salon de denphalの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

salon de denphalのメニュー

salon de denphalのフォト

salon de denphalの口コミ

♡izumin♡さんの口コミ

とても高級感のある所でした!施術して頂いた方も、とても丁寧でカウセリングも細かい所まで聞いてくださいました(o^^o)
    目の上に貼るテープを取る際もおさえながら剥がして頂いたり、とにかくこんな丁寧にしてくださる所は初めてでした!
    仕上がりも思った通りのイメージで本当に満足しました。
    明日から仕事も頑張れます!本当にありがとうございました!!

salon de denphalのプロフィール画像

salon de denphalさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました<(_ _)>
    喜んで頂き、嬉しく思います。
    ボリュームも気に入って頂けて良かったです( ¨̮ )
    もしご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年12月18日
  • 捺夏さんの口コミ

初めてのマツエクで可愛くして貰えてよかったです🥺🩷

• うなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、とても綺麗なお姉さんでした。仕上がりもボリュームもとても気に入ってます‪🫶🏻´-
    次回も是非お願いしたいです!

salon de denphalのアピールポイント

明日13:00.19:30🈳あり【地下鉄中津駅直結】【梅田・茶屋町】似合わせが得意✨️店長経験15年以上✨️国内外で講師を務める高い技術が好評✨️

■ホテルの様なラグジュアリーな空間
■プライベートサロンですので個室で静かにゆったりとしたお時間を過ごして頂けます。
■フカフカなベッド使用で長時間の施術もストレスフリー
■エクステの持ちの良さで、大変好評を頂いております
■カウンセリングにしっかりとお時間をかけ、お客様のお悩みに合わせたデザインをご提案させて頂きます
■上質な毛質のエクスンションを使用しておりすので、柔らかく目元に違和感が出にくいのが特徴です
■柔らかな毛質ですが、カールが落ちにくい特殊な加工が施されているので日にちがたってもカールはそのままです

◇スッピンでも可愛くなれる
◇目力UP‼︎
◇メイクも楽になり、時間短縮が出来る
◇ビューラーやマスカラいらずで自まつげが痛む心配も無し
◇逆まつ毛や下がりまつ毛でお悩みの方もエクステなら改善

マツエクが初めての方も是非、この機会にご体験下さい。

お時間は毛量やメニューにもよりますが、カウンセリング・オフ込みで60分〜90分程度見て頂いております。
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます。

〜新型コロナウイルス対策について〜

当店では新型コロナウイルスやその他の感染症対策として皆様に当店を安心してご利用頂けるよう下記のことを実施しております。

【衛生管理に関して】
□感染予防としてマスクの着用をさせて頂いております。
□営業前にて施術者の体温チェックをしております。
□手指、使用器具の消毒を徹底しております。
□店内の細かい所まで消毒と掃除を徹底しております。
□入口扉、トイレ等ほぼ全ての場所を消毒しております。
□お客様終了毎に窓を開けての換気を行い次亜塩素酸にて空間消毒も行っております。
□お客様には入口にて手指消毒をお願いしております。
□当面お飲み物等の提供をストップさせて頂きますのでご了承下さい。

※当店では今まで以上に細心の注意を払い消毒・衛生管理を徹底して参ります。

【お客様へのお願い】
□施術時のマスクの使用をお願いしております。大変申し訳ございませんが、お客様用マスクはご用意しておりませんのでご持参をお願い致します。
□下記に該当されるお客様は大変申し訳ございませんが、ご来店をご遠慮頂きますようお願い致します。(その際のキャンセル料は頂戴しておりません。)
・発熱もしくは、風邪の症状のある方
・体調不良の自覚症状のある方
・海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方

ご来店のお客様には変わらずの快適な空間をご提供いたします。
当面の間、皆さまにはご不便をおかけしますがお客様の健康と安全確保を最優先に対応させて頂きますのでご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

salon de denphalのプロフィール

大阪市北区のサロン ド デンファレです。
完全個室のラグジュアリーな空間で癒しのひと時をお過ごし下さい。

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
サロン経験10年以上。 国内外で講師も務めており、高い技術でご好評を頂いております。 持ちの良さ、他では出せないシングルラッシュでのボリューム、デザイン性の高さなど最高級の施術をご体験下さい。
オーナー

salon de  den phal〜デンファレ〜の詳細情報

salon de  den phal〜デンファレ〜の内観・外観1

salon de  den phal〜デンファレ〜の内観・外観2

salon de  den phal〜デンファレ〜

大阪府大阪市北区中津

大阪市北区
【不定休】
最終の受付け時間はメニューによって異なりますので各メニューからご確認下さい。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧