西野 薫の掲載
西野 薫のプロフィール画像

ARTEMIS the Room Anabel アルテミス ザ ルーム アナベル 西野 薫

淡路駅1分 / JR淡路駅4分

西野 薫のメニュー

西野 薫のフォト

西野 薫の口コミ

☆とも☆さんの口コミ

こちらの都合で予約の日程を変更して頂き、ご迷惑をおかけしてしまったのに、丁寧に対応して頂いて施術前にも、いろいろとお話ができ、忙しい毎日のつかの間のリフレッシュになりました。久々に自分の肌の状態を見て、かなり落ち込みましたが施術後の肌触りは施術前と全然違って何度も頬っぺたをプニプニ触っていました。まだ予定が全くわからないですが、また行ける時間ができたら、お邪魔したいと思いました♪

• anさんの口コミ

ありがとうございました◡̈⃝
    とても親切で、色々、わかりやすく教えてくださいました😊

西野 薫のプロフィール画像

西野 薫さんからの返信

ありがとうございます😊
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年4月22日
  • Aさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    自分にあったメニューを提案して下さって嬉しかったです😳ありがとうございました😳
    効果もわかって嬉しかったです!
    お肌もトーンアップしました🥰
    アットホームなエステサロンさんでとても居心地がよくて、良かったです🤲🏻🤍
    またよろしくお願い致します!

西野 薫のアピールポイント

安い❗️早い❗️一回で実感できる❣️アットホームな空間⭐️阪急淡路駅徒歩1分🌸エステ&脱毛サロン✨男女問わず全身脱毛✨フォトエステメニュー✨キッズ脱毛✨ツルツルお肌へ❤️お気軽にお問合せください♪

ご新規様キャンペーン実施中❣️
アナベルでは、
お客様の悩みによりそって色々な体験ができます
お一人お一人の満足感を大切に、
その人に合わせたメニューを選べます✨✨

🌸全身脱毛 お得なメニュー取り揃えてます☆
ジェルなし冷却なし痛くない安心安全全身脱毛を提供します
小学生のお子様からお受けできます
男性のお髭脱毛も🙆‍♀️

🌸豊富なフェイシャルマッサージメニュー
お一人お一人それぞれのなりたいお肌を目指して
マッサージメニューをお選びいただけます!

🌸肌トラブル別Q&Aとお手入れ方法
→お肌トラブルがなぜ起きるのか、その原因と解決方法ををお伝えさせて頂きます。たくさんのお化粧品がある中
自分に合うものがわからない方もアドバイスさせて頂きます!

🌸メーク
→メークアップアーティストの資格を持っています💕
もっともっと技術向上のために色々なお肌の方を綺麗にしていきたいのでモデルさんも大募集しています!
眉毛の描き方、一重なのにくっくり印象的な目の作り出し方などメークの仕方もお伝えできます!

🌸ボディースタイルサポート
-3Kgから-10Kgも夢ではないです!必要な栄養は取りながら
綺麗にスタイルサポートします。多数経験者からの
アドバイスも聞けます!人生最後のダイエットにしましょう♪
部分別で対応も可能です

その他10年以上の経験をもつプロによりお肌に合わせた安心のフェイシャルトリートメントも多数メニューあります!

西野 薫のプロフィール

サロンオーナー兼リーダー美容指導
アトピーとアレルギー体質で
誰かに教えてもらえる訳でない何が自分の肌に必要なのかわからずにいろいろ体験したからこそ今はたくさんの方のお肌の悩みを少しでも改善し本来のお肌の美しさを取り戻してもらえるようにライフスタイルからサポートして綺麗を実感してもらいます!

首・肩、美脚、ブライダルエステ
その時のお肌と体に合わせて色々なアドバイスと施術させてもらいます メークはコンテストで2位の実績あります
サロンオーナー

ARTEMIS the Room Anabelの詳細情報

ARTEMIS the Room Anabelの内観・外観1

大阪府大阪市東淀川区淡路4-9-15 ライフパーフェクトビル3階 (地図

淡路駅1分 / JR淡路駅4分

西改札出てすぐ

淡路駅

その他 (オリコカード)

PayPay

大阪市東淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ARTEMIS the Room Anabel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す