4.9男性 / 10代後半
施術も素晴らしく希望通りのスタイルになりスムーズに終わりました!会話も楽しかったです!またお願いします!
オススメのスタイリストさんです。丁寧で会話も楽しいです。
技術も接客も素晴らしく、気持ちの良い時間が過ごせました。こちら側の要望を聞きつつ提案して頂けます。仕上がりも気に入っでます。サロンも素敵なのでリピートしたいです。
すべてが完璧でした!色々な雑談をして下さいました!いつもより楽しく短い時間で終われた気がします!
こちらの要望をしっかりとくみとって、すっきりカットしていただき、とても満足しております。
アプリの対応から当日の受付もスムーズで助かりました。
サロンもとても素敵な雰囲気でした。
機会があればまた是非お願いしたいです。
要望通りの髪型にして頂きました!
また伺いたいです。宜しくお願いいたします!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。とても気に入っております。仕事終わりに寄らせて頂きましたが、心地良いお話の仕方でとても好感を持ちました。ヘアーアドバイスもありがとうございました
40代後半
大変喜んでおり気に入っているようです。
ありがとうございました!☺️
楽しくお話しさせていただいたのもあり、あっという間でした!
仕上がりも満足です!
接客も施術もとても親身に丁寧にやってくださいました。
技術も良くて、とても満足いく仕上がりでした。
このたびはありがとうございました!
少しづつ丁寧にカットしてくれて安心出来ました。
またスタイリストさんが的確にチェックしてくれて良かったです。
お話しも楽しかったです。
ありがとうございました^ - ^
初のツーブロックでしたが、かっこよくやって頂き、ありがとうございました。
丁寧なカットで満足な仕上がりでした、
お客に合わせたトークで退屈する感じもなく
かと言って喋りすぎる訳でもなくリラックスした心地良い空間でリフレッシュされました。
刈り上げ感とシャンプーが気持ち良くて
またお願いしようかなと思いました!
仕上がりを見てくれた方も、最初にしっかりと
打ち合わせしてくれ仕上げの際にもフォローが
完璧で大満足でした。
日時変更をしたり、返信が遅くなってしまうことがありましたがとても親切に対応してくださりました。
また、施術もスタイリストの方と一緒に丁寧に行っていただけたので、とてもよかったです。
仕上がりもサラサラになり満足できました。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
癖でグニャグニャだった髪がサラツヤにしてもらえました✨
手際も良くて安心してお任せできました‼️
担当のスタイリストさんも丁寧で、とても雰囲気の良いお店でした😆👍️
良い時間を過ごさせてもらえ大満足です😃✌️
本当にありがとうございました😊