ヤスドミ ケイスケの口コミ

ゆめさんの口コミ
安心して任せられます!!! とっても良かったです(^_^) ヘアの悩みも沢山聞いてく全て改善してくれるようにカットしてくれました トリートメントでサラッサラにしてくれました♡ ホームケアのサンプルも頂いて満足でした〜 お話しやすくてノリもイケてました♡笑 またよろしくお願いします(^_^)
来店日:2019年3月16日
ヤスドミ ケイスケさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の悩みは沢山あると思うのでまたいつでも相談のりますよ😊 一緒に美髪目指しましょう(^ ^) また是非お待ちしてます!
返信日:2019年3月18日
彩花さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、安心して受けられました! おしゃべりも楽しかったです!笑 ありがとうございます😊
来店日:2019年3月8日
ヤスドミ ケイスケさんからの返信
今日はご来店いただきありがとうございます😊 沖縄での移住楽しんでくださいね(^ ^) またトリートメントでもお待ちしてますね(^^) またのご来店お待ちしてます(^ ^)
返信日:2019年3月8日
せいちえみさんの口コミ
抽象的なオーダーでしたが、理想に近いように仕上げていただきました! 急遽メニューを変更させていただいたりもいたしましたが快く対応していただき感謝です🐰
来店日:2019年3月5日
ヤスドミ ケイスケさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 喜んでもらえて嬉しいです! 髪を伸ばすのは大変ですけど切りたい欲に負けないように伸ばしていきましょう! またのご来店お待ちしてます(^^)
返信日:2019年3月5日
愛瑠さんの口コミ
カットもすごく上手でカラーも絶妙に可愛くて、対応も優しく丁寧にしていただいて、とても満足です☺︎✨ありがとうございました☺︎✨
来店日:2019年3月2日
ヤスドミ ケイスケさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛綺麗に伸ばすように一緒に頑張りましょう(^^)! またのご来店お待ちしてます(^ ^)!
返信日:2019年3月2日
yuuさんの口コミ
ありがとうございました 仕上がり凄い満足です☺️ 丁寧に接客していただき何も考えずに行った のですが一緒に悩んでくださり 凄く仕上がりが良かったです またお願いしようと思いますので 次回はお任せでよろしくお願いします✨
来店日:2019年2月27日
ヤスドミ ケイスケさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです😆 次回はもう少し動きをつけるためにパーマをしましょう🙆♀️ またのご来店おまちしてます(^^)
返信日:2019年2月28日
Nakoさんの口コミ
急な予約に対応していただき、ありがとうございました(^ ^) 仕上がりはもちろん、お店の雰囲気、接客の全てが大満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年2月26日
ヤスドミ ケイスケさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! お店の雰囲気喜んでもらえて嬉しいです! カラーはちょっとずつ赤味を無くして透明感のあるカラーを続けていきましょう! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2019年2月26日
くりさんの口コミ
初めての来店でしたが担当の方がとても丁寧でリラックスして過ごせました! 予約のやりとりもスムーズにしていただき助かりました! 次回もお願いしたいと思いました!
来店日:2019年2月20日
ヤスドミ ケイスケさんからの返信
くり様 先日はご来店いただきありがとうございました^_ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2019年2月21日
- 1