透明感/ツヤ髪/ エクステ/守利の掲載
透明感/ツヤ髪/ エクステ/守利のプロフィール画像

大宮駅2分

透明感/ツヤ髪/ エクステ/守利の口コミ

• ゆうさんの口コミ

髪の毛が全然まとまりなかったですが、おかげで艶とまとまりが生き返りました…!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

ざっくりオーダーでしたがとても可愛くしてもらえました◎

• あちゃんさんの口コミ

希望通りの色にしてくれてとても大満足です😭🤍

• miさんの口コミ

本日はとっても素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!
    こんなに綺麗な髪型になったのは初めてなのでとっても大満足です😭
    ぜひまたよろしくお願いします!
    お話しとっても楽しかったです!!🔥

• ケイトさんの口コミ

先日トリートメントに来てカラーも是非と言ってくださったので伺いました!忙しそうでほぼ他のスタッフの方にやって頂きましたが、仕上げの際には来てくださり一緒に確認してくださったので嬉しかったです!綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

• さもみさんの口コミ

当日の夜中に予約したにも関わらずすぐに対応いただき、ありがとうございました😢❤️
    お出掛け前のコテ巻きをお願いしたのですが、素敵に仕上げてくださり、楽しい外出となりました。
    お忙しそうでしたが、担当の方以外にもフォローいただき待ち合わせに遅刻することなく出掛けることが出来ました。
    テキパキとした施術ありがとうございます❣️
    是非また利用させてください💕🥰💕

• 香織さんの口コミ

テキパキとしていて担当の方も別のスタッフさんも
    お気遣いいただき、髪の毛初めて髪質改善しましたが、
    サラサラしていてツヤもよみがえりました。またよろしくお願いします😊

• えさんの口コミ

丁寧な対応で、カットとカラーも素敵にして頂けて嬉しいです。
    初めての髪型でしたがとても気に入りました。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

• 沙苗さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました!
    髪の状況からブリーチの回数を減らしたものの理想に近いカラーにしていただき満足してます!

とても満足ですー!!
    また行きます!

• maさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    フレンドリーでとても話しやすく、居心地の良い雰囲気でした。
    色々な美容院に行ってもなかなか自分の理想通りのカラーにならないのですが、自分が予想してた通りの色になってとても嬉しいです!
    色落ちを見てまた伺えたらなと思っております😊
    また宜しくお願いいたします☺︎

当日予約でしたが快くご対応頂きました。
    髪を下ろしている時も結んでいる時もバランスが良い様に提案していただき、満足しています。
    また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

• なかやまさんの口コミ

特にイメージもなかったためざっくりとした説明だったのにめちゃめちゃかわいい色にしてもらえて嬉しかったです。
    またきます!

• まなつさんの口コミ

今までの髪型の中で1番気に入ってます!お店の人もみんなフレンドリーで話しやすかったです!お願いしたどうりの髪型にしてくれました!カラーもとても満足です!ありがとうございました!!

• みみみさんの口コミ

リピートしました☺️
    いつもふわっとした要望から髪質、頭の形とかを考えつついい感じに仕上げてくれます!💜

• なっつさんの口コミ

髪の状態を見てストレートパーマから縮毛矯正に変更してもらい、髪も触り心地が良くなって良かったです。

• りおさんの口コミ

巻き方はお任せにしてもらったのでどんな感じになるのか少し不安だったんですけど、髪の長さに合った巻きを考えて仕上げてくれたので凄い良かったです☺︎

巻き方のコツを聞いた時も分かりやすく教えてくれて凄いタメになりました!ありがとうございました!

また機会があったら宜しくお願いします!

• 原さんの口コミ

長い期間利用させて頂いています。
    仕上がりも最高で毎度丁寧に優しく接客してくれます。しかもかっこいい

• 凜さんの口コミ

私の注文がざっくりしていても、なりたいニュアンスを伝えたら思い通りの色に染めてくださってとても満足しています!
    また施術中やお会計の時まで優しく気遣ってくださって、人柄の良さも伺えました。気さくに話しかけてくださったのも個人的に嬉しかったです!
    決まった美容室がない私ですが、またお願いしたいと思えるような素敵な所でした。

久々の来店でしたが満足できる髪型になりました!
    また次もお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す