理子さんからの透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利の口コミ

• 理子さんの口コミ

先日はありがとうございました。少し遅れての口コミですが、仕上がり、お値段に関しては大満足です。ただ接客は…と言った感じです。簡潔に言わせていただきますとご自身が余裕を持って施術できる人数を把握した上で予約を受け付けると良いのかなと思いました。一人で沢山の人を相手していてとても忙しそうでしたし、その為一人一人の施術に若干の雑さを感じてしまいました。こちらも気を遣ってしまいます。あと最初は態度が悪かったのに最後はこちらが微妙な反応でいると下手に出て不安そうに『いい感じですよね?』と何度も強要されて少し怖かったです。リピートはあまり狙っていないのかな?感じました。

透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利のプロフィール画像

透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まず仕上がりは気に入っていただけ嬉しいです!

施術できる人数に関してはお店の枠数、ご指名、新規のお客様をなるべく担当できるようにしたいため、このような人数で営業しております。お客様には気を遣わせないように接客、余裕を持って営業できるよう改めて取り組ませていただきます。
    最後いい感じですよね?と何度も強要した覚えはございません。
    美容師としてリピートを狙っていないなんてことはないので、そのように感じさせてしまわないよう営業していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年10月2日

透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利の口コミ

limit by afinar付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す