オブヘア宮崎台店所属・越野雄大

急募【明日7月5日】21時よりカットモデル募集‼️

・初回限定でかなりお安くやらせていただきます!

※2回目以降もモデルさん価格でそちらもお安くさせて頂きますので一度ご来店ください!

※ご予約はminimo上のみでのご案内となりますので、お店に直接電話するなどの行為はご遠慮下さいm(_ _)m

オブヘア宮崎台店 越野雄大

閲覧頂きありがとうございます!

美容師歴7年これまで培ってきた技術を存分に提供致します!
世界の女性を全身全霊をかけて、全球入魂でキレイにします!
自分史上最高のヘアスタイルを一緒に探しましょう!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【PRICE】

カット 6480円〜
カラー 6804円〜
パーマ 13824円〜
ストレートパーマ 25920円〜
デジタルパーマ 18684円〜

✴︎全て税込み価格の正規の値段になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

◯営業時間◯
【平日】 9:00〜22:00
【土日祝】8:30〜21:00

◯定休日◯
毎週木曜日+1日

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください!

よろしくお願いします!!

日時はご相談下さい!
神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51花林本館2階
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
宮崎台