salon de denphalの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

salon de denphalの口コミ

♡izumin♡さんの口コミ

とても高級感のある所でした!施術して頂いた方も、とても丁寧でカウセリングも細かい所まで聞いてくださいました(o^^o)
    目の上に貼るテープを取る際もおさえながら剥がして頂いたり、とにかくこんな丁寧にしてくださる所は初めてでした!
    仕上がりも思った通りのイメージで本当に満足しました。
    明日から仕事も頑張れます!本当にありがとうございました!!

salon de denphalのプロフィール画像

salon de denphalさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)>
    喜んで頂き、嬉しく思います。
    ボリュームも気に入って頂けて良かったです( ¨̮ )
    もしご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年12月18日
  • 捺夏さんの口コミ

初めてのマツエクで可愛くして貰えてよかったです🥺🩷

• うなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、とても綺麗なお姉さんでした。仕上がりもボリュームもとても気に入ってます‪🫶🏻´-
    次回も是非お願いしたいです!

丁寧に細かいところまでカウンセリングしていただき、とても気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

施術中や施術後のデザインなどはとても良かったですが、1週間も経ってないのに半分ほど取れてしまっており残念です。

• あやかさんの口コミ

2回目の来店でしたが、やっぱり最高でした!
    すごく心地良い空間であの時間が幸せです(*^^*)

• みなみさんの口コミ

とても綺麗で優しいお姉さんでした☺️
    丁寧に施術して頂き、仕上がりとても気に入っています!!

ありがとうございました > < ♡

• m.さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、説明をしていただき、施術中はとてもリラックスできました。
    マツエクは6週間ほどもちます。バインドロックおすすめです^^♪

• あおさんの口コミ

根本からあげるって言っていたのにビューラーで上げるより上がってなかったし、仕上がりもこう言うものです。て言われました…
    あと接客が機械みたいでした。

• 侑依さんの口コミ

対応も丁寧で、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいと思いました!

• ゆきなさんの口コミ

だいぶ遅れてしまいましたが、対応してくださり
    リラックスできる空間だなと感じたのでまた行きます。

• まなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとてもよく満足です。ありがとうございます。

• あやかさんの口コミ

とても綺麗な場所で入るのに緊張しましたが、接客も素晴らしくてすぐリラックス出来ました!カウンセリングも細かく、まつ毛の生え際や癖などを確認しながらやってくれたので完成したデザインも完璧でとても綺麗です。思わず寝そうになるくらい快適な空間で最高でした。また利用させて貰おうと思います!ありがとうございました🙏

• ナツキさんの口コミ

とても素敵な空間で、カウンセリングしてくださってとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

デザインで迷っていた時、丁寧に詳しく提案してくださり、理想の目元にしてくださいました。またお願いしたいと思います。

• Naさんの口コミ

他店でお願いするとパリジェンヌでも左目が上がりにくいのですが、こちらではいつも綺麗に仕上げてくださってとても感謝しております!
    いつもありがとうございます!

• Cさんの口コミ

わかりやすく説明していただき、安心しました。
    仕上がりに満足しています。

• knさんの口コミ

丁寧な接客で、マツエクも220本つけていただきました!
    デザインもどれにしたらいいか分かりませんでしたが、
    ヒアリングして満足のいくデザインで仕上がりにしてもらえました!
    とても満足です‪^_‪^

• tmkkさんの口コミ

入店の際、10分早く到着しましたが、ご気分等が接客に出ていらっしゃって、とても気を遣いました。他の方の口コミの意味がわかりました。ただ施術に関する説明や施術後の対応はとても良く逆にびっくりしました。

salon de denphalのプロフィール画像

salon de denphalさんからの返信

今後は長岡様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

当店はサロンの構造上待合室がなく、予約時間でのご案内となる旨のメールをお送りさせて頂いておりましたが、そちらの記載もご理解して頂きやすいよう早急に見直しさせていただき改善させていただきます。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月1日

大阪の美味しいお店紹介してくれて嬉しかったです!!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧