新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Aimee 町田店所属・🌿やわらか透明感 🌿Aimee守利の掲載

JR町田駅徒歩2分

Aimee 町田店所属・🌿やわらか透明感 🌿Aimee守利のメニュー

Aimee 町田店所属・🌿やわらか透明感 🌿Aimee守利のフォト

Aimee 町田店所属・🌿やわらか透明感 🌿Aimee守利の口コミ

ひかりさんの口コミ

まず店内が町田にはないオシャレで綺麗な美容室でした!
    担当の方も接客、技術ともに凄い良かったです^ ^
    美容室が決まっていない私でしたが、これからはこちらに通おうと思います!
    またお友達にも紹介したいくらいいい美容室だったので、周りの子にもおすすめしたいと思う美容室でした!
    アシスタントの方も気さくに接客してくれ、とても感じが良かったです!
    また来月ぐらいに伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします!次回も楽しみにしています!

ご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年8月8日
  • 紫音さんの口コミ

急な予約にもかかわらず私と母2人とも対応していただいて仕上がりも満足ですありがとうございました。色落ち楽しみです。

• 麻由実さんの口コミ

曖昧なオーダーでもいつも希望通りの髪色、髪型にしてくれます!仕上がりにいつも満足です。これからもお願いしたいと思います!

Aimee 町田店所属・🌿やわらか透明感 🌿Aimee守利のアピールポイント

💊コロナ対策サロン💊【💓今だけ限定クーポン💓】🧡表参道での技術を活かしお洒落で日本人に合う柔らかい質感に🌈Aimeeお気に入り、指名、リピート率no.1‼️ロング料金なし❣️当日予約⭕️

……………………………………………………………………………….......

Aimeeよりコロナ対策について!!!!!

今後の状況次第ではございますが、当面通常通り営業を行わせていただいております。
ご不安やご心配をお持ちのお客様にも少しでも安心してご利用いただけるよう下記の対策を行なっております。

○スタッフの手洗いうがい、手指消毒の徹底

○スタッフのマスク着用

○換気扇やエアコンの可動、窓を開けて密室を作らない

○定期的に店内の消毒

○スタッフの出勤時に検温を行い体調のチェック

○フロントに手指消毒を常に完備

又、ご来店時に手指消毒スプレーのご協力をいただいております。
今後の状況次第ではございますが、状況によって営業時間の可能性もございます。
そちらはブログやDM、SNS等を通じてご報告させていただきます。
お客様、スタッフの安全、感染拡大防止の為に最善の配慮を尽くしてまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

町田 Aimee トップスタイリストの守利です!!!
7.8月は混雑が予想されますので早めのご予約がオススメです!!!

月間指名200名以上‼️年間3500名様程お客様を担当させていただいております🥰

ご予約の際は右上の♡マーク
押していただくとやりとりがスムーズになりますので
よろしくお願い致します!!

Instagramも良ければ、ご覧ください🌐
moritoshi712

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😁
当店のご紹介をさせて頂きます↓

………………………………………………………………………………….

1️⃣エリア人気no.1 トップスタイリスト

5️⃣本や漫画で溢れ、待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

7️⃣口コミ、お洒落度No.1

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も同じ料金で割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊パーマ💊
優しくダメージレスでかけれるパーマ、デジタルパーマ2種類ございます。お客様の髪質、ダメージに合わせてパーマのお薬を使い分けます。

✂︎メンズカット✂︎

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 月、水、木、 11時〜21時(カット最終20時)
平日 火、金 11時〜22時(カット最終21時)

土日祝 11時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

最後に
僕が担当したお客様にお店、僕自身を気に入っていただけるよう、しっかりした技術はもちろん安心できて信頼できる美容師を目指して営業させていただいております‼️
美容室がまだ決まっていない方や探している方是非1度僕に担当させて下さい‼️

僕があなたの"美容室探し"終わらせます‼️

Aimee 町田店所属・🌿やわらか透明感 🌿Aimee守利のプロフィール

表参道サロン→Aimee 町田
年間3500名様程担当させていただいております🙇‍♂️‼️
表参道にて培った技術、接客にてかっこ、かわいく致します‼️

よくあるただの安売りサロンとは違います‼️

本物の技術を体験して頂きたく、何度か割引させて頂きます😊
是非一度僕に任せて下さい🙆‍♂️

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ヘアスタイルは、トレンドの軽めレイヤースタイルから重めのスタイルなど、ショートのお客様もお任せ下さい‼️ 自然でナチュラルなスタイルや服装に合わせやすいオシャレな雰囲気を作るのが得意です🌿 カラーは、髪質髪の状態に合わせより似合うよう薬剤なども使い分けカラーしていきます💊
ファッション、映画鑑賞、美容
トップスタイリスト、カラーリスト、ケアリスト

Aimee 町田店の情報

Aimee 町田店

東京都町田市原町田4-2-14ミサワビルディング5F (地図)

JR町田駅徒歩2分
町田駅
æ°´ 11:00-21:00

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧