FACE-Tショートカット/ カラーARAI🫧
表参道駅12分

メニュー・料金

いちごさんの口コミ
体調が悪かつたのをとても気遣って下さり、安心してお任せできました♪カットもパーマも上手で顔周りも細かく聞いて貰えて、要望も的確に理解して下さり納得のいく綺麗なヘアスタイルに作って頂けて大満足でした!!またぜひ宜しくお願いします!!
来店日:2025年5月18日
Kさんの口コミ
どうしたいか丁寧に説明していただいて、カットもカラーも満足です!ありがとうございました😊
来店日:2025年3月5日
ひぃさんの口コミ
とても話しやすく感じの良いお姉さんでした😊染まる前に相談聞いてくれて、髪の毛もとても可愛くしてもらいました。またお願いしたいです😊💞
来店日:2023年4月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
小顔・首が綺麗に見えるショートカット得意です✂️✨ボブ〜ショートにイメチェンしたい方ぜひお任せください🙏丁寧にカウンセリングして似合わせます☺️ショート初めての方も大歓迎です◎
【募集条件】 ・ボブ〜ショートにカットさせていただける方 【施術について】 ・スタイリストデビュー前のため無料で施術させていただきます ・お時間に余裕のある方でお願いいたします ・先輩スタイリストにチェックしてもらいますのでご安心ください 【注意事項】 ・髪の状態によっては施術内容をご相談させていただく場合がございます ・無断キャンセルはご遠慮ください
プロフィール
表参道・青山でアシスタントのARAIです!スタイリストデビューに向けショート・ショートウルフのモデル様募集しています✂️似合わせやイメチェンもお任せください✨お気軽にご相談ください!
- コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、小顔カット、似合わせカット、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- シンプル、オフィススタイル、カジュアル
- ショートカット(ショートウルフ含む)・カラーのモデル様募集しております!似合わせやイメチェンもお任せください✂️事前に髪の状態やご希望をお伺いする場合がございます。お気軽にご相談ください✨
- 絵を描くこと、服を作る、super beaver、ONE OK ROCK、沢山食べること、沢山寝ること
- 美容師免許、和服洋服食物1級