マダム・アルディ所属・迫田 ゆりの掲載

マダム・アルディ所属・迫田 ゆりのメニュー

マダム・アルディ所属・迫田 ゆりのフォト

マダム・アルディ所属・迫田 ゆりの口コミ

さなさんの口コミ

すっごく上手いです!今日は娘をお願いしました!難しい年頃なので、不安でしたが、、すっごく娘が気に入って帰りのスーパーで、何度も髪型がかわいいと、スーパーの鏡で見ていました。凄く可愛く仕上げていただきカットモデルとは思えない位うまいし、とても感じの良い方なので小学生やお子様から主婦まで、絶対お願いしたほうがいいと思いました!娘が大変喜んでいました!ありがとうございました

• ゆいまるさんの口コミ

とても上手でした!

50代男性ですが、旅先でよくミニモを利用します。
    今回のゆりさんは施術も接客も100点。快適な時間でした。美容以外の趣味も多いらしく、僕のような男性客でも安心して飽きることなく会話を楽しめるかと思います。

モデルさんの写真を見せて「こんな風に」とお願いしたところ、じっと見入って「分かりました」と。同じ写真を見せても他の美容室での仕上がりは「ちょっと違う…」感がつきまとったのですが、今回は完璧! 今まで訪ねたどこの美容師さんより良かったです。

あまりにも気に入ったので帰宅後、この仕上がりを忘れないように前後左右の顔写真を家内に撮ってもらいました。

今回は無料カットモデルという形でしたが、またいつか(その頃はスタイリスト??)有料でも(笑)お願いします!

マダム・アルディ所属・迫田 ゆりのアピールポイント

ただ今、カットモデル大募集中です🙌🌟月木18:30〜、水金土日19:30〜🌟お気軽にお問い合わせください😄

💇全メニューミニモ限定価格でご案内させていてだきます💇
カットは3センチ以上切れる方のみとさせていただいております!🙇
ぜひお待ちしております🏃

マダム・アルディ所属・迫田 ゆりのプロフィール

観覧いただきありがとうございます😄
お客様に寄り添いながら、似合うスタイルを提案させて頂きます!

より可愛く、かっこよくがモットーです🌟よろしくお願いします。🌼

カット、カラー、縮毛矯正
ミディアム、ロング