salon de denphalの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

salon de denphalの口コミ

• Sさんの口コミ

お店の雰囲気や金額は満足ですが、なぜかあまり上がっていないような感じがし、パーマが取れるのも早い気がしました。予約時間内で伺いましたが最終の時間だったからか、所々の所作が少し急いでいるような感じがしました。こちらの勘違いかもしれませんが、予約してすみませんでした。

• いつきさんの口コミ

確かにラグジュアリーでしたが、自己アピールもラグジュアリーでした。施術は古いのかな…と思わせる仕上がりですよ。まつげパーマは長年継続していますが、グルーで目が腫れて4日被れてしまいました。それに、対応は機械的な話し方で、心がないと言うか、物扱い感が凄かったです。二度と行きませんし、本当にやめた方が宜しいかと思います。

• ♡さんの口コミ

電車の遅延のため、わざわざ2日に分けて施術して下さり、とても丁寧でした。
    つぎも予約したいです!

• ももかさんの口コミ

とてもカルテの時から親切に説明してくださり、以前の履歴もあったのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました✨
    とてもまつ毛の方にダメージがあり、それに合う美容液も提案していただいたので、使って少しでも良くなること期待です🫶

• なさんの口コミ

今回で2回目ですが、毎度丁寧に施術していただいております。
    お部屋もとても綺麗で、いつも熟睡してしまうくらい安らぐ空間です。
    すごく丁寧に説明していただけるので、終始とても気持ちよく過ごさせていただいてます。
    またよろしくお願いいたします!

• ちなつさんの口コミ

2回目でしたが、とても美人で話しやすく丁寧な方でした♡
    施術中も優しく話しかけてくれて、とっても居心地がよかったのでこれからここに通いたいと思います!!

• tmkさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、1つ1つ今から何をしていくと声をかけてくださるので、目を閉じていても安心出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• チーさんの口コミ

テキパキと綺麗につけて下さりありがとうございました。

• おふうさんの口コミ

カウンセリングの時にめちゃめちゃ
    丁寧に教えてくださって
    すごい嬉しかったです!!
    デザインも素敵すぎます!!
    また,お願いします!!!

素敵な空間でまた行きたいと思いました!

• サさんの口コミ

地下鉄中津駅5番出口でて真横だったので迷わず行けました!
    高級感漂うタワーマンションで初め緊張しましたが
    とても丁寧、親切にカウンセリングしていただけて
    ふかふかぬくぬくベットですぐ眠りについてしまいました(笑)
    バレンタイン近くという事で、帰りにチョコレートのプレゼントを頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    毎回マツエク上下付け放題ですが、9年間マツエクをしてて過去一たくさん付けてもらえました!!!
    仕上がりも綺麗で大満足です(^人^)
    1週間以内の無料保証もついており、安心できます。
    次回、取れてきたらまた行こうと思っております♪♪

• 裕子さんの口コミ

なんて素敵な空間と素敵な仕上がりかと。
    マツエク10年くらいしてますが仕上がりにとても満足しています。
    自分のご褒美で仕事帰りにいったので嬉しくなりました。

• 由生美さんの口コミ

とても満足です

• あんたろさんの口コミ

家から近く初めて利用させていただきました。接客も丁寧で心地よかったです。上下でお願いしたのですがとくに下のまつ毛がとても満足のいく仕上がりになり、根元からしっかりとあげてくださいました!ただ、根元にしっかり液を浸したいただいたためか他のお店より沁みました。(個人的意見)大変満足行く仕上がりになったので個人的にはまた利用させていただきたいとおもいました。ありがとうございます。

• ミさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、色々細かく聞いて下さり、希望通りのデザインにしていただけました!
    仕上がりも綺麗で大満足です✨
    また行きます!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がっていて満足です。接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• 由生美さんの口コミ

凄くしっかりつけて頂き満足です

• ななさんの口コミ

お姉さんがとても優しく、仕上がりも最高です🥺💞
    またお願いします🫶

• yonn8....さんの口コミ

持ちが良かった。

• S子さんの口コミ

当日、数時間前に急に予約しましたが丁寧に対応していただきました。エクステのデザインも一緒に悩んでくださって、しっくり来るデザインと長さに辿り着けたように思います。サロン迷子になってましたが、やっと自分に合うサロンを見つけれました😊

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧