美髪水素カラー✨ 迫田ゆりの掲載
宮前平駅1分 / 鷺沼駅20分 / 宮崎台駅20分

美髪水素カラー✨ 迫田ゆりの口コミ

• lのプロフィール画像

lさんの口コミ

とても楽しい施術でした。カットも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年2月17日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

バッサリレイヤーカットでお願いしましたが、こまめに確認しながらとっても丁寧に施術して下さって、家族からも褒められました♡ありがとうございました!

🌟レディースカットモデル募集中🌟3センチ以上カットの方のみ💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年2月15日
  • アンドゥーのプロフィール画像

アンドゥーさんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、入店後の接客態度が非常に良く、緊張が吹き飛びました! また、仕上がりも良く満足です。

来店日:2024年2月14日来店回数:2
    美髪水素カラー✨ 迫田ゆりのプロフィール画像

美髪水素カラー✨ 迫田ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上げで使用したワックスは、“エレベート ドライワックス 8F”です。 メッセージでご質問をいただいてましたが、お客様側から私のアカウントをお気に入り登録していただいていない場合、返信をすることができないためこちらでの回答を失礼いたします😊 他に質問等ございましたら、お手数ですがお気に入り登録をしていただき、再度メッセージ画面からご連絡をお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月17日
  • えいたのプロフィール画像

えいたさんの口コミ

施術も素晴らしく希望通りのスタイルになりスムーズに終わりました!会話も楽しかったです!またお願いします!

来店日:2024年2月11日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

オススメのスタイリストさんです。丁寧で会話も楽しいです。

来店日:2024年2月10日来店回数:2
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

技術も接客も素晴らしく、気持ちの良い時間が過ごせました。こちら側の要望を聞きつつ提案して頂けます。仕上がりも気に入っでます。サロンも素敵なのでリピートしたいです。

来店日:2024年1月11日来店回数:2
  • かいちのプロフィール画像

かいちさんの口コミ

すべてが完璧でした!色々な雑談をして下さいました!いつもより楽しく短い時間で終われた気がします!

来店日:2024年1月7日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

すっごく上手いです!今日は娘をお願いしました!難しい年頃なので、不安でしたが、、すっごく娘が気に入って帰りのスーパーで、何度も髪型がかわいいと、スーパーの鏡で見ていました。凄く可愛く仕上げていただきカットモデルとは思えない位うまいし、とても感じの良い方なので小学生やお子様から主婦まで、絶対お願いしたほうがいいと思いました!娘が大変喜んでいました!ありがとうございました

来店日:2023年11月29日来店回数:2
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

こちらの要望をしっかりとくみとって、すっきりカットしていただき、とても満足しております。 アプリの対応から当日の受付もスムーズで助かりました。 サロンもとても素敵な雰囲気でした。 機会があればまた是非お願いしたいです。

来店日:2023年11月19日
  • 森田のプロフィール画像

森田さんの口コミ

要望通りの髪型にして頂きました! また伺いたいです。宜しくお願いいたします!

来店日:2023年10月12日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。とても気に入っております。仕事終わりに寄らせて頂きましたが、心地良いお話の仕方でとても好感を持ちました。ヘアーアドバイスもありがとうございました

来店日:2023年10月6日来店回数:2
  • ユリさんのプロフィール画像

ユリさんさんの口コミ

40代後半

大変喜んでおり気に入っているようです。 ありがとうございました!☺️

来店日:2023年9月28日来店回数:3
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

楽しくお話しさせていただいたのもあり、あっという間でした! 仕上がりも満足です!

来店日:2023年9月7日来店回数:2
  • 輝のプロフィール画像

輝さんの口コミ

接客も施術もとても親身に丁寧にやってくださいました。 技術も良くて、とても満足いく仕上がりでした。 このたびはありがとうございました!

来店日:2023年8月30日来店回数:2
  • ぐっちのプロフィール画像

ぐっちさんの口コミ

少しづつ丁寧にカットしてくれて安心出来ました。 またスタイリストさんが的確にチェックしてくれて良かったです。 お話しも楽しかったです。 ありがとうございました^ - ^

来店日:2023年8月17日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

初のツーブロックでしたが、かっこよくやって頂き、ありがとうございました。

来店日:2023年8月6日来店回数:2
  • 尚人のプロフィール画像

尚人さんの口コミ

丁寧なカットで満足な仕上がりでした、 お客に合わせたトークで退屈する感じもなく かと言って喋りすぎる訳でもなくリラックスした心地良い空間でリフレッシュされました。 刈り上げ感とシャンプーが気持ち良くて またお願いしようかなと思いました! 仕上がりを見てくれた方も、最初にしっかりと 打ち合わせしてくれ仕上げの際にもフォローが 完璧で大満足でした。

来店日:2023年7月23日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

日時変更をしたり、返信が遅くなってしまうことがありましたがとても親切に対応してくださりました。 また、施術もスタイリストの方と一緒に丁寧に行っていただけたので、とてもよかったです。 仕上がりもサラサラになり満足できました。 ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

🌟全体の縮毛矯正+トリートメント付き🌟ミニモ限定価格!!🎶ボブ〜限定! ¥2,660

来店日:2022年5月4日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

癖でグニャグニャだった髪がサラツヤにしてもらえました✨ 手際も良くて安心してお任せできました‼️ 担当のスタイリストさんも丁寧で、とても雰囲気の良いお店でした😆👍️ 良い時間を過ごさせてもらえ大満足です😃✌️ 本当にありがとうございました😊

🌟全体の縮毛矯正+トリートメント付き🌟ミニモ限定価格!!🎶 ¥2,660

来店日:2022年3月23日

mukの詳細情報

神奈川県川崎市宮前区小台1-1-1 Green GardenⅡ 201 (地図)
宮前平駅1分 / 鷺沼駅20分 / 宮崎台駅20分
田園都市線宮前平駅徒歩1分
宮前平駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 09:00-18:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / iD