西野 薫の掲載
西野 薫のプロフィール画像
ARTEMIS the Room Anabel アルテミス ザ ルーム アナベル 西野 薫

淡路駅1分 / JR淡路駅4分

西野 薫の口コミ

☆とも☆さんの口コミ

こちらの都合で予約の日程を変更して頂き、ご迷惑をおかけしてしまったのに、丁寧に対応して頂いて施術前にも、いろいろとお話ができ、忙しい毎日のつかの間のリフレッシュになりました。久々に自分の肌の状態を見て、かなり落ち込みましたが施術後の肌触りは施術前と全然違って何度も頬っぺたをプニプニ触っていました。まだ予定が全くわからないですが、また行ける時間ができたら、お邪魔したいと思いました♪

• anさんの口コミ

ありがとうございました◡̈⃝
    とても親切で、色々、わかりやすく教えてくださいました😊

西野 薫のプロフィール画像

西野 薫さんからの返信

ありがとうございます😊
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年4月22日
  • Aさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    自分にあったメニューを提案して下さって嬉しかったです😳ありがとうございました😳
    効果もわかって嬉しかったです!
    お肌もトーンアップしました🥰
    アットホームなエステサロンさんでとても居心地がよくて、良かったです🤲🏻🤍
    またよろしくお願い致します!

• りささんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。
    メイクの技術法も教えて貰ったのでメイクをする楽しみ、自分の見方も変わりました。
    今回は本当にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごすことができました。

• まやさんの口コミ

サロンに行くのは初めてで緊張していましたが、無理な押し売りなどは一切なく、気軽に話すこともできてとてもよかったです!!とても丁寧な施術で眠ってしまうほどでした!!学生なので金銭面に不安がありましたが、一緒に考えてくださったりと親身になって対応してくださったので安心できるサロンだなと感じました!

• りおなさんの口コミ

自分の肌の悩みの解決法がわからなかったのですが、丁寧に教えてもらいました\(^^)/西野さんもすっごく話しやすかったし行ってよかったです♡理想のお肌になるように西野さんに頼りながら頑張っていきたいです

大阪市東淀川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ARTEMIS the Room Anabel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す