越野雄大 (オブヘア宮崎台店所属)

✨イルミナカラー✨を採用してるお店です❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

・初回限定でかなりお安くやらせていただきます!

※2回目以降もモデルさん価格でそちらもお安くさせて頂きますので一度ご来店ください!

※ご予約はminimo上のみでのご案内となりますので、お店に直接電話するなどの行為はご遠慮下さいm(_ _)m

撮影モデル【営業外】

¥0

【CUT】ショートスパ・ブロー込み

¥6480 ¥6480

施術時間 : 80分 オブヘア自慢のシャンプー(ショートスパ&マッサージ付)と、丁寧なコンサルテーションで、貴方に似合うデザインを提供致します!

シャンプー剤にはオブヘアプライベートオーガニックブランド
【ofcosmetics】のシャンプートリートメントをふんだんに使用し、汚れを落としながら栄養を与えていきます。

美容アドバイザーの方や芸能人の方や美容にアンテナを張ってる方がお使い頂いてかなりの評価を得ています!

伊勢丹ともコラボしてシャンプーも出してたりと、百貨店でもすごく人気なブランドです!

是非オブヘアでご堪能し、感じてください!

【COLORのみ】シャンプーブロー・ホームケアERセット込み

¥10300 ¥10300

施術時間 : 120分 成りたいイメージやダメージなど色々カウンセリングしながら、一番ベストなスタイルを提案させて頂きます!

ヘアマニキュア
クリアなカラーを再現。ハリとツヤを与え滑らかな指通りに、

ヘナカラー
植物成分で髪に負担をかけずに優しく染めます!

ハイライト/ローライト
多色塗りで、明度や彩度の違うカラーを施し、立体感や動きを出します!

※各メニューは長さや施術方法によって料金が異なります。
※カットは別料金になります。
※根元のみの料金になりますので毛先もカラーする場合は髪の長さによって別途お値段かかります。

【PERM】シャンプーブロー・カット・ホームケアERセット込み

¥12800 ¥12800

施術時間 : 140分 オブオリジナルパーマ
ダメージを抑えて、思い通りのふんわりカールを再現します!

※特殊なパーマは料金が異なりますのでご了承ください。
詳しくはご連絡いただければと思います。

【CUT&COLOR】シャンプーブロー・ホームケアERセット込み

¥13284 ¥13284

施術時間 : 140分

【ストレートパーマ】ブロー込み

¥25920 ¥25920

施術時間 : 210分 部分ストレートパーマもご用意しております。
表面だけ、うねっている所だけ、など必要に応じてなるべく髪に負担をかけないで施術していきます。

【デジタルストレートパーマ】ブロー込み

¥34568 ¥34568

施術時間 : 270分 根元はストレートパーマ、毛先はデジタルパーマと必要に応じて欲しい所からカールが作れますし、なおかつ、根元のクセもなくなりかなりスタイリングしやすくなります!
オススメの技術になります!

日時日時はご相談下さい!
場所神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51花林本館2階
最寄り駅 宮崎台
返信率100%

越野雄大
オブヘア宮崎台店所属
男性 スタイリスト歴 7年

閲覧頂きありがとうございます!

美容師歴6年これまで培ってきた技術を存分に提供致します!
世界の女性を全身全霊をかけて、全球入魂でキレイにします!
自分史上最高のヘアスタイルを一緒に探しましょう!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【PRICE】

カット 6480円〜
カラー 6804円〜
パーマ 13824円〜
ストレートパーマ 25920円〜
デジタルパーマ 18684円〜

✴︎全て税込み価格の正規の値段になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

◯営業時間◯
【平日】 9:00〜22:00
【土日祝】8:30〜21:00

◯定休日◯
毎週木曜日+1日

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください!

よろしくお願いします!!