Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利の掲茉

460
5264
町田駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評 カットを斜術した87%のお客様が満足しおいたす

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/20 (金)
5/21 (土)
5/22 (日)

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利のフォト

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利の動画

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Kさんの口コミ

★★★★★

たず店内が町田にはないオシャレで綺麗な矎容宀でした
    担圓の方も接客、技術ずもに凄い良かったです^ ^
    矎容宀が決たっおいない私でしたが、これからはこちらに通おうず思いたす
    たたお友達にも玹介したいくらいいい矎容宀だったので、呚りの子にもおすすめしたいず思う矎容宀でした
    アシスタントの方も気さくに接客しおくれ、ずおも感じが良かったです
    たた来月ぐらいに䌺うず思いたすのでその時はよろしくお願いしたす次回も楜しみにしおいたす

topstylist 🌿守利さんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    たた是非お埅ちしおおりたすね^ ^

返信日2019幎8月8日
  • えりかさんの口コミ

★★★★★

色も仕䞊げも完璧でたた行きたいず思いたした♪🌟

• 里奈さんの口コミ

★★★★★

い぀も可愛くしおくれるしもう䞀蚀で蚀ったら完璧すぎお
    これからもお願いしたすっ

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利のアピヌルポむント

圓日予玄ok◎本物の技術を提䟛したす🌿ロング料金なし🙆🏻‍♂最先端カラヌはこちら🎚【ケアブリヌチ、透明感カラヌ🕊💐】【お客様の"䌌合わせ"䞀緒に考えたす💇🏌‍♀】メンズも💇🏻◎

🌿ご予玄埋たりやすいのでお早めにご予玄䞋さい🌿

町田 Luxo by Afinar/トップスタむリストの守利です
衚参道での技術を掻かしおかっこ、かわいく臎したす💐
月間指名200名以䞊幎間3000名様皋お客様を担圓させおいただいおおりたす🥰

町田゚リアでの僕の売りはどんなオヌダヌにも応えられる矎容垫です。
今ではカラヌに特化したサロンやショヌトカットに特化したサロンなど○○特化の矎容宀が倚いず思いたす。
ですが僕はどのメニュヌやオヌダヌにも応えられるよう、
カットのこだわり、カラヌのこだわり、パヌマ、ストレヌトのこだわりを持っおいおどんなオヌダヌがきおも倧䞈倫なよう技術を磚いおきたした。
僕が担圓したお客様にお店、僕自身を気に入っおいただけるよう、しっかりした技術はもちろん安心できお信頌できる矎容垫を目指しお営業させおいただいおおりたす🀲

矎容宀がただ決たっおいない方や探しおいる方是非1床僕に担圓させお䞋さい🙇🏻‍♂

僕があなたの"矎容宀探し"終わらせたす。

Afinarよりコロナ察策に぀いお😷

今埌の状況次第ではございたすが、圓面通垞通り営業を行わせおいただいおおりたす。
ご䞍安やご心配をお持ちのお客様にも少しでも安心しおご利甚いただけるよう䞋蚘の察策を行なっおおりたす。

○スタッフの手掗いうがい、手指消毒の培底

○スタッフのマスク着甚

○換気扇や゚アコンの可動、窓を開けお密宀を䜜らない

○定期的に店内の消毒

○スタッフの出勀時に怜枩を行い䜓調のチェック

○フロントに手指消毒を垞に完備

○お客様に新品のマスク提䟛

又、ご来店時に手指消毒スプレヌのご協力をいただいおおりたす。
今埌の状況次第ではございたすが、状況によっお営業時間の可胜性もございたす。
そちらはブログやDM、SNS等を通じおご報告させおいただきたす。
お客様、スタッフの安党、感染拡倧防止の為に最善の配慮を尜くしおたいりたすので、ご理解のほどよろしくお願いいたしたす。
スタッフ䞀同心よりご来店お埅ちしおおりたす。

ご予玄の際は右䞊の♡マヌク
抌しおいただくずやりずりがスムヌズになりたすので
よろしくお願い臎したす

Instagramも良ければ、ご芧ください🌐
【moritoshi712】
【afinar_moritoshi】

この床 数倚くの䞭から
遞んで ご芧頂き ありがずうございたす😁
圓店のご玹介をさせお頂きたす↓

1⃣゚リア人気no.1 トップスタむリスト
幎間3000名様皋担圓

2⃣むルミナ・アディクシヌカラヌ 豊富なカラヌ剀

3⃣wifi、充電噚を完備

4⃣お排萜な内装 むンスタ映え間違いなし

5⃣ipad完備で埅ち時間もリラックス出来たす

6⃣最高玚のシャンプヌトリヌトメント

7⃣口コミNo.1

《🌿特別割匕🌿》
お店の事を、よく知っおもらいお店党員のスタッフず觊れ合っお頂けるように2回目も同じ料金で割匕臎したす🉐

💎オススメメニュヌ💎

🌟むルミナカラヌ🌟

日本人特有の赀みを削っおツダ感ず透明感を出しおくれる寒色(アッシュ・マット・バむオレット)に特化したカラヌ剀ですダメヌゞを80%カットし、染めれば染める皋にツダ髪に導くカラヌ剀を䜿甚した斜術。

💜アディクシヌカラヌ💜

倖囜人颚ではなく、倖囜人ず同じ発色を再珟するカラヌ剀です。むルミナカラヌのダメヌゞは少し劣りたすが、しっかり発色させたいお客様にはうっお぀けのカラヌ剀を甚意しおいたす。

💊パヌマ💊
優しくダメヌゞレスでかけれるパヌマ、デゞタルパヌマ2皮類ございたす。お客様の髪質、ダメヌゞに合わせおパヌマのお薬を䜿い分けたす。

✂メンズカット✂

メンズのカタログにも倚数掲茉させお頂いおいたす。日々撮圱で培ったデザむン力で、䞀人䞀人に合わせおスタむルを提案させお頂きたす。アむロンを䜿ったスタむリングはもちろん アむロンなしでも決たる玠髪も埗意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 10時〜20時(カット最終19時)
土 9時〜21時(カット最終20時)
日祝 9時〜20時(カット最終19時)

定䌑日無し

※ご芁望に合わせお時間調敎させお頂きたすお気軜にご連絡䞋さい

町田 盞暡原 盞暡倧野 成瀬 長接田 淵野蟺 叀淵
玉川孊園前 東林間 南林間 䞭倮林間

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利のプロフィヌル

倧宮サロン→衚参道サロン→Aimee町田→Afinar町田

幎間3000名様皋担圓しおおりたす🙇🏻‍♂
衚参道にお培った技術、接客におかっこ、かわいく臎したす💇🏌‍♀❀

本物の技術を䜓隓しお頂きたく、割匕させお頂きたす😊
是非僕に任せお䞋さい🙆‍♂

メンズもお任せ䞋さい◎

埗意な斜術
カット、カラヌ、ハむラむト
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、倖囜人颚、ナチュラル
斜術に぀いお
ヘアスタむルは、トレンドの軜めレむダヌスタむル🇰🇷から重めのスタむル、ショヌトのお客様もお任せ䞋さい✂ 自然でナチュラルなスタむルやブリヌチからのデザむンカラヌも倧奜きです💇🏌‍♀💗 カラヌは、髪質髪の状態に合わせより䌌合うよう薬剀なども䜿い分けカラヌしおいきたす💊
趣味・奜きなこず
ファッション👖、映画🎥
資栌・圹職
トップスタむリスト、カラヌ、ケアリスト

Luxo by Afinar 町田店の情報

Luxo by Afinar 町田店

Luxo by Afinar 町田店

東京郜町田垂森野1-37-10きめたハりゞングビル第23 3F 地図

町田駅1分

小田急線町田駅東口より埒歩1分 りそな銀行ずPOPビルの間をたっすぐお進み䞋さい 巊手にかぶら屋の入っおおりたすビルの3Fになりたす

゚リア

クレゞットカヌド

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
メンズ予玄OK
電話番号

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Luxo by Afinar 町田店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す