✨エリア人気No.1サロン✨お気に入り2400突破✨表参道の技術を活かして可愛く✨当日予約⭕️友達と一緒に👌駅近✨wi-fi充電器完備✨ブリーチ無しでも透明感✨ブリーチなどのカラーもお任せ下さい👍

❤️おかげ様でAimee 指名数、お気り入り数、口コミNo.1❤️
minimoでのリターンのお客様もトップです(╹◡╹)

お店ではトップスタイリストとして
営業させていただいております‼️
【年間約3000名様程担当させていただいております!!】

外国人風カラー、デザインカラー、透明感カラー‼️

10代、20代、30代のお客様から定評あります‼️

一緒に綺麗なスタイル、カラーを作りましょう❣️

Instagramにヘアスタイルもアップしておりますので、参考にして下さい^ ^
【instagram moritoshi712】

フォローしていただけるとトリートメントサービス‼️

✨原宿、渋谷、表参道などで人気の美容室【H】が町田に✨

minimo限定でクーポン何回でも使えます^ ^

✨minimo町田エリアお気に入り数TOP✨

表参道サロン→町田Aimeeにやってまいりました‼️
流行りのカット、カラー、デザインカラー、お任せ下さい‼️
メンズも得意です^^

表山道サロンにて学んだ技術でこだわり
かっこかわいく仕上げます❣️
美容室で楽しい時間が過ごせるよう
技術だけではなく接客も丁寧、面白くを心がけて
僕があなたの"サロン探し"終わらせます✨

最近は混雑が予想されますので早めのご予約オススメします!!

✨ホットペッパーエリアNo.1サロン✨

口コミ高評価❗️
ホットペッパービューティー、ミニモでも口コミ高評価いただいております^_^

お店はJR町田駅北口側、駅から徒歩1.2分の場所にあります✨

大好評❣️全メニューにトリートメントがサービスでつき
ます!!是非この機会にご利用下さい!
カットされたお客様は次回以降ずっと前髪カット無料サービス!

ミニモ特別価格でメニューによっては半額近いクーポンになっております❗️

カット、カラー、トリートメント半額近い割引きになってます!
後は口コミを書いていただけますとケラチントリートメントが無料でつきます!!

クーポンに+500円で前髪パーマできます
朝前髪だけコテ巻きをされる方などすごいオススメです!

カラーは今流行りの赤みの少ないプラチナグレージュ外国人風カラー、ハイライトカラーなどのデザインカラー得意です✨
《アッシュグレー》《シアーベージュ》《マットグレージュ》
などなどオススメです!
他にもバイオレット系や赤系もお任せ下さい^_^
イルミナカラーも取り扱いございます!

パーマもいま流行りのゆるふわパーマでお家でも簡単に仕上がるようにかけさせていただいております✨

カラーパーマともに優しい薬剤を使っておりますのでご安心下さい☺️

お客様の髪質、髪の状態によって色味などできる場合とできない場合がありますのでお問い合わせお待ちしております!

仕上げはお客様に合わせて今時の可愛いスタイリングをやらせていただきます^ ^

お店はカフェみたいな雰囲気でお待ちの間はカウンターにてちょっとしたお菓子だったりお飲み物を提供しています!
町田で美容室を探されている方、お髪にお悩みがある方
是非一度ご来店下さい❗️
一緒に解決しましょう(╹◡╹)
カット、カラー、パーマなんでもお任せ下さい❤️

男性のお客様も是非是非ご来店下さい
メンズスタイルも得意です!!

僕の中でカウンセリングを凄い大切にしています。
一緒に似合うスタイルを探しましょう!
お客様に合ったスタイルを提供いたします!

是非ご来店お待ちしております‼️

Aimee 町田店
東京都町田市原町田4-2-14ミサワビルディング5F (地図
町田市
町田駅徒歩2分
お子様連れOK
内観・外観

• ひかり さんの口コミ

まず店内が町田にはないオシャレで綺麗な美容室でした!
    担当の方も接客、技術ともに凄い良かったです^ ^
    美容室が決まっていない私でしたが、これからはこちらに通おうと思います!
    またお友達にも紹介したいくらいいい美容室だったので、周りの子にもおすすめしたいと思う美容室でした!
    アシスタントの方も気さくに接客してくれ、とても感じが良かったです!
    また来月ぐらいに伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします!次回も楽しみにしています!

• まりこ さんの口コミ

初めての美容室です。今回はカラーのメンテナンス程度に考えていたのであまりカラーの細かい指定など考えずにフラッと行ったのですが、席に着いた途端似合う色味を提案してくださり、とんとん拍子に全てお任せしました。トリートメントはプラス千円でグレードアップでき、カラーもワンステップ追加したのでプラス千円で、合計9500円。しっかり保湿できて満足です。ありがとうございました。店内はダウンライトがオシャレなカフェ風で、暗いかな?と思ったのですが、施術を受ける座席は日光の光がしっかり入るので、髪の色味が分かりにくいなどはありません。とても好印象でした。

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報