またお願いします!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ベビーフェアリー西宮北口付近の駅の美容室・美容院を探す