接客◎技術◎のプライベートサロンです。今回、フットネイル、ハンドネイル をしてもらいました。
カラーやデザインを相談にも熱心にのってくださり、安心してお任せすることができました。お話も楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で、可愛く、満足しております。またお願いしたいです!
予約したメニューのデザインから違うデザインに
直前で変更させて頂いたのですが、対応も丁寧で話しやすく
とても満足のいく仕上がりにしていただきました☺️✨
次回がとても楽しみです🥺💕
初めてのネイルでしたが、明るい方で楽しい時間でした!
仕上がりも良く、爪を見るのが楽しくなりました♡
サロンの雰囲気も良く、
仕上がりも可愛くて大大満足です◎◎♡
デザインの相談もしやすくて、施術中も楽しませていただきました𓂃𓂁
ありがとうございました!またお願いしたいです⚐⚑⚐
デザイン通り可愛く仕上げて頂いてとっても満足しました☺️💗
リピ確定!!
とっても可愛く大満足な仕上がりになりました❤︎
いつネイルを見ても可愛いくてテンションが上がります!
やりとりも丁寧でよかったです、またお願いします☺️
今日はありがとうございました(^-^)
施術中もずっと笑いっぱなしであっという間の時間でした!
近所なので利用しましたが、対応技術ともに満足しました。また利用したいのでよろしくお願いします。
カラーはある程度決めてて、デザインは当日相談させてもらったのですが、お花にしてほしいというと、カラーに合ったぴったりのお花を提案してくださいました!施術してくださったネイルが素敵でどんな動作も美しくみえます❤︎お話も楽しくて幸せなひと時でした✨
したことのない色を施術してもらって新鮮な気分です♡
入荷したばかりのミラーネイルも追加で入れてもらいとても気に入っています!一緒に悩んで頂いてありがとうございました!
ネイルのもちをみて次回の予約しよかなーと思っていましたが、お姉さんも話しやすくて楽しかったのでそのまま来月の予約入れました(笑)来月も宜しくお願いします♪
お話もすっごく楽しかったしデザインも考えてもらって最高でした☺️
ワンカラーネイルで3色選べるのに惹かれて予約しました!
色味を決めずに行ったのですが一緒に悩んでくださって、結果すごく可愛くて気に入ってます☺︎
次回のネイルの相談も乗ってくださりました。
つぎも楽しみにしています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
気さくな方で、柔軟に対応いただける感じが
とても良かったです!
色やデザインのセンスが良く、
家から近いので次回からも通わせていただきます♪
とても明るくてずっと笑顔でとても素敵な印象でした☺︎
丁寧で色も一緒に考えて下さってちょっとしたことにも気を遣って頂いて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺︎
家から近かったので利用しました。
商店街の近くで、駅も近いので場所がいいです。
施術は今回はオフだけでしたが、お話楽しかったです(^^)
またお願いしたいなと思いました!
オフのみでしたが、楽しい時間を過ごせました♥️
またお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️
とっても可愛くて優しいお姉さんが、笑顔で対応してくれました‼️😊
とっても素敵なネイルサロン見つけられてハッピーです♥️また次回ネイルも楽しみにしています☺️♪
1/1