Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利の掲載

町田駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利のメニュー

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利のフォト

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利の動画

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利の口コミ

Kさんの口コミ

まず店内が町田にはないオシャレで綺麗な美容室でした!
    担当の方も接客、技術ともに凄い良かったです^ ^
    美容室が決まっていない私でしたが、これからはこちらに通おうと思います!
    またお友達にも紹介したいくらいいい美容室だったので、周りの子にもおすすめしたいと思う美容室でした!
    アシスタントの方も気さくに接客してくれ、とても感じが良かったです!
    また来月ぐらいに伺うと思いますのでその時はよろしくお願いします!次回も楽しみにしています!

topstylist 🌿守利さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年8月8日
  • えりかさんの口コミ

色も仕上げも完璧でまた行きたいと思いました♪🌟

• 里奈さんの口コミ

いつも可愛くしてくれるしもう一言で言ったら完璧すぎて!
    これからもお願いしますっ!

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利のアピールポイント

当日予約ok◎本物の技術を提供します🌿ロング料金なし🙆🏻‍♂️最先端カラーはこちら🎨【ケアブリーチ、透明感カラー🕊💐】【お客様の"似合わせ"一緒に考えます💇🏼‍♀️】メンズも💇🏻◎

………………………………………………………………………………..

🌿ご予約埋まりやすいのでお早めにご予約下さい🌿

町田 Luxo by Afinar/トップスタイリストの守利です!!!
表参道での技術を活かしてかっこ、かわいく致します💐
月間指名200名以上!!年間3000名様程お客様を担当させていただいております🥰

町田エリアでの僕の売りはどんなオーダーにも応えられる美容師です。
今ではカラーに特化したサロンやショートカットに特化したサロンなど○○特化の美容室が多いと思います。
ですが僕はどのメニューやオーダーにも応えられるよう、
カットのこだわり、カラーのこだわり、パーマ、ストレートのこだわりを持っていてどんなオーダーがきても大丈夫なよう技術を磨いてきました。
僕が担当したお客様にお店、僕自身を気に入っていただけるよう、しっかりした技術はもちろん安心できて信頼できる美容師を目指して営業させていただいております🤲

美容室がまだ決まっていない方や探している方是非1度僕に担当させて下さい🙇🏻‍♂️

僕があなたの"美容室探し"終わらせます。

Afinarよりコロナ対策について😷

今後の状況次第ではございますが、当面通常通り営業を行わせていただいております。
ご不安やご心配をお持ちのお客様にも少しでも安心してご利用いただけるよう下記の対策を行なっております。

○スタッフの手洗いうがい、手指消毒の徹底

○スタッフのマスク着用

○換気扇やエアコンの可動、窓を開けて密室を作らない

○定期的に店内の消毒

○スタッフの出勤時に検温を行い体調のチェック

○フロントに手指消毒を常に完備

○お客様に新品のマスク提供

又、ご来店時に手指消毒スプレーのご協力をいただいております。
今後の状況次第ではございますが、状況によって営業時間の可能性もございます。
そちらはブログやDM、SNS等を通じてご報告させていただきます。
お客様、スタッフの安全、感染拡大防止の為に最善の配慮を尽くしてまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

ご予約の際は右上の♡マーク
押していただくとやりとりがスムーズになりますので
よろしくお願い致します!!

Instagramも良ければ、ご覧ください🌐
【moritoshi712】
【afinar_moritoshi】

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😁
当店のご紹介をさせて頂きます↓

………………………………………………………………………………….

1️⃣エリア人気no.1 トップスタイリスト

5️⃣ipad完備で待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣最高級のシャンプートリートメント

7️⃣口コミNo.1

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2回目も同じ料金で割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊パーマ💊
優しくダメージレスでかけれるパーマ、デジタルパーマ2種類ございます。お客様の髪質、ダメージに合わせてパーマのお薬を使い分けます。

✂︎メンズカット✂︎

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 10時〜20時(カット最終19時)
土 9時〜21時(カット最終20時)
日祝 9時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

町田 相模原 相模大野 成瀬 長津田 淵野辺 古淵
玉川学園前 東林間 南林間 中央林間

Luxo by Afinar 町田店所属・topstylist 🌿守利のプロフィール

大宮サロン→表参道サロン→Aimee町田→Afinar町田

年間3000名様程担当しております🙇🏻‍♂️
表参道にて培った技術、接客にてかっこ、かわいく致します💇🏼‍♀️❤️

本物の技術を体験して頂きたく、割引させて頂きます😊
是非僕に任せて下さい🙆‍♂️

メンズもお任せ下さい◎

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ヘアスタイルは、トレンドの軽めレイヤースタイル🇰🇷から重めのスタイル、ショートのお客様もお任せ下さい✂︎ 自然でナチュラルなスタイルやブリーチからのデザインカラーも大好きです💇🏼‍♀️💗 カラーは、髪質髪の状態に合わせより似合うよう薬剤なども使い分けカラーしていきます💊
ファッション👖、映画🎥
トップスタイリスト、カラー、ケアリスト

Luxo by Afinar 町田店の情報

Luxo by Afinar 町田店

Luxo by Afinar 町田店

東京都町田市森野1-37-10きめたハウジングビル第23 3F (地図)

町田駅1分

小田急線町田駅東口より徒歩1分! りそな銀行とPOPビルの間をまっすぐお進み下さい! 左手にかぶら屋の入っておりますビルの3Fになります!

町田駅
æ°´ 10:00-20:00
支払い方法

電話番号

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar 町田店付近の駅の美容室・美容院を探す